Табуреткин свое дело сделал.
http://www.infox.ru/authority/defence/2 ... avka.phtml
Теперь он будет крайним во всех бедах. Красиво.
http://www.infox.ru/authority/defence/2 ... avka.phtml
Теперь он будет крайним во всех бедах. Красиво.
Как грится, "угадай с трех раз". :grin: :grin: :grin: Вопрос из разряда ритоирческих.Kaa написал(а):Мавр сделал свое дело, мавр может уходить (с) Ф.Шиллер.
Кто кукловод всей этой чехарды с реформой, вот что интереснее.
Не спорю. Вот только отставку Табуреткина на офф сайте "Стрижей" начали обсуждать еще дней 10 назад, когда никаких сообщений в масс-медиа еще не было. Пусть и косвенный, но симптомчик...ГЕРКОН32 написал(а):Дождемся официального сообщения.
А то все эти ссылки на шибко инфомированные источники у желтых сайтов часто продукт их собственного бреда.
Написано - указ будет в начале июня? Так осталось то неделя-другая..посмотрим...
акулыч написал(а):Пусть и косвенный, но симптомчик...
акулыч написал(а):Неужели непонятно?? Механизм "реформы" запущен, весь негатив за нее сконцентрировался на Табуреткине, он всеобщий жупел. Теперь его можно убирать на новое место, а вместо него ставить человечка, который продолжит начатое, но уже в более спокойной обстановке. (И всегда есть на кого кивнуть - мол это не я наворотил). Кроме того Табуреткин сделал еще одно нужное дело - хорошо "поработал" с объектами недвижимости, принадлежавшими МО. Теперь пойдет еще куда то, где надо порулить недвижимостью. На "Стрижах" некоторые информированные камрады говорят, что в поощрение за "правильную" работу в МО Табуреткин получит в кормление Краснодарский край с олимпийскими Сочами и будет там "правильно" рулить денежными потоками. Так что будем посмотреть.
ГЕРКОН32 написал(а):Да если его уберут я сожалеть не буду ни капельки. Армией должен руководить военный
Будут ли? Опять только обещать будут...ddd написал(а):Теперь начнут восстанавливать "на новой основе" рапортуя об улучшениях и увеличениях по сравнению с "сердюковщиной"
Генералы может и есть, вот только такие генералы на посту минобороны НАХ не нужны правящему режиму. Неужели это так тяжело осознать?ГЕРКОН32 написал(а):акулыч написал(а):Пусть и косвенный, но симптомчик...
Да если его уберут я сожалеть не буду ни капельки. Армией должен руководить военный, с определенным уровнем познаний и минимальным уважением к военным традицим своей страны, а не гражданский чиновник.
Т.е прежде чем что то сократить, реформировать, расформировать, закрыть - включить мозги и заодно понять, как это будет выглядеть на фоне исторического военного наследия страны.
Я не верю что у нас нет хороших вменяемых генералов, умеющих к тому же отстаивать свою точку зрения.
ну пусть хотя бы иванова опять поставят..акулыч написал(а):вот только такие генералы на посту минобороны НАХ не нужны правящему режиму
Зачем? В указанной статейке называют возможных приемников. Вполне себе генералы.ddd написал(а):ну пусть хотя бы иванова опять поставят..акулыч написал(а):вот только такие генералы на посту минобороны НАХ не нужны правящему режиму
Мой опыт общения с этой категорией служащих говорит одно - дуболомы.Frostt написал(а):Будут ли? Опять только обещать будут...ddd написал(а):Теперь начнут восстанавливать "на новой основе" рапортуя об улучшениях и увеличениях по сравнению с "сердюковщиной"
И в обще я Поддерживаю ГЕРКОНА32, что Армией должен руководить ВОЕННЫЙ специалист, а не гражданский чиновник. Согласитесь, ведь действия реформирования армии Министром - настолько запутаны, сомнительны, неспланированы и ставят под сомнение факт наличие знаний и опыта работы в этой области.