Россия и её внутренние проблемы

nickname

Активный участник
Был не нужен, а потом РАЗ!!! -- и потребовался. Вотпрямсрочно. Такое бывает.
Не бывает.
"Сына главы азербайджанской диаспоры на Урале задержали в Екатеринбурге, рассказал руководитель «Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией» Виталий Бородин."

Это примерно означает, что судья, который первоначально освободил маленького негодяя, вероятно, был "смазан". :Cool:
Точно так же это примерно означает, что федеральная власть решила покрутить кому-нибудь яйца.:Mocking:
Во всем этом самое интересное сейчас-что будет с судьей?:Pardon:

anderman

Модератор
Команда форума
Это примерно означает, что судья, который первоначально освободил маленького негодяя, вероятно, был "смазан".
Вот молчал бы -- сошел бы за умного. Когда его первый раз задерживали, то дело до судьи не дошло. Полиция задержала -- полиция освободила. Дело о нападении на сотрудника могло быть открыто позже.
Я понимаю, румыны -- специализды по всем вопросам, примерно как наш военпетушатник. Но иногда и головой думать надо, прежде чем пальцАми в клаву тыкать.

nickname

Активный участник
Вот молчал бы -- сошел бы за умного. Когда его первый раз задерживали, то дело до судьи не дошло. Полиция задержала -- полиция освободила. Дело о нападении на сотрудника могло быть открыто позже.
Я понимаю, румыны -- специализды по всем вопросам, примерно как наш военпетушатник. Но иногда и головой думать надо, прежде чем пальцАми в клаву тыкать.
Везде, вероятно и в России, задержание определяет судья.
"Полиция задержала -- полиция освободила.":Lol:
Я искренне надеюсь, что в России это невозможно. И что такие, кто так поступает или поддерживает это, должны быть наказаны образцово.

Brice

Активный участник
"Полиция задержала -- полиция освободила.":Lol:
Я искренне надеюсь, что в России это невозможно. И что такие, кто так поступает или поддерживает это, должны быть наказаны образцово.
Судья выносит решение о содержании под стражей (арест), а не задержании.

nickname

Активный участник
Судья выносит решение о содержании под стражей (арест), а не задержании.
Ты хочешь мне сказать, что полиция выяснила, как человек, который ударил их коллегу на машине, был случайно задержан и даже не дошел до судьи? Очень красиво. Не смазан судья, а шеф полицейских...
У нас есть похожие проблемы. Но с той разницей, что мы боремся с "цветной революцией"...:Mad:

anderman

Модератор
Команда форума
Нет.
Ты хочешь мне сказать, что полиция выяснила, как человек, который ударил их коллегу на машине, был случайно задержан и даже не дошел до судьи? Очень красиво. Не смазан судья, а шеф полицейских...
Я ещё раз говорю: лучше жевать, чем говорить. Есть уголовное дело -- арестуют. Нет уголовного дела -- не арестуют.
Учи матчасть, а то так и проживёшь румыном.

anderman

Модератор
Команда форума
Ой, как неожиданно.
Может с ним решили сыграть в ту же игру, что и некоторыми рэлокантами? :ScratchOneSHead: :)
Игра проста: рэлокант уезжает, а вслед за ним летит уголовная статья. Ну, чтоб не возвращался.

TimeJedi

Активный участник
Может с ним решили сыграть в ту же игру, что и некоторыми рэлокантами? :ScratchOneSHead: :)
Игра проста: рэлокант уезжает, а вслед за ним летит уголовная статья. Ну, чтоб не возвращался.
Плохая игра. Не правильный у неё воспитательный эффект.

Сверху