Россия и её внутренние проблемы

Ярослав С.

Активный участник
Фи, какие недипломатичные слова Вы говорите! Во всем цивилизованном мире эта статья называется "представительские расходы" и честно закладывается в бюджеты.
Ну это явно и открыто, а если надо реально скрытно заплатить?

Supremum

Активный участник
Лучше, чем Вы думаете. Поэтому скажу, что слово "скандал" здесь совершенно неуместно. Это был не скандал, а торжество законности. Ради устранения всех сомнений чертова уйма бюллетеней была пересчитана вручную - Чурову такой оборот дела в самом страшном кошмаре не приснился бы.
И пересчитано так, как было нужно. Бывший глава ЦРУ гарантирует это.:Cool:

Сергей Я

Активный участник
А отсылки ваши к американцам не очень то удачные. Буш с нынешних выборов сошёл уже.
При чём тут нынешние выборы? Есть факт - сын президента стал президентом. И папа ему тут конечно же не помогал.:-D А уж какой из Буша-младшего выдающийся политик, все знают.
Я лишь хочу напомнить, что мр. Буш и сошел с президентской, но попал то он в нее не с должности простого клерка, рабочего или офицера среднего звена.
И еще хочу чуток продолжить список фамилий - Картер, например, ни о чем не говорит? А должностя у этого мистера ни разу не выборная. :)
Можно вспомнить сына другого нынешнего видного американского политического деятеля, который нонча занимает высокую должностю в американской нефтяной компании на Украине (тоже вроде не на общенародном голосовании его туда назначили).
Я не хочу сказать, что это правильно. Но я более чем разделяю точку зрения, что не мы это придумали и не мы одни живем по таким законам.
дети высших чиновников и миллиардеров, работающие курьерами и уборщиками в Макдональдсах - это массовое явление
Хотелось бы примеров.

viktorko

Активный участник
... Национальный менталитет у них такой, брехливо-мечтательный. Янкес будет брехать даже если это ему невыгодно, и даже если его ложь очевидна.
Классику нашу собственную подзабыли? Ну, там, Хлестакова, Манилова? :-D

студент

Модератор
Команда форума

viktorko

Активный участник
Ну это явно и открыто, а если надо реально скрытно заплатить?
И какие проблемы? У нас есть официально закрытые статьи расходов и доходов. Даже экспорт газа, если верить СМИ, к ним относится. :)

Ярослав С.

Активный участник
Классику нашу собственную подзабыли? Ну, там, Хлестакова, Манилова? :-D
Манилов он просто лениво-мечтательный тип, Хлестаков врал для своей пользы. Так, можно вспомнить предварительный диалог в клипе на песню "Экспонат".

БЧ-5

Активный участник
СОВЛАДЕЛЬЦЫ ЮКОС ПОЛУЧАТ НЕ $50 МИЛЛИАРДОВ, А ТЮРЕМНЫЕ СРОКИ
Пытающиеся отнять у России $50 млрд. совладельцы ЮКОСА получили свои акции незаконно - доказательство этого представитли российские правоохранители. Как выяснилось, в ходе дополнительного расследования спецслужбы получили исчерпывающие доказательства мошенничества, с помощью которого экс-совладельцы нефтяной корпорации получили свои паи.

"Таким образом, иностранные юридические лица, за которыми стоят бывшие топ-менеджеры нефтяной компании, не имели законных оснований для предъявления претензий к России на $50 млрд. Соответственно, не исключен вариант, что добытые следователями доказательства послужат основанием для предъявления новых обвинений Михаилу Ходорковскому и другим бывшим совладельцам ЮКОСа и передачи дела в суд",- рассказывает Pravda.ru.

Напомним, что деловые СМИ сообшили, что РФ уже передала юристам экс-акционеров ЮКОСа первоначальну. версию реестра акционеров - которая была изъята следствием еще в 2003 году у компании "М-Реестр".

"Его анализ доказывает, что истцы, отсудившие у России $50 млрд в Гааге, получили акции ЮКОСа незаконно и скрывали от арбитража российскую национальность инвесторов",- уверены юристы РФ.

Выходит, что истцы просто скрыли, что они были "подставными компаниями, принадлежащими российским гражданам», потому что Гаагский арбитраж даже не признал бы, что обладает юрисдикцией рассматривать спор в рамках международного Договора к Энергетической хартии, считает российская защита".
http://www.politonline.ru/interpretation/22885644.html

БЧ-5

Активный участник
Поэтому в США, например, дети высших чиновников и миллиардеров, работающие курьерами и уборщиками в Макдональдсах - это массовое явление.
Вы это Б.Гейтсу расскажите,и спросите его,где бы он был,если бы не его родители(особенно мама) со своими связями в бизнес и административных кругах?

БЧ-5

Активный участник
Больше кандитов на это должность по вашему мнению нет
Кто?И почему должна быть уверенность,что этот другой не сделает хуже?Скольких "правдорубов" повидал народ российский в перестройку,и чем они занялись,придя к власти люди тоже видели.

Ярослав С.

Активный участник
И оба этих типа попали в русскую классику. С чего бы это? :)
Ну так я и не говорю, что все русские - патологически честные люди. Другой вопрос, что каждый народ имеет в той или иной степени выраженный национальный характер, каждое время имеет свои в той или иной степени выраженные психические заболевания. Для современного западного общества более характерны (вплоть до того, что они считаются нормой) фобии, мании величия, наркомании.

viktorko

Активный участник
Ну так я и не говорю, что все русские - патологически честные люди. Другой вопрос, что каждый народ имеет в той или иной степени выраженный национальный характер, каждое время имеет свои в той или иной степени выраженные психические заболевания. Для современного западного общества более характерны (вплоть до того, что они считаются нормой) фобии, мании величия, наркомании.
Спасибо. Про манию величия (которая есть у них, и которой нет у нас) вы меня повеселили. Пятница удалась. :-D

dmkaz

Активный участник
Это был не скандал, а торжество законности. Ради устранения всех сомнений чертова уйма бюллетеней была пересчитана вручную - Чурову такой оборот дела в самом страшном кошмаре не приснился бы.
1914639_1084489694926163_1826940030725050901_n.jpg

Bumerangonix

Активный участник
В городах нередко действительно грязновато если сравнивать с тем же Минском. Хотя это ещё может и потому что я живу в таком регионе. А вот деревни зачастую гораздо лучше.
Везде "а у тех, а у этих" и это в теме Россия и ее внутренние проблемы.
atkritka_1432235217_702.jpg
ибо нехрен в пример приводить всякое западное дерьмо особенно если человек сидит за кордоном и рассказывает как у нас плохо

Supremum

Активный участник
Везде "а у тех, а у этих" и это в теме Россия и ее внутренние проблемы.
atkritka_1432235217_702.jpg
Мне чёт кажется что внутренняя проблема, эта та которая есть только у нас. А если проблема имеется во всех странах, то это уже не внутренняя, а общечеловеческая проблема. Скажите где её решили (кумовство), и что в связи с ней вы предлагаете делать.

Михаил С.

Активный участник
Про манию величия (которая есть у них, и которой нет у нас) вы меня повеселили.
"всякие мании" - это не обязательно величия. Клептомания тоже в этом списке. И еще много других.

Сверху