Россия и её внутренние проблемы

студент

Модератор
Команда форума
Джентльмены! Понимаю, что разговоры про индейцев весьма интересны, но тема все-таки о России!

Bumerangonix

Активный участник
Сам суд - нормально, ибо каждый имеет право на судебную защиту. Но надеюсь, что суд примет правильное решение именно в соответствии с светским статусом государства.
тоже на это надеюсь

Bumerangonix

Активный участник
Джентльмены! Понимаю, что разговоры про индейцев весьма интересны, но тема все-таки о России!
в контексте кажется - або кто то тут набрасывает и перевирает факты )) либо не понимает разницу в принципах и подходах НАШЕЙ СТРАНЫ и западных колонизаторов
Ccm4KK0XIAAebQk.jpg

вот ещё один пример западного мышления колониста - "Пані Николаева (жительница Николаева, врач, женщина, мать и, как она пишет, " работник Нацгвардии Украины"

Rand0m

Активный участник
Это все понятно, просто многие тут поют какая Америка поездатая, сравнивая ее постоянно с Россией, может тогда и эту лавочку заодно прикрыть, раз тема о России?

Bumerangonix

Активный участник
7297409.jpg

вот тут такое появляется в нетах
может быть провокацией но я склоняюсь к реальному такому положению дел
это промывка мозгов как и с украинцами

Bumerangonix

Активный участник
"В октябре-ноябре 2014 года ставрополец Виктор Краснов спорил в региональных группах "ВКонтакте" о существовании бога и природе разных традиционных праздников. Разговоры шли в обычной для сети форме.

Двое оппонентов Виктора (выступавшего в сети под псевдонимом Колосов) подали на него заявления.

Следствие принудительно поместило Виктора на месяц в психиатрическую больницу на экспертизу, которая сочла его вменяемым.

Другая экспертиза - лингвистическая сделала вывод: в словах Виктора не содержится оскорбления (унижения) человека по признаку религиозной принадлежности, но усматривается оскорбление его чувств.

Сегодня 2 марта состоится очередное, возможно, последнее заседание суда по обвинению Виктора по ч. 1 ст. 148 УК (оскорбление чувств верующих), предусматривающей до года колонии."
на самом деле лютый писец - кто компенсирует человеку потерю времени и денег ? на психиатрию ?
хыть лингвисты не подвели

Bumerangonix

Активный участник
а вот всплывает о нём инфа
таки он сам виноват - шляется по топикам верующих и проповедует за сатанизм

"Виктор Краснов, постящий в ВК под фамилией Колосов. Ебанутый на всю голову сатанист. Имеет в ВК несколько акков с которых ходит по христианским группам и ебёт им мозг во славу Люцифера.

В данный момент решил срубить бабла с лохов-атеистов и устроил сбор пожертвований на борьбу с кровавыми попами.

Его некоторые аки.

https://vk.com/id288475920
https://vk.com/id14275242"
7296840.jpg

студент

Модератор
Команда форума
на самом деле лютый писец - кто компенсирует человеку потерю времени и денег ? на психиатрию ?
Есть такое понятие - встречный иск. Если есть дело, то там есть все имена и данные.

Darkmen

Заблокирован
а вот всплывает о нём инфа
таки он сам виноват - шляется по топикам верующих и проповедует за сатанизм
Т.е. если ходить по группам и троллить пгмнутых и прочих сектантов можно попасть в тюрьму??
Светское государство – ничего не скажешь, надо бы ещё камнями закидывать как в других светских государствах

студент

Модератор
Команда форума

Bumerangonix

Активный участник
Т.е. если ходить по группам и троллить пгмнутых и прочих сектантов можно попасть в тюрьму??
Светское государство – ничего не скажешь, надо бы ещё камнями закидывать как в других светских государствах
это называется не троллить а провокация - это как в храм зайдут "тролить" или например к вам в дом задут и будут вас "троллить" просвящать верующие!

Darkmen

Заблокирован
это называется не троллить а провокация - это как в храм зайдут "тролить" или например к вам в дом задут и будут вас "троллить" просвящать верующие!
А то есть группа в контакте это их "дом"?
Ладно в храмах - тут согласен.

Bumerangonix

Активный участник
А то есть группа в контакте это их "дом"?
Ладно в храмах - тут согласен.
ОН САМ СОЗНАТЕЛЬНО ! ПРИШЁЛ В ЧУЖОЙ ТОПИК!
ДА ЧУЖАЯ ТЕРРИТОРИЯ - КАК И У НАС ДЛЯ ИДИОТОВ И ТЕХ, КТО НЕ СОБЛЮДАЕТ ПРАВИЛА ФОРУМА!
"СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ!"

Darkmen

Заблокирован
ОН САМ СОЗНАТЕЛЬНО ! ПРИШЁЛ В ЧУЖОЙ ТОПИК!
ДА ЧУЖАЯ ТЕРРИТОРИЯ - КАК И У НАС ДЛЯ ИДИОТОВ И ТЕХ, КТО НЕ СОБЛЮДАЕТ ПРАВИЛА ФОРУМА!
"СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ!"
аа понял - это логично, тогда за это можно срок дать, это правильно, - ведь писал в радикально -православной группе "подслушано в Ставрополе"
По данным следствия, в октябре и ноябре 2014 года подозреваемый опубликовал в интернет-сообществе "Подслушано Ставрополь" социальной сети "ВКонтакте" комментарии, носящие оскорбительный характер в отношении одной из религий и направленные на оскорбление религиозных чувств верующих. По данным местных СМИ, подозреваемый при обсуждении праздника Хэллоуин в соцсети "ВКонтакте" опубликовал комментарии, среди которых была фраза "Бога нет". Двое участников дискуссии обратились с заявлением в полицию.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/2712542

Bumerangonix

Активный участник
аа понял - это логично, тогда за это можно срок дать, это правильно, - ведь писал в радикально -православной группе "подслушано в Ставрополе"
там переписка калоритней с матом и пр.
7290489.jpg

так что не надо защищать ИДИОТА!
я вот АТЕИСТ но до оскорбления верующих не опускаюсь, однако свои права буду тоже защищать!
и не лезу на форумы верующих

студент

Модератор
Команда форума
тогда за это можно срок дать, это правильно, - ведь писал в радикально -православной группе "подслушано в Ставрополе"
Darkmen, повторяю еще раз, медленно:
Сам суд - нормально, ибо каждый имеет право на судебную защиту. Но надеюсь, что суд примет правильное решение именно в соответствии с светским статусом государства.
Если это делать без нарушения законодательства - не попадете.

Darkmen

Заблокирован
Ясно-понятно. Ужасы несусветные написаны в переписке - очень большие страдания причинил верующим.
Как в думаете, а если в нашем светском гос-ре подать в суд на вот этого известного попа-правдаруба:

Каковы шансы что будет наказание? я думаю ИМХО 0,01%

Bumerangonix

Активный участник
Ясно-понятно. Ужасы несусветные написаны в переписке - очень большие страдания причинил верующим.
Как в думаете, а если в нашем светском гос-ре подать в суд на вот этого известного попа-правдаруба:

Каковы шансы что будет наказание? я думаю ИМХО 0,01%

я тоже это видео знаю и не только это! подавайте в суд готов буду подписаться в данном конкретном случае!
и что ? можно даже общественность задействовать - ДЕРЗАЙТЕ
сам этим заниматься небуду но поучавствовать - готов

Darkmen

Заблокирован
я тоже это видео знаю и не только это! подавайте в суд готов буду подписаться в данном конкретном случае!
Да ничего не получиться, ибо в нашем светском государева -РПЦ – один из рычагов воздействия на население, одно из ветвей пропаганды государвенного курса. И поэтому так оберегается, такие преференции и защита. А Ислам просто побаиваются трогать – зная контингент его приверженцев.

Bumerangonix

Активный участник
Да ничего не получиться, ибо в нашем светском государева -РПЦ – один из рычагов воздействия на население, одно из ветвей пропаганды государвенного курса. И поэтому так оберегается, такие преференции и защита. А Ислам просто побаиваются трогать – зная контингент его приверженцев.
вы либо ДЕЛАЙТЕ В РАМКАХ ЗАКОНА ! либо молчите
ваше не получится это отмазы ленивых или просто балаболов!

Сверху