Связист
Активный участник
Тогда наверное потому что он большой размером, а его жертва маленькая его и засудили.То есть врач у нас не такой же человек, как другие? А вот если бы он был патологоанатомом, тоже бы это преступление сочли бы циничным?
То есть если я большой, и мою даму за ж"пу схватили, мне хаму в морду дать нельзя? А если маленький, то можно?Тогда наверное потому что он большой размером, а его жертва маленькая его и засудили.
график хорошо вписывается в контекст разговора. Он не вписывается в ваше мировоззрение - это да; но график здесь не при чем.Не знаю, Вам виднее. Вы разместили график, не вписывающийся в контекст разговора,
я правильно понимаю: я вам привёл реальный график -> вы докопались до того, что он ограничен 2014 годом, а не 2015 -> я вам дал ссылку, что официальные данные есть только до 2014, так как данные за прошедший год обновляется в апреле следующего -> вы заявляете, что он "не вписывается в контекст"? мощноНе знаю, Вам виднее. Вы разместили график, не вписывающийся в контекст разговора, а когда Вам на это указали, оправдались тем, что не Вы его рисовали.
чо правда чтоль?Вы могли бы взять и график за 100 лет, только какой в этом смысл? Текущая тенденция в экономике определяется самыми ближайшими к рассматриваемому моменту годами, и пренебрежение последним годом сильно искажает картину.
вы уж определитесь о чем мы говорим - об общем ВВП и о ВВП на душу населения...
на заборе тоже пишут (C), а тут "внезапно" рост промышленности в 2016 нарисовался...Да выбирайте любой: хоть Минэкономразвития, хоть Минфин, хоть JPMorgan или любое международное аналитическое агентство - все хором предрекают дальнейшее падение. Вы этого не знали, но беретесь говорить о тенденциях? Забавно...
ну уж нетДа все знают. Наверное, кроме Вас. Погуглите пару минут - и тоже приобщитесь. Источников масса. Ну, вот, для примера:
http://www.imf.org/external/pubs/ft/weo/2015/02/weodata/weoselgr.aspx
Моя версия совпадает с уже озвученной - приговор объясняется массовой истерией, развязанной СМИ.Вы неверно поняли. Просто я предложил вам озвучить свою версию, почему ему так круто впаяли, раз вам не понравилась моя с должностью и местом.
Ничего сверх сделанного им там не озвучивали.приговор объясняется массовой истерией, развязанной СМИ
Как оно лучше я уже говорил. Не хочется ещё раз срач разводить. В целом, я за доктора.Ну если бы не сми(или камера) он вообще бы оказался не при делах. Как оно лучше?
Просто достаточно пару недель вопить об этом из каждого утюга. Сегодня в местных новостях прочитал, что приёмный отец изнасиловал шестилетнюю девочку, ребёнок скончался. С нетерпением жду обсуждения этого преступления по всем каналам и во всех ток-шоу.Ничего сверх сделанного им там не озвучивали.
Это нормально. Но плохо.Это нормально?
Сын бывшего главы ФСБ Николая Патрушева Дмитрий работает председателем правления Россельхозбанка.
Сын директора Службы внешней разведки и бывшего премьер-министра Михаила Фрадкова Петр трудится первым зампредом правления ВЭБа
Сын нынешнего главы ФСБ Александра Бортникова Денис входит в правление ВТБ.
Сын Совета федерации Валентины Матвиенко Сергей старший вице-президент ВТБ.
Сын Сергея Иванова в марте 16, стал вице-президентом Сбербанка.
Отвечу - никакой коррупции. Просто родительская любовь. Кто несогласен - тот против традиционной семьи
p.s. председатель колхоза на собрании заявляет - с завтрашнего дня я подымаю себе зарплату в 30 раз. Кто против Советской власти подымите руку.
сначала президентом США был Буш-отец, потом президентом был Буш-сын, сейчас уже баллотируется Буш-внук... сначала президентом был Клинтон, сейчас, скорей всего, будет его жена... Это нормально? (C)Это нормально?
...
Отвечу - никакой коррупции. Просто родительская любовь. Кто несогласен - тот против традиционной семьи
лучше-хуже... есть закон, в соответствии с ним назначается срок...Ну если бы не сми(или камера) он вообще бы оказался не при делах. Как оно лучше?
Тогда вам можно возить передачки.(Брат попал на зону, 8 лет строгого. Зашли к начальнику колонии и он узнав что я родственник сидельца, сказал полушутя, а чегож не подсоблял, сидели бы вместе, веселей.)В целом, я за доктора.
Из последнего - на место Васильевой поставили сынулю Рогозина. А что тут такого - просто умный парень - никокого кумовства. Он то воровать не будетЭто нормально?
Сын бывшего главы ФСБ Николая Патрушева Дмитрий работает председателем правления Россельхозбанка.
Сын директора Службы внешней разведки и бывшего премьер-министра Михаила Фрадкова Петр трудится первым зампредом правления ВЭБа
Сын нынешнего главы ФСБ Александра Бортникова Денис входит в правление ВТБ.
Сын Совета федерации Валентины Матвиенко Сергей старший вице-президент ВТБ.
Сын Сергея Иванова в марте 16, стал вице-президентом Сбербанка.
p.s. председатель колхоза на собрании заявляет - с завтрашнего дня я подымаю себе зарплату в 30 раз. Кто против Советской власти подымите руку.
Ну не вас же ставить туда.что тут такого - просто умный парень - никокого кумовства. Он то воровать не будет
имхо, срок вне закона.есть закон, в соответствии с ним назначается срок...
Если тяжкий вред здоровью был причинен НЕумышленно, то должна быть применена другая статья - 118 "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности". По ней Вам грозит:
- штраф в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательные работы на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительные работы на срок до двух лет, либо ограничение свободы на срок до трех лет, либо арест на срок до шести месяцев.
Это нынешние Российские реалии, а не жизнь. И не надо так ненавязчиво, между делом так сказать, эти порядки именовать обычной жизнью, т.е. легализировать и обелять подобное.хватит истерить - это жизнь...