дончанин
Активный участник
У нас все друг в друга плюют, это в РФ с непривычки не понятьMRJING написал(а):Yurich13
Данное заявление неплохой плевок действующему правительству.
У нас все друг в друга плюют, это в РФ с непривычки не понятьMRJING написал(а):Yurich13
Данное заявление неплохой плевок действующему правительству.
Медведев: Саранск - самый благоустроенный город России
Премьер-министр России Дмитрий Медведев объявил результаты конкурса на звание «Самого благоустроенного города России». Победил Саранск, сообщает корреспондент «Газеты.Ru» с заседания правительства.
На третьем месте расположились Белгород, Барнаул и Махачкала. На втором – Ульяновск и Томск. Самым же благоустроенным городом, по мнению жюри конкурса, состав которого не называется, стал Саранск.
Премьер рассказал, что призовые места заняли 23 города и села. Он также добавил, что среди победителей – несколько населенных пунктов, которые находятся в одном регионе.
«Идеальных мест нет, даже у победителей есть свои проблемы», – отметил глава правительства.
По его словам, дело не в итогах, а сложившихся условиях жизни.
Вы не поняли у нас две силы регулярно меняют друг друга у власти и попутно поливают г...друг друга, демократия здесь ни при чемMRJING написал(а):дончанин
да у нас в ответ на плевки применяют дубинки.
Этосурковскаяпропаганда и волшебникчуров, инфа 146%Barbudos написал(а):Мой личный опрос (работа + знакомые, всего человек 50) дал результат 95%.
Почему ТАК МАЛО (официально) проголосовало за ЕР. Думаю, выборы были сфальсифицированы.....
Да, далеко нам ещё до развитых демократий, там сразу газ или тазер.MRJING написал(а):да у нас в ответ на плевки применяют дубинки.
Там, для газа или тазера достаточно не подчиниться полицейскому(и не дай бог тронуть его). На Ютубе множество роликов на эту тему, да и здесь периодически мелькают.MRJING написал(а):Там для газа и тазера нужно метнуть какой нибуть молотов для начала.
Да.....Вспоминается, как демократично месили копы участников акции "Захвати Уолл-Стрит"!MRJING написал(а):Yurich13
Да далеко нам до цивилизованых стран кавказцам за не подчинение полиции и стрельбу штраф аж выписали![]()
Хотите, назову реальные результаты по МО? Прямо с сайта ЦИК.Yurich13 написал(а):Этосурковскаяпропаганда и волшебникчуров, инфа 146%
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/re ... 9&type=2339 1. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 14103
17.57%
20 2. Политическая партия "Либерально-демократическая партия России" 11785
14.69%
21 3. Политическая партия "ПАТРИОТЫ РОССИИ" 1456
1.81%
22 4. Политическая партия "Коммунистическая партия Российской Федерации" 21741
27.09%
23 5. Политическая партия "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО" 8291
10.33%
24 6. Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 19768
24.63%
25 7. Всероссийская политическая партия "ПРАВОЕ ДЕЛО" 913
1.14%
Смайлика в конце моего сообщения не разглядели, да?Теодоре написал(а):Хотите, назову реальные результаты по МО? Прямо с сайта ЦИК.
Разглядел.Yurich13 написал(а):Смайлика в конце моего сообщения не разглядели, да?
Ну и зачем такие резкие действия? Всё, что касалось тех выборов, мы обсудили в соответствующей теме, результаты известны и общедоступны.Теодоре написал(а):Разглядел.
Так по всем каналам ТВ показывали. Долго и со смаком....MRJING написал(а):Barbudos
Можно пруфик на обстоятельства и действо?
Информация поступила. Считаю, что нужно её довести до "общественности". В конце концов, люди там за зря что ли упирались?Yurich13 написал(а):Ну и зачем такие резкие действия?
Заметьте, не я это предложил!Yurich13 написал(а):Всё, что касалось тех выборов, мы обсудили в соответствующей теме
Названием. Это официальные названия, как они проходили по документам.Rob написал(а):А чем отличается "Всероссийская политическая партия" от - "политическая партия" ?
Barbudos написал(а):Вспоминается, как демократично месили копы участников акции "Захвати Уолл-Стрит"!
Например - :-read:MRJING написал(а):Barbudos
Можно пруфик на обстоятельства и действо?