saboteur написал(а):голосовал за СР, причем по большей части за Дмитриеву и Гудкова ,
Дмитриева мразь конченная..Что она забыла в посольстве враждебного нам государства?
saboteur написал(а):голосовал за СР, причем по большей части за Дмитриеву и Гудкова ,
Один из немногих депутатов ГД,которых я уважаю.ЦАРЬ написал(а):Дмитриева мразь конченная..
Journeyman написал(а):Учитывая то, что Россия по территориальному принципу - это уменьшенный СССР, без Азербайджана, но с Татарстаном, без Украины, но с Республикой Саха, то вполне возможно что эти персонажи, зафиксированные у логова специалиста по революциям - развалят и Российскую Федерацию.
Один раз это уже случилось, и всего 20 лет назад, или некоторые уже это забыли?
Это политикаJourneyman написал(а):что же это за ху*ня такая непонятная?
Вот это Вы немного перегнули. Хотя по конституции да,гарантировано,а по факту...Journeyman написал(а):Россия - демократическое государство. В нём гарантирована свобода слова, свобода прессы и права человека.
КС написал(а):фантастический - Зюг станет президентом, хотя ничего всё-равно не измениться, для нас с вами по крайней мере.
Journeyman написал(а):На мой взгляд - история конца 80-х повторяется, когда с Советской властью, с "разграблением" 15 республик, при тотальной поддержке американцев, боролись либералы, диссиденты, "демократы" и прочие.
В тот раз они одержали верх, и чем их победа закончилась для страны, для граждан СССР в любой из Советских республик достаточно хорошо известно.
ЦАРЬ написал(а):Будут по крайней мере национализированы природные богатства страны находящиеся в руках кучки жуликов и воров.
Кто спорит? Но если его выберут, то ему работать придётся. И отвечать за сделанное (и за несделанное -- тоже). А это чуток сложнее, чем критиковать.ЦАРЬ написал(а):Геннадий Андреевич хороший человек!
А он сам не знает, так же, как в принципе не знает, о чем говорит. Стиль у него такой...anderman написал(а):Как вы думаете: почему он отказался от поста премьера?
КС написал(а):Вам типа "ваучера природного" дадут?
ЦАРЬ написал(а):КС написал(а):Вам типа "ваучера природного" дадут?
Зачем? Все будет в собственности государства.
Наплюйте!Journeyman написал(а):Хм, меня заблочили в сообществе РБК в соц.сети "Вконтакте",
Поинтересуйтесь, у кого контрольный пакет акций того же Газпрома.ЦАРЬ написал(а):Зачем? Все будет в собственности государства.
Во, самый верный вариант... :good:anderman написал(а):Или национализация будет означать, что национализированные компании будут возглавлять ДРУГИЕ люди? Те, кто профинансировал предвыборную компанию национализатора?![]()
Ну так компанию национализируют не для того, чтобы развалить, правильно? Чтобы она работала на национализаторов. А раз компания будет работать, то ей должен кто-то руководить, верно? Верно. Так почему бы этим руководителем не назначить наиболее преданного делу национализации?Rob написал(а):Во, самый верный вариант... :good:(ИМХО)
Национализация в нашем случае будет означать, что национальными богатствами будут распоряжаться одни и те же люди. И не важно какие. Важно чьих...anderman написал(а):Или национализация будет означать, что национализированные компании будут возглавлять ДРУГИЕ люди?
Ну ткните меня в ту страну где все идеально т.е. так как написано? Свобода прессы - где же эта волшебная страна?Dire Straits написал(а):Вот это Вы немного перегнули. Хотя по конституции да,гарантировано,а по факту...
anderman написал(а):И такой вопрос: что означает "в собственности государства"? Кто конкретно будет управлять Норникелем, Газпромом, Лукойлом? Государство? Народ всей толпой сразу? Или назначат специально обученного человека? Который будет работать за 10 000 рублей в месяц?
anderman написал(а):Или национализация будет означать, что национализированные компании будут возглавлять ДРУГИЕ люди? Те, кто профинансировал предвыборную компанию национализатора?
Journeyman написал(а):Хм, меня заблочили в сообществе РБК в соц.сети "Вконтакте", после того как я написал что лидеры оппозиции присягнули на верность новому послу США в РФ.