Россия и её внутренние проблемы

Darkmen

Заблокирован
вы либо ДЕЛАЙТЕ В РАМКАХ ЗАКОНА ! либо молчите
ваше не получится это отмазы ленивых или просто балаболов!
Вот вот - также гос-во и отвечает:) Рамки закона у нас понятие растяжимое, не рамки - а рамище.
Ладно.

Вот ещё новость - волшебника Чурова оставили за бортом(
https://news.mail.ru/politics/25023702/?frommail=1

White

Активный участник
Т.е. если ходить по группам и троллить пгмнутых и прочих сектантов можно попасть в тюрьму??
Светское государство – ничего не скажешь, надо бы ещё камнями закидывать как в других светских государствах
НУ в других дерьмокаратиях просто группу закрывают вас баня ти начинают за вами слежку усиленно. Все го та.

Darkmen

Заблокирован
НУ в других дерьмокаратиях просто группу закрывают вас баня ти начинают за вами слежку усиленно. Все го та.
Это вы так про РФ?? : Сообщество атеистов во «ВКонтакте» заблокировали по решению чеченского суда https://lenta.ru/news/2015/07/13/vk/
дерьмократия? Вот от кого кого - от вас не ожидал :Acute:

White

Активный участник
Это вы так про РФ?? : Сообщество атеистов во «ВКонтакте» заблокировали по решению чеченского суда https://lenta.ru/news/2015/07/13/vk/
дерьмократия? Вот от кого кого - от вас не ожидал :Acute:
Ну о чем можно с вами разговаривать если вы информацию переворачиваете, главное по "суду", в дерьмократиях без суда и следствия. Не понимаю все хохлы которые поцреоты уже давно в США и Канаде, вы та что тут забыли в мордоре? Чемодан вокзал, весь мир с вами.

студент

Модератор
Команда форума
Darkmen, а Вы правила нашего Форума хорошо помните? У нас тоже можно претерпеть по статье 2.11. "(Запрещается) Создавать сообщения националистического и религиозного характера, способные оскорбить национальные и религиозные чувства участников Форума, а так же вызвать межнациональную или межконфессиональную вражду.". И трубить всем, как мракобесная администрация забанила атеиста по религиозному признаку. Тем не менее, беседы на религиозные и околорелигиозные темы велись и ведутся. Тут ведь главное не ЧТО обсуждать. а КАК это делать.

viktorko

Активный участник
там переписка калоритней с матом и пр.
7290489.jpg

так что не надо защищать ИДИОТА!
я вот АТЕИСТ но до оскорбления верующих не опускаюсь, однако свои права буду тоже защищать!
и не лезу на форумы верующих
Ну, Дмитрий Бурняшев тоже особым умом не отличается.
Кстати, в Православии, насколько понимаю, Христос единосущ с Богом-отцом. Так что главы у него нет и быть не может. Разве не так? :)

Bumerangonix

Активный участник
Вот вот - также гос-во и отвечает:) Рамки закона у нас понятие растяжимое, не рамки - а рамище.
Ладно.

Вот ещё новость - волшебника Чурова оставили за бортом(
https://news.mail.ru/politics/25023702/?frommail=1
я говорю - это всё ваши личные отмазы!
я вот ленюсь этой хернёй заниматься и потому не возбухаю
либо ДЕЛАЙТЕ ЛИБО МОЛЧИТЕ!

Bumerangonix

Активный участник
Ну, Дмитрий Бурняшев тоже особым умом не отличается.
Кстати, в Православии, насколько понимаю, Христос единосущ с Богом-отцом. Так что главы у него нет и быть не может. Разве не так? :)
это всё софистика

Darkmen

Заблокирован
студент, я не сомневаюсь в справедливости применения наказания за нарушение Правил Форума ( особенно за «способные оскорбить национальные чувства»). Поэтому замолкаю:Good2:

студент

Модератор
Команда форума
студент, я не сомневаюсь в справедливости применения наказания за нарушение Правил Форума ( особенно за «способные оскорбить национальные чувства»). Поэтому замолкаю
Это всего лишь пример. Разговор о том, что я так точно не знаю, что именно и в какой форме содержалось в той группе. Так что в случае нахождения в рамках на замолкании совершенно не настаиваю.

Emtos

Заблокирован
21 век на дворе а вовсю идут дискуссии об религиозном вопросе. Причём не только в интернете а на вполне официальном уровне. Расскази бы это кому в СССР 50 лет назад, в дурку бы посадили.

Bumerangonix

Активный участник
21 век на дворе а вовсю идут дискуссии об религиозном вопросе. Причём не только в интернете а на вполне официальном уровне. Расскази бы это кому в СССР 50 лет назад, в дурку бы посадили.
50 лет назад просто уживались
церковь не лезла в жизнь гос-ва и была в рамках ЖИЗНИ гос-ва а Коммунисты перестали сильно вмешиваться в дела церкви
сейчас исчезли идеалогия - потому воспользовались уже готовой парадигмой (ПРАВОСЛАВИЕ)
и как всегда свершают множество ошибок
ибо сами служители церкви себя дискредитировали не меньше чем партработники после 53го года
так что у нас впереди очень большой взрыв на этой почве может быть!

студент

Модератор
Команда форума
Не понял: это хорошо или плохо?

Сергей Я

Активный участник
Вас та что беспокоит?
Вот и мне интересно.:ScratchOneSHead:
Разве, 50 лет назад интернета в СССР не было, как собственно и везде, а значит и подобных споров в нем. А так и детей крестили, втч. и чиновники, они правда тайком. И идейные были, которые искренне не одобряли, а то и наказывали (по разному. в 66 году за это строгий выговор, а то и увольнение с должности схлопотать можно было, наверное). И споры, за кухонными и праздничными столами (ну или на перекурах) были. "Я так думаЮ" (с).:)
За 66 год не скажу, а вот за более позднее время могу. Ибо лично приходилось наблюдать подобные "религиозные споры", а позднее, правда уже при новой власти и участвовать. Ибо людям свойственно иметь свою точку зрения и эту точку зрения отстаивать. Просто тогда, это было при личном общении, да и в основном близких и родных людей (ну то есть родственников и друзей), а по тому и было куда более цивилизованно, что ли.

Bumerangonix

Активный участник
Вот и мне интересно.:ScratchOneSHead:
Разве, 50 лет назад интернета в СССР не было, как собственно и везде, а значит и подобных споров в нем. А так и детей крестили, втч. и чиновники, они правда тайком. И идейные были, которые искренне не одобряли, а то и наказывали (по разному. в 66 году за это строгий выговор, а то и увольнение с должности схлопотать можно было, наверное). И споры, за кухонными и праздничными столами (ну или на перекурах) были. "Я так думаЮ" (с).:)
За 66 год не скажу, а вот за более позднее время могу. Ибо лично приходилось наблюдать подобные "религиозные споры", а позднее, правда уже при новой власти и участвовать. Ибо людям свойственно иметь свою точку зрения и эту точку зрения отстаивать. Просто тогда, это было при личном общении, да и в основном близких и родных людей (ну то есть родственников и друзей), а по тому и было куда более цивилизованно, что ли.
потому мне по нраву Хартия Коммунара
там такое чётко прописано
верь хоть в барабашку только к другим не лезь и не навязывай а то могёшь и плюмбума откушать
и оскорблять низзя або тоже такой же результат - або за слова отвечать надо )
вооружённое общество - вежливое общество

Сверху