Россия и её внутренние проблемы

Alik

Активный участник
Можете считать меня наивным.:OK-)

А я считаю несчастными тех, в чьих мозгах демонстрация уродов-"оппозиционеров" - дискриминирует саму идею оппозиции. И тех, в чьих мозгах демонстрация уродов определенной национальности - дискриминирует саму национальность.

Barbudos

Активный участник
Alik написал(а):
А я считаю несчастными тех, в чьих мозгах демонстрация уродов-"оппозиционеров" - дискриминирует саму идею оппозиции. И тех, в чьих мозгах демонстрация уродов определенной национальности - дискриминирует саму национальность.
А у меня другое впечатление: Эйнштейн, Гинзбург, Иоффе, Мигдал, Ойстрах, Ландау, Нейгауз, Гилельс, Арцимович, Дюренматт, Фейхтвангер, Кафка, Дилан, Заппа, Станиславский, Гафт, Плисецкая, Кисин, Хейфец, Шагал, Бакст, Аксенов, Высоцкий, Городницкий, Берковский, Клячкин, Довлатов, Моэм, Мейерхольд, Ростропович, Менухин, Таль, Лотман, Стругацкие, Фишер, Шварц, Аксельрод, Маршак, Чуковский, Лавочкин, Зельдович, Черток, Берг, Стравинский, Шостакович ...ну, все поняли, надеюсь.... :-D
У каждого своя выборка - кого что интересует, у кого какие пристрастия.

дончанин

Активный участник
Barbudos написал(а):
У каждого своя выборка - кого что интересует, у кого какие пристрастия.
В каждом народе есть разные люди, а большое количество евреев во власти РФ и Украины не секрет

anderman

Модератор
Команда форума
Alik написал(а):
Я общался со многими национальностями и народностями. Среди них были и нормальные люди и так себе. Может быть, уроды действительно скапливаются ближе к верхушке? :think: Но знаете поговорку про стадо и паршивую овцу? :think:

Journeyman

Активный участник
Именно! Я -интернационалист!
У вас какие-то странноватые перекосы существуют в этом вопросе. Когда дело касается Сирии - вы отчего то перестаёте таковым быть. Когда дело касается Израиля - расцветаете интернационализмом.

X2X

Активный участник
Он был хорошим и обаятельным человеком. Но, у него был один маленький недостаток: он не любил сирийцев…
Хм-м… А ведь это может быть хорошим началом для повести!

Lanteh

Активный участник
«Жемчужного прапорщика» поместили под арест
http://www.lenta.ru/news/2013/05/12/boiko/

У меня вот вопрос а почему этого отморозка не посадили сразу же? У него же непогашенная судимость, этой мрази ещё сидеть и сидеть?
И ещё интересно почему у этой мрази не отобрали оружие когда его осудили? Он что особенный?
:-(

Barbudos

Активный участник
X2X написал(а):
он не любил сирийцев…
Я говорил о менталитете ВСЕГО народа, со всеми входящими в него нациями, не выделяя никакой национальности отдельно (чем иногда занимаются форумные антисемиты!:)). Вот это и есть ИСТИННЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ!!! :grin:

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Lanteh написал(а):
Он что особенный?
Грустный
Он из своих. Имеют снисхождение, так сказать. Иначе ничем объяснить не могу. :Fool:

Alik

Активный участник
anderman написал(а):
Alik написал(а):
Я общался со многими национальностями и народностями. Среди них были и нормальные люди и так себе. Может быть, уроды действительно скапливаются ближе к верхушке? :think:
Не знаю, где скапливаются уроды, но знаю что из моей прямой родни военного поколения - только одна бабушка(по материнской линии) была в эвакуации(с маленьким ребенком - моим дядей). Все остальные - воевали. Первый муж этой бабушки(не мой дед) - был пехотинцем и пропал без вести в 41-м. Второй(мой дед) - был танкистом, и дошел до Манчжурии. Бабушка по отцовской линии - служила в медсанбате, воевавшем на Кавказе(потом, правда, на передовой уже не была). Ее будущий муж - служил связистом в пехоте, и дошел до Курил. Все они воевали, в том числе и за тех, кто сейчас здесь пишет, и все они были евреями.

А те, за кого они воевали - изволят обобщать их не с другими ветеранами войны, чья память оскверняется неким мурлом, а изволят обобщать их с самим этим мурлом, на основании одной национальности...

anderman написал(а):
Но знаете поговорку про стадо и паршивую овцу? :think:
Знаю. А Вы - знаете такую нацию, в которой этих паршивых овец бы не было? Или это так - у всех паршивые овцы как паршивые овцы, а вот ЕВРЕЙСКИЕ паршивые овцы - они САМЫЕ паршивые?

И что же Вы скажите о чистокровных русских парнях, украшающих себя символикой Вермахта и выкрикивающих "Зиг Хайль!" под звуки нацистких маршей? Эти овечки - менее паршивые?

anderman

Модератор
Команда форума
Alik написал(а):
А те, за кого они воевали - изволят обобщать
Вот-вот. И мой дед воевал. А те, за кого он воевал и кого спас от полного истребления, теперь в первых рядах русофобов... :-(

Alik написал(а):
Или это так - у всех паршивые овцы как паршивые овцы, а вот ЕВРЕЙСКИЕ паршивые овцы - они САМЫЕ паршивые?
А они кричат громче всех. Одно дело, когда паршивая овца что-то тихо блеет в подворотне точно таким же паршивым овцам. Другое дело -- когда паршивая овца начинает кричать с экранов телевизора и из радиоприёмников. Разницу улавливаете?

Alik написал(а):
что же Вы скажите о чистокровных русских парнях, украшающих себя символикой Вермахта
Ну, лесоповал и не таких исправлял. Жаль только карательную психиатрию прикрыли... :-( Не может нормальный человек в здравом уме такое совершить. Это явно болезнь какая-то. Таких нужно изолировать и лечить. А так как болезнь скорее всего неизлечимая, то и лечить нужно до самой смерти.

Lanteh

Активный участник
anderman написал(а):
А так как болезнь скорее всего неизлечимая, то и лечить нужно до самой смерти.
Вам дай волю полстраны до смерти залечите :)
Был у нас уже один подонок-лекарь - Сталин, "хорошего" понемножку.

студент

Модератор
Команда форума
Lanteh, а альтернатива? Только, пожалуйста, работающая, а не умозрительная.

X2X

Активный участник
Lanteh написал(а):
1.Вам дай волю полстраны до смерти залечите :)
2.Был у нас уже один подонок-лекарь - Сталин, "хорошего" понемножку.
1. Откуда у Вас такая уверенность? У Вас есть какие-то конкретные факты и доказательства? Или же это просто приступ паранои?
2. Самое смешное это то, что у этого лекаря лечение получалось. До него и после него, у всех кто ни брался за лечение - лечение оканчивалось фиаско.
Вы уверены, что можете лечить лучше, чем Сталин, а главное – эффективнее?

Barbudos

Активный участник
X2X написал(а):
Вы уверены, что можете лечить лучше, чем Сталин, а главное – эффективнее?
А причем здесь камрад Lanteh? Он что, претендует? Что за дворовая привычка в стиле "А ты что, самый умный здесь?" переходить сразу на личности?
Я согласен, одного ублюдка за век - вполне достаточно.
Только не волнуйтесь, даже Сталина, при всей его ничтожности, не будет. Будет еще более никчемная фигура, к тому же в стиле фарса, каковым так любит история повторять трагедии. Будет Гитлер. Как и положено, "бесноватый фюрер". :-D . ИМХО, понятное дело.

дончанин

Активный участник
Barbudos написал(а):
Только не волнуйтесь, даже Сталина, при всей его ничтожности, не будет.
А судьи кто? Полуэмигрант Barbudos и полуграмотный форумчанин
Lanteh? А еще Валерию Ильиничну со товарищи забыл
:-D

Barbudos

Активный участник
дончанин написал(а):
Никто никого и не судит. Обсуждаем перспективы, и только.
дончанин написал(а):
Полуэмигрант Barbudos и полуграмотный форумчанин
Lanteh?
И полноценный хам Дончанин? Так, по вашему, я должен отвечать? Опять незамедлительный переход на личности в хамском тоне?
Такой стиль ВАМ привычнее, с молоком матери всосали, видно сразу... :-bad^
По делу есть чего?

дончанин

Активный участник
Barbudos написал(а):
Никто никого и не судит. Обсуждаем перспективы, и только.
Какие перспективы у давно умершего человека? :Shok:
Barbudos написал(а):
И полноценный хам Дончанин? Так, по вашему, я должен отвечать? Опять незамедлительный переход на личности в хамском тоне?
Укажите где я вам нахамил
Barbudos написал(а):
Такой стиль ВАМ привычнее, с молоком матери всосали, видно сразу... Нехорошо
По делу есть чего?
К вам???? :-D По делу????

Сверху