Я это очень часто пишу и говорю вслух.но совешенно не боюсь.В Ставрополе начался суд над блогером за фразу «бога нет»
Я это очень часто пишу и говорю вслух.но совешенно не боюсь.В Ставрополе начался суд над блогером за фразу «бога нет»
Это доктрина всех мусульман на христианской земле. Изменить демографический баланс, чтобы захватить землю.![]()
вот тут такое появляется в нетах
может быть провокацией но я склоняюсь к реальному такому положению дел
это промывка мозгов как и с украинцами
Это по мнению того чувака. Который плохо себе представляет "триединость" Троицы. Ему обязательно нужно, чтобы был "главный"....
Как видите не совсем так...
Легко! Займитесь!Ясно-понятно. Ужасы несусветные написаны в переписке - очень большие страдания причинил верующим.
Как в думаете, а если в нашем светском гос-ре подать в суд на вот этого известного попа-правдаруба:
так же как вы - многие говорили и перед 1й мировой, и перед 2й
они так и делали )))
перед первой мировой тоже до наполеоновских войн было окло 100 летМежду первой и второй перерывчик двадцать лет. А у нас уже столетие Победы в ВОВ на горизонте.
Слишком многое потеряют все потенциальные участники гипотетической бойни.
Терроризм, гражданская война, межрасовые и межрелигиозные выступления, т.н. "гибридная война" - вот это реальные угрозы для России. И от военного коммунизма в этих конфликтах будет мало толку.
Легко! Займитесь!Darkmen написал(а):Как в думаете, а если в нашем светском гос-ре подать в суд на вот этого известного попа-правдаруба:
"Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации" от 14.11.2002 N 138-ФЗ (ред. от 30.12.2015) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2016)
Статья 3. Право на обращение в суд
....
Суд арестовал Дмитрия Энтео за погром на выставке в Манеже
лидер движения «Божья воля» признан виновным в мелком хулиганстве
Он останется под стражей на 10 суток.
Православные активисты, которые пришли на заседание, освистали судью. Сам Энтео после оглашения приговора продолжал настаивать на своей невиновности.
Погром в московском Манеже был устроен 14 августа. Несколько человек ворвались на выставку «Скульптуры, которых мы не видим» и повредили экспонаты, заявив, что они оскорбляют чувства верующих. По факту погрома полиция возбудила уголовное дело по статье «Уничтожение или повреждение культурных ценностей». Независимая экспертиза оценила ущерб в 196 тысяч рублей.
Ставропольский суд приступил к рассмотрению дела пользователя социальной сети «ВКонтакте» Виктора Краснова, обвиняемого в оскорблении чувств верующих.Виктора Краснова, обвиняемого в оскорблении чувств верующих Следствие принудительно поместило мужчину на месяц в психиатрическую больницу для прохождения экспертизы, по итогам которой он был признан вменяемым.
Давно на oper.ru не заходил - зашёл вот - эх, такие там бабцы на бездуховности были - всех Гоплин потёр - не иначе из за несовместимости с сурьёзным патриотизмом - а жаль.тоже отчлиный разбор очернения истории
Если вы недовольны судебным решением, можете оспорить его в установленном порядке. Если вам известны какие то факты касающиеся совершённых правонарушений, лиц их совершивших, и открывающие новые обстоятельства - напишите заявление в прокуратуру.Всё по справедливому получилось - одному присудили 10 суток за погром, второй огрёб как минимум месяц в психушке за срач в соссетях.
Статья 20.1. Мелкое хулиганствоВот, Энтео аж 10 суток получил!
Пока нужная тема закрыта, скину сюда. Положительный образ Сталина (у Старикова) на центральном канале и в топовой передаче
Модеры удалите/перенесите, на ваш выбор
- Нигде не был и свечку не держал, факты (в том числе решения суда) известны только из инета, и оснований не верить этому у меня нет.Если вы недовольны судебным решением, можете оспорить его в установленном порядке. Если вам известны какие то факты касающиеся совершённых правонарушений, лиц их совершивших, и открывающие новые обстоятельства - напишите заявление в прокуратуру.
Или вы просто недовольны что в РФ есть суд, и что даже мудаков у нас судят по закону?
это да, речь про то, что факты дали донести на центральном канале и в популярной передаче.тут Стариков фактами и цифрами оперирует а Жирик орёт и на эмоции давит - ни одного факта не дал
да и Соловьёв только на эмоции давит в художественной манере
Ну чё... в путь...если (минуй меня чаша сия) у меня будет выбор - или рсхреначить в составе группы несколько скульптур-картин, или в какой нибудь (наверняка открытой) теме вконтакте написать, что нибудь антирелигиозное - то я уж лучше выберу первое
именно так - кстати присмотритесь к чату под видео и о ужас 99% за старикова ))))это да, речь про то, что факты дали донести на центральном канале и в популярной передаче.
Хотя Жирика слушать невозможно
СпасибоНу чё... в путь...
А между Семилетней (которая в чем-то напоминает мир) и соперед первой мировой тоже до наполеоновских войн было окло 100 лет
и с 1890го года было ясно, что будет МИРОВАЯ война
а уж когда против нас накачали джапов )) ну примерно как потом Гитлера а счас с двух сторон накачивают ))) в азии и прибалтику с 404
Лично я недоволен тем, что этого шизанутого привлекли по административному кодексу. А не уголовному. Давайте "поставим" рядом ст. 213 УК и прикинем - какая из них больше подходит в том случае.Статья 20.1. Мелкое хулиганство
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.1]
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Чем вы недовольны?