Глупая общественность.Продвинутая общественность
У нас скандал. Хотели продвинуть охоту с луками. Продвинутая общественность сатло рогом. Тиро не гуммано, зверьки мучатся будут и прочая куйня.
Это охота? Ну тогда понятно почему ковид только начало.
Порочна сама идея в лучной охоте с подхода на крупного зверя .anderman, по мне стрелок слегка прибурел в такую проекцию стрелять
На самом деле очень азартно , если только правильно организовать .Это охота? Ну тогда понятно почему ковид только начало.
Не видно что этому предшествовало. А если до этого три дня пешком за лосем на износ гонялся?Это охота? Ну тогда понятно почему ковид только начало.
Реакция правильнаяМастер класс по ловле осминога
https://twitter.com/i/status/1259805215634722816
Вы просто не представляете какой это кайф подойти к дикому животному метров на 50.Это охота? Ну тогда понятно почему ковид только начало.
идея не порочна, порочен подход именно этого охотника.Порочна сама идея в лучной охоте с подхода на крупного зверя .
И потом "сратый человек", не вас лично, все губит это я видел и тогда, по мне подойти на метр к "животному" и перееб...ть бы лопатой как следует. И да с годами и гавняного образования 90ых я понимаю и берегу хрупкую эко систему и люблю да дикую природу, но плят дикую значит без человека и влияния его. Вы уж извините кроме тихой охоты и "втыкания" с бамбуковой удочки на червячка, все остальное я не понимаю, кстати после нескольких пропущенных мне и червячка жалко становится вот. Блин стал мякишем.Вы просто не представляете какой это кайф подойти к дикому животному метров на 50
Именно что идея .идея не порочна, порочен подход именно этого охотника.
Коллега , всё-таки не может соперничать .Гидродинамического шока от холодного оружия нет , в большинстве случаев дичь доходит от кровопотери.На самом деле поражение от стрелы лука не слабее, если не сильнее, чем от огнестрела. Та даже нож может потягаться по поражающему эффекту с винтовочным выстрелом.
Верх моего личного охотничьего искусства. Смог поймать руками из под воды живую утку. Один раз правда, сколько не пытался повторить не получается больше.Вы просто не представляете какой это кайф подойти к дикому животному метров на 50.
В этом месяце наблюдал, как резватся косули. Именно играли, в скалки. заметили меня только минут через 10
Это да, а у огнестрела нет такого поражающего действия. В среднем получается одинаково или у ножа даже сильнее. Про рогатину вообще можно промолчать, с ней конкурировать на мой взгляд ничего не сможет, разве КПВТ какой нибудьКоллега , всё-таки не может соперничать .Гидродинамического шока от холодного оружия нет , в большинстве случаев дичь доходит от кровопотери.
И.ть колотить, вы в своем уме? Была тут фотка для меня страшная, а для автора видимо веселая, там у мужика в прямом смысле нет лица вообще, за то медведя стрельнул, и так понял он еще не грустный охотник в смысле.Ну и ЖИВОГО МЕДВЕДЯ С РУКИ покормил хлебом со сливочным маслом.
Говорю же молодой тогда был. Глупый не то слово. Сам могу накидать фоток нефтяников, когда одного человека в несколько мешков упаковывали после таких встреч. И рассказать что лично сам видел.И.ть колотить, вы в своем уме? Была тут фотка для меня страшная, а для автора видимо веселая, там у мужика в прямом смысле нет лица вообще, за то медведя стрельнул, и так понял он еще не грустный охотник в смысле.