Россия и её внутренние проблемы

TimeJedi

Активный участник

Правый сектор примерно так же начинался.
как по мне так хорошее такое
Пока да, завтра нет, но завтра уже может случится как вна. Этих людей может взять в оборот кто-то достаточно могущественный и в самый решающий час. В час смены верховного, а это не за горами.

грач

Активный участник
Правый сектор примерно так же начинался.
и противостоять ему на большей части Украины было некому
Пока да, завтра нет, но завтра уже может случится как вна. Этих людей может взять в оборот кто-то достаточно могущественный и в самый решающий час. В час смены верховного, а это не за горами.
при желании можно предполагать всё что желается, в зависимости от желаний\предпочтений
есть возможность личного участия и соответственно хоть микроскопическое, но влияние на то что будет или не будет

Brice

Активный участник
Я смотрю, дох@я здоровых лбов бездельем маятся.
Ага. Участковые и прочие всякие менты. Я своего участкового, когда оружие первое оформлял, две недели искал. Не нашел. Пришлось в разрешительную вызывать. Обиделся он, сука. Три года порывался с проверкой потом.

грач

Активный участник
Я смотрю, дох@я здоровых лбов бездельем маятся.
есть немало лбов которые маются не бездельем а как они считают нужным делом, - хотят стать хозяевами, а местных сделать тихими
как по мне нужно иногда показывать что есть и те кто тихо под веником сидеть не станет

грач

Активный участник
ФСБ начала разворачивать иностранцев на границе из-за подписок на проукраинские и радикальные каналы, а также критики властей в личной переписке.
В большинстве случаев речь идёт о гражданах Таджикистана, Узбекистана и Киргизии.
Мобильные телефоны проверяют прямо на границе. Суды признают отказ во въезде законным.

Сверху