как по мне так хорошее такое[Выступление «Русской общины», которая отправляется «на борьбу с мигрантами». Как вам такое?
Пока да, завтра нет, но завтра уже может случится как вна. Этих людей может взять в оборот кто-то достаточно могущественный и в самый решающий час. В час смены верховного, а это не за горами.как по мне так хорошее такое
и противостоять ему на большей части Украины было некомуПравый сектор примерно так же начинался.
при желании можно предполагать всё что желается, в зависимости от желаний\предпочтенийПока да, завтра нет, но завтра уже может случится как вна. Этих людей может взять в оборот кто-то достаточно могущественный и в самый решающий час. В час смены верховного, а это не за горами.
Я смотрю, дох@я здоровых лбов бездельем маятся.как по мне так хорошее такое
Вагнер тоже хорошо начиналсякак по мне так хорошее такое
Ага. Участковые и прочие всякие менты. Я своего участкового, когда оружие первое оформлял, две недели искал. Не нашел. Пришлось в разрешительную вызывать. Обиделся он, сука. Три года порывался с проверкой потом.Я смотрю, дох@я здоровых лбов бездельем маятся.
есть немало лбов которые маются не бездельем а как они считают нужным делом, - хотят стать хозяевами, а местных сделать тихимиЯ смотрю, дох@я здоровых лбов бездельем маятся.
как и говорил притянуть за уши можно все что желаешьВагнер тоже хорошо начинался
При этом в полиции тотальный дефицит кадров.Я смотрю, дох@я здоровых лбов бездельем маятся.
И не пришёл, потому что он один на пять участков. Знакомая фигня.Три года порывался с проверкой потом.
В том-то и дело, что приходил и не раз. Кто ж его пустит-то.И не пришёл, потому что он один на пять участков. Знакомая фигня.
Вот ему делать не#уй.В том-то и дело, что приходил и не раз. Кто ж его пустит-то.