Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
serega написал(а):
Ну вот, понеслось г*но по трубам...
МВД говорит о 6.000, Венедиктов - 20.000, Дождь - уже нашёл 25-30.000
Кто, кто первый заявит о 60.000? Иначе некошерно...
Да мать их... и отца тоже. Кому это интересно? Ну стоят, ну орут... И чё? Они и год назад и полтора года назад стояли и орали. Видимо это единственное на что они способны.

Одессит

Активный участник
http://vz.ru//online/2013/5/6/631447.html

Уже уходите? :) 6 мая 19:46
Телеканал «Дождь» сообщает о том, что люди, придя на митинг, разворачиваются и уходят.
Анна Монгайт, корреспондент либерального телеканала, который три дня зазывал своих зрителей на митинг, грустно спрашивает: «Неужели мы достигли максимума?».
Люди массово уходят, потому что ничего не видно и ничего не слышно.
Официально акция продлится до 21 часа.

На трибуне тем временем Дмитрий Быков. Он говорит о том, что нужно бороться.

nelsonpiquet

Активный участник
Нет там весело. Сейчас смотрю лупят Энтео, которому видать Бог снизошел после грибов. :-D

Slovak

Активный участник
Lanteh написал(а):
Осталось ещё Путину заявление по-собственному желанию написать и на пенсию, для начала развития России.

хоть убейте, не вижу взаимосвязи

anderman

Модератор
Команда форума
dron написал(а):
Lanteh, кто развивать-то будет, вы что ли?
А никто ничего развивать не собирается. Либералам Путин просто не нравится. Как не нравится строгий учитель. Вот не нравится -- и всё. Логики в этом нет.

anderman

Модератор
Команда форума
Одессит написал(а):
Я думаю, что у них логика таки есть - дорваться до власти и следовательно и до "кормушки"
У кого логика ,в смысле -- желание? У хомячков? У них иных мечт кроме нового айфона нет. Желание есть у тех, кого от кормушки отстранили, а все остальные тупо мычат, выражая поддержку пастуху, не более того.

nelsonpiquet

Активный участник
Наверно надоело уже туфтой заниматься вот и ушел. Нет нашистов, нет и Суркова. Как же мы без отца суверенной демократии будем жить.

Lanteh

Активный участник
anderman написал(а):
А никто ничего развивать не собирается. Либералам Путин просто не нравится. Как не нравится строгий учитель. Вот не нравится -- и всё. Логики в этом нет
Сам мистер мужик неплохой, "только ссытся и глухой".
Достал меня не царь, а его свита охреневшая в край.
Одессит написал(а):
Я думаю, что у них логика таки есть - дорваться до власти и следовательно и до "кормушки"
Это при том что ПРОТИВ в основном образованные и очень обеспеченные.
:grin: :grin: :grin:
Лично я хочу, чтоб повысился не уровень, а качество жизни.
Денег мне хватает, не хватает государства цивилизованного.
anderman написал(а):
У них иных мечт кроме нового айфона нет
У меня есть айфон. :)
А вы изымите "не официально" если вдруг ЗП в 30 тыс. вам не хватит.
anderman написал(а):
Кого только не увольнял Путин.
Дайте-ка подумать :???: вроде как никого :idea:
Сердюков и этот первые. До этого ума хватало увольнять всех этих паразитов только Медведеву.

Lanteh

Активный участник
anderman написал(а):
Подумайте ещё раз. Фамилия Касьянов вам ничего не говорит?
мне о многом говорит фамилия Лужков и Батурина.
Чёт после увольнения Лужкова я не слышал о том чтобы Батурина "делала" по миллиарду с лишним баксов в год.
И этот (на мой взгляд - вор), кстати, ещё на свободе.
Его свита типа Ресина и Шансова - тоже, и не просто на свободе, а "подхватили флаг" и продолжили начинание шефа.

anderman

Модератор
Команда форума
Занимательно, не правда ли? Автор, что характерно -- еврей. Я не могу сказать, что я антисемит, но что ни русофоб -- то еврей... :think:

947191_366706240102701_93053539_n.jpg

http://maxpark.com/community/8/content/1979781

Barbudos

Активный участник
anderman написал(а):
Занимательно, не правда ли?
Интересно, а к суду привлечь такую сволочь никак нельзя? За поругание национальных или государственных святынь, символов, еще чего? Удивляет беззубость наших "Органов". Или боятся опять болотной вони? :think:

Урий

Активный участник
anderman написал(а):
Занимательно, не правда ли? Автор, что характерно -- еврей. Я не могу сказать, что я антисемит, но что ни русофоб -- то еврей... :think:
Кажется никто так не способствует росту антисемитизма как, подобными вот высказываниями, сами евреи. :-bad^

Kali

Заблокирован
anderman
anderman написал(а):
Занимательно, не правда ли? Автор, что характерно -- еврей. Я не могу сказать, что я антисемит, но что ни русофоб -- то еврей..
Что интересно, статья вызывает отторжение не просто психологическое (идеи пропагандируемые в ней мне настолько чужды, что я едва могу сложить написаные в ней "многабукафф" в осмысленные предложения), но и физиологическое - читать её мерзко, до рвотных позывов.

Сверху