Какой то хипстер пост, раньше цены не росли на размер инфляции?
Хипстер, хипстеры — появившийся в США в 1940-х годах[2] термин, образованный от жаргонного «to be hip», что переводится приблизительно как «быть в теме»-вики.
Весь мой пост в теме? Неплохо.
Камрад, я сам его так не оценивал.
Нечасто здесь говорят приятное.
Спасибо Вам.
Про цены. Растут.
Отличная прямая линия. При этом цена на молоко всё равно не выросла. Как так то?
Если Вы про Ашан, то по нему уже даны пояснения. Мной со ссылками и ИМХО.
Если Вы про линию , то она проведена от 2014года. Вы помните почему? Ну, ниже я напомню.
Как же Вы смотрите в книгу?
Очень наглядная картинка про среднюю цену в Москве, по всем производителям во всех магазинах. На ней чётко видно что даже эта цена за весь 2015 практически не изменилась.
Это потому что наглядная картинка с адаптацией для облегчения восприятия дана на Ваш исходный тезис: цена не изменилась с 2014года. Помните его?
Вот он.
"Supremum сказал(а):
↑
А почему сейчас молоко стоит дешевле чем в конце 2014 года?"
----------------------------------------
Мне бы удивиться. Не удивился.
Нет, ну как же Вы с книгой-то.(Как пишут в пьесах: (В сторону))
Ну не обижайтесь, я Вас достаточно долго пытался убедить.
Ну, и так далее...
Ок.
Уважаемый КС, друг мой, я прочитал Ваш пост.
Подождите. Не спешите с выкладками и зависимостями.
Ваша гражданская позиция и соответствующая ей общественная деятельность никуда от Вас не денется.
Однако. Человек, который метил в Одессу, но вышел к Херсону вряд ли может претендовать на роль гуру навигации. Я не знаю чем Вы занимаетесь, но положим Вы босс еси. Пришел счетовод и работает у Вас с процентным величинами и соотношениями между ними. Ошибается в 10 раз. На порядок. Да еще и не однажды. Того хуже из этого делаются некие выводы, ещё хуже на основе выводов предпринимаются некие действия, т.е. ошибка становится кумулятивной. После этого какую работу Вы предложите труженнику? Сделаете беднягу главным бухгалтером или типа советником для себя?
Далее. Вы в компании. Не столь деликатной как здесь. Смайл. Подвыпили. Разгорелся спор за "жисть", и Вы там в соответствии с активной жизненной позицией выкладываете Ваше понимание связей и зависимостей, которые Вы выложили мне. И Вас подловили. И опять на порядок. В 10 раз. Друг мой, Вы же сами понимаете, что Вам и рта больше не дадут раскрыть на эту тему да и на другие связанные тоже. Совсем плохо если начнете упорствовать. Поднимут на смех. Начнут тыкать пальцем в учебник хозяйского сына-школьника. Убитое настроение, угрюмое молчание по дороге домой, плохой сон, а утром на работу. Похмелье. Все.
Камрад, нам это нужно?
Позитивным силам форума русарми - нет. Да и другим участникам я думаю тоже. Никому такого не желаю.
Хотите быть в теме- не швыряйтесь цифирью. Это как раз и делают на упорото-патриотских форумах, не понимая что они значат.
Не торопитесь.
Я уже предложил Вам посчитать рост инфляции с 2013 по 2015год.
Теперь предлагаю оценить рост бакса на этот же период. Из полученного соотношения умудритесь извлечь хоть какой-то позитив желательно с числовым выражением, не нарушая при этом математики, и без истерии типа "пережили блокаду" и искандерного психоза. Воздержитесь.
И так далее.
Вот тогда никакие компании Вам нипочем.
Камрад, по-моему хорошее предложение. Полезное.
Вот так и становятся позитивным Наставником от Администрации.
Но разумеется дело исключительно Ваше.
-----------------------------------------
Я слиняю на 12 дней. Рано утром. Никаких ваших инетов, березок и дыма отечества. И даже будет тепло.
Берегите себя.
P.S. Было весело