А на фото - береговые укрепления в южной части острова, оставшиеся от японцев. Окресности города Шахтерск. Сам фотографировал, когда с парохода нас снимали.Ромыч, а что на фото?
НЕ НАДО!!!Алексей, выложите пожалуйста по возможности фото всех видов икры, какая у вас водится.
Прекрасен ее вид.
Ну что вы, камрад, водкой полечитеся!НЕ НАДО!!!
Пощадите мою слабую нервную систему!
Хорошее спиртное, да под хорошие морепродукты вылечит всё!Ну что вы, камрад, водкой полечитеся!
Ни разу там не был , после Красногорска дорога дрянь , а в Красногорске озеро Айнское , с его рыбными и утиными богатствами , японская заброшенка , и прочие места красивые .Окресности города Шахтерск.
Каюсь...немного болен головой на эту тему... Спасибо!Тут Р-330Б интересовался антикварной железнодорожной техникой .Посмотреть вложение 18026 Посмотреть вложение 18027 Посмотреть вложение 18028 Посмотреть вложение 18029
Если бы Вы ещё какой список вопросов по этой теме приготовили - вполне себе могу и с камерой туда сходить ...Каюсь...немного болен головой на эту тему... Спасибо!
Спасибо, главное Вы уже сделали - толкнули меня в нужном направлении и, к моему стыду, я даже не предполагал, что у вас может быть такой музей. Для начала посмотрю инфу о музее в тырнете, а уж потом видно будет. Еще раз спасибо.Если бы Вы ещё какой список вопросов по этой теме приготовили - вполне себе могу и с камерой туда сходить ...