Россия Vs Грузия

дриньк

Активный участник
Сообщения
5.538
Адрес
самара
2753540_original.jpg


Янепонял! Кто из них агент Кремля, а кто -- агент Путина?
в смысле не поняли... да.. да..да... именно это!!...:Hi:
 

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
60.722
Адрес
г. Пермь
Письмо Саакашвили всему прогрессивному человечеству
Михаил Саакашвили в ФБ (перевод на русский - его собственный)

Обращаюсь ко всем грузинам,

Действия властей - это спланированная операция по покушению, с первого дня моей голодовки по сегодняшний день. Владимир Путин - тот, кто заказал это убийство. Обнародованные сегодня кадры, которые ясно показывают, кто победитель, а кто на стороне тьмы, наносят серьезный ущерб самому правительству.

Кажется парадоксом, почему правительство опубликовало эти кадры (ролик под записью). Однако этому парадоксу есть вполне ясное объяснение - крайне рассердить грузинских патриотов. Настолько, что последующие провокации приведут к гражданским беспорядкам, за ними последует вступление России и оккупация страны под предлогом «нейтрализации продолжающихся угроз вдоль границы».

Поэтому я как самый большой патриот и основатель современного государства Грузия не имею права не выступать против развития этого катастрофического сценария. Моя голодовка уже становится оружием борьбы между россиянами и нынешней властью, но не против меня, а против моей страны.

В связи с вышеизложенным, я решил обратиться к Страсбургскому суду по правам человека, а также к нашим западным партнерам и прекратить голодовку. С одним лишь соображением: процесс реабилитации после голодания намного сложнее, чем процесс управления голоданием. В Глданской больнице нет ни технологического оборудования, ни квалифицированного медицинского персонала.

Кроме того, для меня немыслимо доверять персоналу учреждения, которое держит меня в мучительном состоянии, также сегодня вы видели видеозапись насилия в отношении меня. Кроме того, нет гарантии безопасности и защиты от психологического давления, что также является требованием Страсбургского суда.

Я также считаю, что Горийский госпиталь представляет собой самую большую угрозу, так как российская оккупационная армия и спецназ находятся в нескольких километрах от этого госпиталя (а то ей 80 км до Тбилиси далеко, а так - близко, может добежать). Та Россия, которая является основным бенефициаром моего убийства.

Соответственно, прошу консилиум врачей решить, какие многофункциональные и высокотехнологичные клиники и на каких условиях лечения мне будут предоставлены в процессе постголодной реабилитации.Консилиум должен состоять только из профессионалов и на паритетной основе. С равным количеством врачей из числа моих представителей и представителей, назначенных государством. Это решение должно быть не рекомендательным, а обязательным, которому я буду подчиняться, и правительство также должно подчиняться.

В этой ситуации, как только это решение будет принято и меня переведут из этого учреждения в соответствующее учреждение, я немедленно прекращу голодовку.

Правительство рухнуло. Мы, как общество, должны собраться с силами и положить конец нашей борьбе. Мы должны собираться и объединяться, даже больше, мы должны расширять наши сплоченные ряды еще шире, Грузия выиграет эту битву.




Логику Саакашвили понять трудно. Некоторые попытались и вот что получилось:
==================================================

Ярослав Демидов
Чёт не сходится, мил человек.

1. Путин заказывает убийство Саакашвили у грузинских властей.
2. Грузинские власти по приказу Путина, сажают Саакашвили под арест, чтоб там убить.
2. Саакашвили в кутузке по своей воле объявляет голодовку.
3. После голодовки умирает на@#й (надеюсь).
4. Путин ликует.

И?
==================================================

konetah
Моя голодовка уже становится оружием борьбы между россиянами и нынешней властью, но не против меня, а против моей страны.

Гмгм. То есть "россияне" и "нынешняя власть" как-то "борются", при этом борьба происходит то ли против Саакашвили, то ли против его страны. То есть логично сделать вывод, что одна сторона борется "за", а другая — "против". При этом очевидно, что нынешние грузинские власти борются "против", стало быть, "россияне" борются "за", так получается?
==================================================

konetah
Ну хорошо, саакашвили = грузия, но это ничего не меняет. "Россияне" и "нынешняя власть" все так же как-то там "борются между собой против саакашвили/грузии". Построение фразы как бы предполагает, что "россияне" и "нынешняя власть" борются на разных сторонах, одна сторона — "за", другая "против". Вот и интересно, кто там за, а кто против. Иначе нужно было бы сказать "россияне и нынешняя власть борются против саакашвили/грузии", без всяких "между собой".
==================================================

Аноним
Не понял извивы логики.
Если нынешнее правительство "пророссийское" и посадило его по приказу П-тина, а целью его голодовки является возбудить его сторонников и вызвать гражданские беспорядки, воспользовавшись которыми коварная Россия сможет ввести войска, то получается, что он тоже агент Его и результатом его деятельности будет замена "пророссийского" правительства на совсем пророссийское. Типа он борется против одних агентов П-тина, недостаточно пророссийских, чтобы победили более пророссийские агенты П-тина. О победе антироссийских сил речь не ведётся.
Если его действия идут на Его пользу, то почему он боится Его?
Не понял, что он хочет от общества. Чтобы оно собралось и положило конец борьбе сторонников Саакашвили против правительства?
==================================================
 

алексей с сахалина

Активный участник
Сообщения
16.377
Адрес
Россия

serega

Активный участник
Сообщения
2.814
Адрес
ирл
Пишут, что Мишико
d0a38fbd6070ded8705db82c97e07c2f.jpg


и его письмо Фейгину
75e1eb55020cdb62dd05fa185754acf0.jpg
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху