Клиника, тут надо для нее санитаров вызывать, ИМХО очередное не довольное жизнью нетобабанетодед, стыдно на таком авто ездить по Питеру.Да и в России что-то я такого проезда скорой не встречал.., тут бывает во дворах её не пропускают![]()
Клиника, тут надо для нее санитаров вызывать, ИМХО очередное не довольное жизнью нетобабанетодед, стыдно на таком авто ездить по Питеру.Да и в России что-то я такого проезда скорой не встречал.., тут бывает во дворах её не пропускают![]()
А цивилизованная оппозиционная деятельность это политическая каждодневная работа партий,групп,объединений,движений
не финансируемых из за рубежа,с уставом и программой. Всё остальное это не оппозиция, а горлопаны,толпа.
а можно пример-просто фио или название.реально инакомыслящая партия
Количество статей определяется упругостью попы и толщиной кошелька автора - о научной ценности или актуальности это ничего не говорит.
Вот маленький пример. Янкесы разродились сообщением об открытии планеты за Нептуном. Наличие-отсутствие этой планеты реально (т.е. в виде картинки в телескопе) не доказано, но хай в СМИ идет заметный. Т.е. "индекс цитирования" уже имеет место, а реальная научная ценность отсутствует.Толщина кошелька автора важности особой не имеет так как платит он не из своего кармана. Тут надо смортеть на расходы на науку а у России они довольно неплохие. Упругость попы это тоже качество влияющее на качество статей. Наука не любит нетерпения.
Вот маленький пример. Янкесы разродились сообщением об открытии планеты за Нептуном. Наличие-отсутствие этой планеты реально (т.е. в виде картинки в телескопе) не доказано, но хай в СМИ идет заметный. Т.е. "индекс цитирования" уже имеет место, а реальная научная ценность отсутствует.
Не смешно. Если уж фотографируют планеты других звёздных систем...А увидеть её в телескопе просто невозможно учитывая её растояние от Солнца.
КНР это унитарное государство. И раздробленному(во многом искусственно) Лениным лоскутному СССР никакие Сяопины бы не помогли.В СССР просто не оказалось своего Дэна Сяопина. И Ленин в этом вовсе не виноват.
Его придумали в госдепе.Но выражение "Чуровские выборы" появилось не на пустом месте.
Ага, а Ваши любимые белоленточные лидеры откуда во власти появились в начале 2000-х?У нас никакая реально инакомыслящая партия никогда не попадет во власть.
Это враньё.А поэтому, и из за этого в стране нет реальной политической дискуссии. Любая попытка организовать такое пресекается.
Это тоже враньё.От любого инакомыслия у Путина зубы сводит.
Это ещё большее враньё.Любого, высказавшего такие мысли Путин ненавидит как личного врага(могу обосновать), и любыми способами удаляет такого от возможности высказать свое не Путинское мнение.
Это бездоказательные утверждения.НО! Если нет дискуссии, реального и компетентного поиска решений, то и правды в стране нет, потому как остается одна правда - Вовина.
Вспомните где была наша страна когда ей правили в 90-ые года Ваши любимые белоленточные лидеры?И потому наша страна сегодня в такой жопе.
Партия лилипут без поддержки.Мне симпатичны Патриоты России, они не только критикуют, они предлагают.
Это снова враньё.НО, у нас "честные выборы", в Путинской России такую партию к думе или еще куда на пушечный выстрел не пустят.
Это нарушение правил - удалите пожалуйста сами, а то я уже устал такое удалять.Потому, что могут сделать лучше Вовы и его баранов с холуями.
Не смешно. Если уж фотографируют планеты других звёздных систем...
http://galspace.spb.ru/news/index.php?newsid=1235315922
Это не дискуссия. Это полная государственная дума.Это враньё.
Это тоже враньё.
Это ещё большее враньё.
Это бездоказательные утверждения.
Это провокация.Вспомните где была наша страна когда ей правили в 90-ые года Ваши любимые белоленточные лидеры?
Это не дискуссия. Это полная государственная дума.Это враньё.
Это тоже враньё.
Это ещё большее враньё.
Это бездоказательные утверждения.
Это провокация. Да и правили тогда те, кому сейчас "Ельцин-центры" президент открывает.Вспомните где была наша страна когда ей правили в 90-ые года Ваши любимые белоленточные лидеры?
Хочу напомнить что Советский Союз дробил Сталин, а не Ленин. В 1922 году, Российская Федерация выглядела так:КНР это унитарное государство. И раздробленному(во многом искусственно) Лениным лоскутному СССР никакие Сяопины бы не помогли.
Уже Юго-Восток отдан Украине(вкл. Новороссию), как раз в 1920 и появилась вообще эта Украина - УССР. И дробление на эти все республики началось именно при Ленине. Сейчас даже сама Россия развалена на десятки кусковХочу напомнить что Советский Союз дробил Сталин, а не Ленин. В 1922 году, Российская Федерация выглядела так
Уже Юго-Восток отдан Украине(вкл. Новороссию), как раз в 1920 и появилась вообще эта Украина - УССР. И дробление на эти все республики началось именно при Ленине. Сейчас даже сама Россия развалена на десятки кусков
У китайцев форма государственного устройства - унитарная. Никаких республик там нет и близко. Есть конечно Тибет или уйгурский округ, но не идут ни в какие сравнения с УССР при СССР или огромным КазССР с гигантскими ресурсами
С каких это орехов?Это провокация.
Технологию сего действия сумеете предложить.Т.е рассказать,как это сделать?Если бы Путин ушёл в 2008 году и обеспечил бы преемственность курса, но и сменяемость элит, от самого верха до самого низа
Хочу напомнить что Советский Союз дробил Сталин, а не Ленин.
Мне вот тоже интересно каким образом это делал Сталин, выступавший за унитарное госсударствоУверены?
ЩИТО!?? А из чьего!? Нет, конечно, если автору удалось подсесть на грант, то платит он за публикацию из денег гранта, а если нет, то из своих.Толщина кошелька автора важности особой не имеет так как платит он не из своего кармана.