Россия и её внутренние проблемы

vlad2654

Модератор
Команда форума
Rand0m
Тут порой основу криминала составляют не столько граждане СНГ, сколько наши собственные, из республик СК. С этими то как поступать?

Barbudos

Активный участник
Rand0m написал(а):
Barbudos, не на то смотрите - Цитата: считает, что в убийстве Егора Щербакова и вспыхнувших после этого беспорядках виновата коррумпированная полиция.
Аа-а-а...... то есть Егора Щербакова убила коррумпированная полиция? А списала на соплеменников ГСС Толбоева, так надо понимать?
Понятно, в беспорядках виновата полиция - хотели явно "замылить" дело, а в убийстве Щербакова, все-таки кто?
Передергивает ГСС, это вам не штурвал дергать.... :-D

Теодоре

Активный участник
Я ту недавно слышал от официального лица очень интересную "оговорку по Фрейду".
Называется лицо: официальный представитель Следственного Комитета. А оговорка состояла в следующем: "... всех лиц, виновных в несанкционированных преступлениях... ".
По-моему тут, в этих двух словах - все обьяснение ситуации. Не убавить - не прибавить...

serega

Активный участник
Навальный начал сбор подписей за визовый режим для мигрантов
http://lenta.ru/news/2013/10/14/visa/

ну хорошо американцы работают)))) нашли под какую вату русских разводить.
и ведь получается.

Опосля будет собирать подписи за отделение Кавказа :grin:

Добавлено спустя 36 минут 9 секунд:

Barbudos написал(а):
Глава овощебазы в районе Западное Бирюлёво Магомед Толбоев — он же летчик-испытатель и Герой России — считает, что в убийстве Егора Щербакова и вспыхнувших после этого беспорядках виновата коррумпированная полиция.
14.10.2013, 13:23

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/675519/#ixzz2hhH6osiJ

Пипец.Герой России, летчик испытатель -Глава Овощебазы!!!!!!!!
Дожили.... :-(
Куды катимся? :-D

мелко плаваете, по последней информации малолтних дЭбилов дело обстоит так:

//Сегодня уже известно, что владелец базы азер работник фсб россии. Сама база крышуется и контролируется работниками УФСБ по москве. Работниками милиции по бирюлево проводились попытки пресечь наркопоток и тоговлю оптом наркотиками на территории базы. Всякий раз эти попытки пресикались прямо из УФСБ. На базе невозможно провести ни одной прверки наркоконтролем и налоговой. Собянин пытался пройти на территорию базы, его просто послали на***. Наркоту завозят на территорию базы фурами. Практически эта база является источником наркороспространения по москве. Доходы от реализации наркоты идут на прямую в руководство УФСБ москвы. Во время рейдов ментов после избиения полицейского, только эта база осталась нетронутой. Менты даже заикаться боятся о том, что творится на этой базе. Разборки между кланами происходят еженедельно. Возхможно база является перевалочным пунктом поставки наркоты в европу и по россии. Можно пологать, что путин лично курирует этот вопрс, являясь крупнейшим наркоторговцем европы. Судя по тому, как быстро перекинули ВВ на охрану этой цитадели.// :grin:

Урий

Активный участник
акулыч написал(а):
А малолетние, возможно, не такие уж и "дЭбилы"...
facepalm.gif

serega

Активный участник
А малолетние, возможно, не такие уж и "дЭбилы"...
Это пипец :dostali:

Урий

Активный участник
Barbudos написал(а):
Глава овощебазы в районе Западное Бирюлёво Магомед Толбоев — он же летчик-испытатель и Герой России — считает, что в убийстве Егора Щербакова и вспыхнувших после этого беспорядках виновата коррумпированная полиция.
14.10.2013, 13:23

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/675519/#ixzz2hhH6osiJ

Пипец.Герой России, летчик испытатель -Глава Овощебазы!!!!!!!!
Дожили.... :-(
Куды катимся? :-D
Известный летчик-испытатель, Герой России Магомед Толбоев в интервью "Эху Москвы" опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что он имеет какое-либо отношении к овощной базе в Бирюлеве. Толбоев подчеркнул, что он является почетным президентом другой базы – "Новые Черемушки". По его мнению, вчерашние беспорядки произошли по вине полиции.

Толбоев добавил, что когда полиция бездействует, местным жителям приходится разбираться самим.
http://www.echo.msk.ru/news/1177022-echo.html

Rand0m

Активный участник
Неожиданные для властей результаты опроса населения: 81% москвичей поддерживают требования жителей Бирюлева.

Поделитесь опросом, расскажите друзьям, дабы голосование охватило как можно большую аудиторию.

«В столичном районе Бирюлево произошли столкновения местных жителей с полицией, которые закончились массовыми беспорядками, поджогами машин и ответными жесткими мерами со стороны полиции. Поводом для конфликта послужило убийство 25-летнего москвича Егора Щербакова. Жители Бирюлева требуют наказать убийцу, ужесточить миграционное законодательство, а также закрыть местную плодоовощную базу, которая считается "гнездом" нелегальных мигрантов. "Поддерживаете ли вы требования и методы борьбы жителей Бирюлева?" - на такой вопрос Исследовательский центр портала Superjob.ru 13-14 октября 2013 года просил ответить 1600 жителей Москвы.

По результатам опроса, 81% москвичей поддерживают требования жителей Бирюлева, а 41% из них одобряют и методы, которыми они действовали. О недопустимости погромов заявили 40% москвичей, согласных с требованиями бирюлевцев.

"Столкновения - это не выход, но по-другому нас никто не будет слышать"; "Другими методами до власти не достучаться"; "Поддерживаю, потому что государство бездействует!"; "До таких методов борьбы людей довели! Мигранты везде и повсюду!"; "Сама житель Бирюлева. От бездействия властей народ просто устал. Если нас не слышат, пора дать власти понять, что нервы на пределе", - комментарии респондентов говорят сами за себя.

"Из-за одного урода весь Кавказ под одну гребенку не надо! Слишком политизировано! Разжигают межнациональный конфликт, скорее всего не без участия заинтересованных политических сил"; "Власть коррумпирована от и до: она получает деньги от мигрантов и дает им свободу от соблюдения закона", - такова позиция москвичей, которые в целом согласны с требованиями жителей района, но не поддерживают силовые методы борьбы, которые используют "бирюлевцы".

Ничего не знают или недостаточно владеют информацией о конфликте в этом столичном районе 7% опрошенных экономически активных москвичей. 9% затруднились дать ответ на предложенный вопрос. И только 3% москвичей против требований жителей Бирюлева»

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Полиция готовится к Курбан-байраму: оцеплена Госдума, патрулируется вся Москва

В свете обострившихся антикавказских настроений, что привело к недавним погромам в Бирюлево, полиция решила усилить бдительность во время празднования мусульманского праздника Курбан-байрам, который состоится 15 октября. Для защиты мусульман будут задействованы четыре тысячи полицейских, которые будут дежурить по всей Москве, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Москве.

Добавлено спустя 2 часа 38 минут 38 секунд:

Виноватых в Бирюлевских погромах нашли, не поверите :(
Московская полиция возбудила уголовные дела о хулиганстве в отношении трех человек, участвовавших в беспорядках в Бирюлеве, сообщил замглавы ГУ МВД России по Москве Олег Баранов.

«Возбуждено уголовное дело по статье 213 (хулиганство), в рамках его расследования установлены три фигуранта, двое из которых — жители Москвы и один — Московской области», — сообщил Баранов на заседании Мосгордумы.

В воскресенье несколько сотен людей устроили акцию протеста в районе Бирюлево, переросшую в стычки с полицией.

Участники акции требовали найти убийц 25-летнего Егора Щербакова, заколотого ножом в ночь на четверг на глазах у его девушки в Западном Бирюлеве.

Мирный сход перерос в беспорядки: несколько молодых людей начали бить витрины торгового центра «Бирюза» и закидывать его дымовыми шашками.

Как сообщили в МВД, вышедшие на акцию жители Западного Бирюлево не связаны с участниками беспорядков. В мэрии Москвы ранее заявили, что беспорядки были спровоцированы радикальными националистами. http://news.rambler.ru/21641003/ :dostali: :dostali: :dostali:

Rand0m

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Rand0m
Тут порой основу криминала составляют не столько граждане СНГ, сколько наши собственные, из республик СК. С этими то как поступать?
Это вообще отдельная тема, не менее сложная ситуация, а то и более :-(

ЦАРЬ

Активный участник
В Москве уже каждый третий азиатской внешности.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Lanteh написал(а):
Космополит написал(а):
В Москве бушуют русские
Ещё не начинали даже :?
Космополит написал(а):
Не все еще потеряно!
Время упущено, приезжие уже не приезжие, а граждане РФ в значительной степени, выгнать их не получится. А не выгнать - бардак продолжится!

Это да! А все потому что гражданство России можно купить всего лишь за 5-тысяч долларов. ФМС на поток поставило этот бизнес.

дончанин

Активный участник
Я не хочу и не могу анализировать бирюлевский погром. Я могу только выразить свои чувства, то, что давно болит. При этом, я уже привыкла, что моя боль обычно вызывает раздражение или даже злость.

Я всегда сжималась, как от удара, при любом презрительном слове о приезжих с Кавказа или из Средней Азии. У меня нет к ним никаких претензий, никакого раздражения по отношению к ним я никогда не испытывала. Я их люблю. Мне нравится их южный колорит, мягкий акцент, то, как тепло они рассказывают о своих селах и семьях, о винограде и арбузах. Мне нравится многоликость Москвы, только я бы хотела, чтобы лица у них не были такими грустными, слова - испуганными, а условия жизни - такими тяжелыми.
....Если люди из других краев и стран приезжают в мой город, я должна принять их с любовью. У меня нет другого долга перед ними, кроме гостеприимства и заботы о них. Если меня подвозит узбек, я пытаюсь вспомнить знакомые узбекские слова; если двор подметает таджик, я сожалею, что не говорю на его языке, и радуюсь, когда он улыбается на моё «салам алейкум».
Ну и тд
http://grani.ru/blogs/free/entries/220110.html

anderman

Модератор
Команда форума
Интересная мысль, вычитанная у Папаши Мюллера:
У меня иностранцы не работают. Но во многих отраслях без этого просто не выжить. Особенно в больших городах. И вот что я хочу сказать в защиту моих коллег-предпринимателей, которые вынуждены нанимать мигрантов. Они всё правильно делают. Это новые правила игры, не они их установили, и для них альтернативы никакой нет.
А вы, сограждане, привыкайте. Это новая реальность. Вокруг будет всё больше смуглых лиц: они будут жениться, обзаводятся детьми, гулять в скверах и играть в футбол во дворах. Они будут говорить на непонятном языке, танцевать энергичные танцы, будут бухать на детских площадках, а потом ссать в ваших подъездах. Они построят мечети, и их дети пойдут в школу вместе с вашими. А потом поступят в институт и постепенно станут такими же русскими как и мы. Они захотят устроиться на нормальную работу и ни за что не станут работать дворниками или продавцами, как их родители.
И тогда для того, чтобы московские дворы оставались чистыми, уже им, этим новым москвичам, придется искать дешёвую рабочую силу. И возможно, следующие москвичи станут ещё более темнокожими."
http://papasha-mueller.livejournal.com/2145741.html

Космополит

Активный участник
Соло, происхождение этой поговорки мне известно, ибо из французского она получила и некоторое распространение в немецком. Но лишний раз повторить никогда не вредно. :)

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:

Вот тут тоже ее приписывают 1812 году.
http://de.wikipedia.org/wiki/Liste_gefl ... _Vorschein.
А тут опять де Линю. :)
http://www.gutzitiert.de/zitat_autor_ch ... 17800.html

Rand0m

Активный участник
Риск повторения событий в Бирюлево, по мнению столичного мэра, есть «на всех рынках и на всех торговых базах подобного рода». У города есть «несколько вариантов борьбы со всем этим». Первый — «это работа правоохранительных органов, ФМС». Второй связан с работой региональных властей — создание автоматизированных предприятий вместо открытых рынков, использующих «огромное количество ручного труда» и создающих «объективные предпосылки наличия мигрантов». Новые предприятия должны быть выведены из черты города.
http://news.mail.ru/incident/15211884/?frommail=1 нда... а про продажные структуры и дырявое миграционное законодательство, как и самих мигрантов ни слова...

Barbudos

Активный участник
В Бирюлево обнаружен труп узбекского гастарбайтера с множественными колото-резаными ранами"(с) СМИ.
Млеать....."кровь за кровь", что-ли? Этак все может ОЧЕНЬ плохо кончиться.... :-( :-bad^

Сверху