А предателя обязательно было приглашать на Красную площадь? Даже любой подзаборный алкаш или бездомный более уместен на Параде.
Учитывая что его никак официально не осудили то предателем его назвать не получается. Ну а некомпетентность не наказуема.
А предателя обязательно было приглашать на Красную площадь? Даже любой подзаборный алкаш или бездомный более уместен на Параде.
Да, уж, не "доплатили" ребятам...Dmitry Gololobov
Вчера в 19:02 ·
В связи со всеобщей печалью по «РБК, которого мы больше не увидим» и «безвременной кончиной самого лучшего СМИ России» хочу напомнить один анекдот:
В советское время два грузина сдают экзамен по истории КПСС в университете. Один выходит в коридор радостный, студенты его спрашивают:
- Сдал?
- Да, на два!
- А чего тогда радуешься?
- Так Гоги прямо там арестовали!
Это я к тому, что всему «бывшему руководству РБК и некотором журналистам» надо радоваться. Причем – сильно.
У меня вот получается. Смотрите - Горбачёв предатель.Учитывая что его никак официально не осудили то предателем его назвать не получается. Ну а некомпетентность не наказуема.
У меня вот получается. Смотрите - Горбачёв предатель.
Да бросьте вы, сразу видно по наигранности речи и вообще по действиям, что это постановка. и менты ведут себя наиграно и не по настоящему - уровень сериалов нтв и прочего дециметрового шлака. Откуда у них просто форма и бобик вопрос - хотя видно что актёры причём говняняные - как будут сериал "дедктивы" с первого смотрел.Наконец то со звуком посмотрел))) Вполне возможно, что и реальный случай. Только, что в нем особенного я так и не понял. Если не нарик, спокойно бы доехал до отдела, дал объяснение и шел бы домой, а так своим неадекватным поведением, только подозрение вызвал.
Тьфу, как деффки верещали![]()
В народе и Чубайс считается плохим человеком -редиской - но нынешняя власть так не считаетУ меня вот получается. Смотрите - Горбачёв предатель.
Да мне плевать что там по этому поводу думает государство.Ваше мнение в контексте государства имеет ничтожно мало веса. Джае мнение миллионов имеет мало веса пока это не отражается на правительстве.
Да мне плевать что там по этому поводу думает государство.В народе и Чубайс считается плохим человеком -редиской - но нынешняя власть так не считает
Еще один экономист, который пожалел россиян и предлагает похерить ВПК и сократить расходы на ВС. Может, лучше пожалеть американский народ и китайцев и дать им тот же совет уменьшить военные бюджеты хотя бы до 100 млрд $? Закрыть зарубежные базы в колониях, порезать авианосцы, самолеты, отменить многомиллиардные военные программы, сократить раздутые бюджеты ЦРУ, АНБ.
Это да. Сначала всё же нужно армию восстановить а уж потом можно расходы на неё и подсократить.Еще один экономист, который пожалел россиян и предлагает похерить ВПК и сократить расходы на ВС.
Вот только экономика не сможет стать мощной без сильной армии. Конкурента задушат.Мощная экономика не менее важна для выживания государства чем сильная армия.
Равно как и не может быть действительно сильной армии без мощной экономики.Вот только экономика не сможет стать мощной без сильной армии. Конкурента задушат.
Да она явно не наша.Так полагает известный российский экономист, директор региональной программы Независимого института социальной политики, эксперт программы развития ООН и Московского представительства Международной организации труда Наталья Зубаревич.

Несмотря на сотни тысяч литовских гастарбайтеров за рубежом, Литва продолжает увеличивать расходы на вооружения и Sausuolis это очень поддерживает. И Россия в отличии от Литвы, явл. разработчиком и производителем оружияМожет, лучше пожалеть американский народ
Не Литва увеличивает расходы, а Вашингтон - Вильнюс просто берет под козырек.Несмотря на сотни тысяч литовских гастарбайтеров за рубежом, Литва продолжает увеличивать расходы на вооружения и Sausuolis это очень поддерживает. И Россия в отличии от Литвы, явл. разработчиком и производителем оружия
Не припоминаю чтобы в Советском Союзе на республиканском уровне в РСФСР до Горбачёва, творились подобные дикости:"Твое лицо, когда страна, которую ты разваливал восстанавливается"
ГРОЗНЫЙ, 16 мая- РИА Новости. Информация об оцеплении села Кенхи Шаройского района Чечни не соответствует действительности, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального МВД.Чеченское село Кенхи, житель которого пожаловался Владимиру Путину на местные власти, оцепили силовики.
Если честно, я худею от такой формулировки. "Обращение". Наверное, есть смысл самому набубунить обращение к ВВП и выложить на ютуб. А потом всё со мной случившееся списывать на месть местных властей за это "обращение". Владимировичу делать вот наверно нечего, он сидит обращения к себе смотрит.Обращение к Владимиру Путину Джалалдинов обнародовал в апреле.