Россия и её внутренние проблемы

Теодоре

Активный участник
дончанин написал(а):
Конкретного человека воспитывает то что его окружает
С другой стороны, он всегда волен выбирать из этого окружения не все, сообразно своему предидущему "воспитанию". Иначе все бы были бы одинаковыми - окружало бы всех одно и то же.

дончанин

Активный участник
Теодоре написал(а):
С другой стороны, он всегда волен выбирать из этого окружения не все, сообразно своему предидущему "воспитанию". Иначе все бы были бы одинаковыми - окружало бы всех одно и то же.
Особенно в детстве :-D :-D :-D

Barbudos

Активный участник
zasada написал(а):
Но мои знакомые,служившие в Крылатой Пехоте, 2 августа отметят достойно и обязательно поднимут Третий тост за ребят,ушедших в бесконечность..
Не сомневаюсь. Я такое тоже видел. По ТВ, правда.
А чтобы ЭТО не видеть в реале:
zasada написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=XnTBcIy0aQo
придется не пойти с внуком гулять в Александровский сад и на Конногвардейский бульвар. :-(

Rand0m

Активный участник
В День ВДВ, 2 августа, на Дворцовой площади пройдёт акция в поддержку ЛГБТ-движения. Несколько пикетчиков соберутся у Александровской колонны с тематическими плакатами в 15:00. Акцию приурочили ко Дню десантника в ответ на многочисленные шутки в интернете.

Пока в акции собираются участвовать четыре активиста. Они не относят себя ни к одной из петербургских ЛГБТ-организаций. Целью акции молодые люди называют «призыв к открытости».

В этот же день с 10:00 до 12:30 ветераны Воздушно-десантных войск будут отмечать на Дворцовой свой профессиональный праздник. Сначала их торжественно встретят на площади концертом, после военные отправятся через Миллионную к Марсову полю — для возложения цветов и венков к Вечному огню. http://www.the-village.ru/village/situa ... 31-gey-vdv :) :) :) :)

дончанин

Активный участник
Rand0m написал(а):
Пока в акции собираются участвовать четыре активиста. Они не относят себя ни к одной из петербургских ЛГБТ-организаций. Целью акции молодые люди называют «призыв к открытости».
Им себя не жалко? :-D

Сергей Я

Читатель
Rand0m написал(а):
В День ВДВ, 2 августа, на Дворцовой площади пройдёт акция в поддержку ЛГБТ-движения. Несколько пикетчиков соберутся у Александровской колонны с тематическими плакатами в 15:00. Акцию приурочили ко Дню десантника в ответ на многочисленные шутки в интернете.
От ведь, ... племя. Это называется провоцировать на противоправные действия. И ведь потом будут орать везде и всюду, что их мол, светочей толерантности не за что повредили.

zasada

Активный участник
ЛГБТ-движение это,простите, геи что ли? в день ВДВ геи с плакатами выстроятся?
Тогда Сергей Я однозначно прав- это провокация! Пищат,но лезут? в нашей то стране с нашим менталитетом?! Короче, 2 августа суровый будний день будет для нашей полиции

Tigr

Модератор
Команда форума
Сергей Я написал(а):
От ведь, ... племя. Это называется провоцировать на противоправные действия.

Надо их того... забанить по пункту 2.9 Правил нашего Форума.

Сергей Я

Читатель
Tigr написал(а):
Надо их того... забанить по пункту 2.9 Правил нашего Форума.
Я в обще человек доброй воли, но сказать по чести, пусть лучше немного повредят! Очень уж мне не нравиться их желание выставить свое личное на показ, причем настоятельно игнорируя желание остальных (на минуточку подавляющего большинства), это их личное не видеть.

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:

Специально для Barbudos-а
Полицейский пострадал в массовой драке в день ВМФ в Ростове-на-Дону
http://flot.com/news/navy/index.php?ELEMENT_ID=149747
Всяко оно бывает и в день ВДВ, и в день милиции, и в... :)
Так что не стоит всех под одну гребенку :OK-)

Одессит

Активный участник
Довольно интересные моменты из деятельности российских коммунистов, тоесть КПРФ...

Стратегия КПРФ: Не мешая дестабилизации в Москве, контролировать протест в регионах
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1692026.html
:study:

Barbudos

Активный участник
"Страна доведена до того положения, что говорят: чем хуже, тем лучше!"(с)В.И.Ленин.ПСС.Т. 36. V ВСЕРОССИЙСКИЙ СЪЕЗД СОВЕТОВ РАБОЧИХ, КРЕСТЬЯНСКИХ, СОЛДАТСКИХ И КРАСНОАРМЕЙСКИХ ДЕПУТАТОВ 4—10 ИЮЛЯ 1918 г ДОКЛАД СОВЕТА НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ 5 ИЮЛЯ.

Сверху