Спасибо!
Связист Активный участник Сообщения 6.257 Адрес Россия. Кубань. 29 Окт 2015 #42 Nur schöne Tage soll es geben, Gesundheit, Spaß und langes Leben!
Пламен Активный участник Сообщения 1.929 Адрес ЕU 29 Окт 2015 #44 Евгений, поздравляю с музика посвещеная вам , да точнее вашему одноименнику
EUGEN Активный участник Сообщения 7.214 Адрес Германия 29 Окт 2015 #46 Пламен написал(а): Евгений, поздравляю с музика посвещеная вам , да точнее вашему одноименнику Нажмите, чтобы раскрыть... Куда мне до него! Да и рождён я Евгением,крещён как Николаус,а в Ойгена меня без меня переделали,когда отец документы в Германии на разрешение оформлял.Посчитали,что Евгений слишком сложно для Германии.
Пламен написал(а): Евгений, поздравляю с музика посвещеная вам , да точнее вашему одноименнику Нажмите, чтобы раскрыть... Куда мне до него! Да и рождён я Евгением,крещён как Николаус,а в Ойгена меня без меня переделали,когда отец документы в Германии на разрешение оформлял.Посчитали,что Евгений слишком сложно для Германии.
Tabib Активный участник Сообщения 3.747 Адрес Россия, ЦФО, Калуга 29 Окт 2015 #47 Поздравляю С Днем Рождения! Счастья, крепкого здоровья, всех благ!
Tigr Модератор Команда форума Сообщения 25.456 Адрес Саратов 29 Окт 2016 #48 Поздравляю с Днем Рождения, дорогой друг Евгений! Желаю вам всего самого лучшего, но главное - здоровья вам, вашей семье, детям и внукам. С наилучшими пожеланиями, ваш Тигр.
Поздравляю с Днем Рождения, дорогой друг Евгений! Желаю вам всего самого лучшего, но главное - здоровья вам, вашей семье, детям и внукам. С наилучшими пожеланиями, ваш Тигр.
Antropolog Заблокирован Сообщения 4.148 Адрес СССР-Украина-Россия 29 Окт 2016 #49 С Днем Рождения! Крепкого здоровья и всего доброго!
EUGEN Активный участник Сообщения 7.214 Адрес Германия 29 Окт 2016 #54 Спасибо,камрады! Сейчас отправляемся всей семьёй в греческий ресторан. Водку и торт с собой(разрешено)
Спасибо,камрады! Сейчас отправляемся всей семьёй в греческий ресторан. Водку и торт с собой(разрешено)
С СССР СА Активный участник Сообщения 5.320 Адрес Россия, Казань 29 Окт 2016 #55 Поздравляю с Днём Рождения! и тут кореш нарисовался мол и я тоже
Tabib Активный участник Сообщения 3.747 Адрес Россия, ЦФО, Калуга 29 Окт 2016 #56 Поздравляю с Днем варенья! Счастья, здоровья, всех благ!
БСВ Активный участник Сообщения 667 Адрес Саратов 29 Окт 2016 #60 С днём Рождения EUGEN, найти Вам желаемое на Вашей старой, новой Родине. Всех благ !