Россия и её внутренние проблемы

Читатель

Активный участник

Atass

Модератор
Команда форума

А че вообще происходит?⁠⁠

Глава Татарстана встретился с президентом Турции.
1751559499249.jpeg

Пару абзацев из этой новости хочу процитировать:
Вы проводите большую и важную работу по линии группы стратегического видения "Россия - исламский мир". С большим уважением наблюдаю и хочу отметить Ваши усилия и вклад в развитие отношений России со странами исламского мира", - подчеркнул лидер Турецкой Республики
Реджеп Эрдоган обратился к Рустаму Минниханову с просьбой продолжить поддержку совместных татарстано-турецких проектов"
Я чет не выкуриваю. С каких это пор существуют татарстано-турецкие проекты, а не российско - турецкие проекты?
С каких пор, глава региона ездит САМОСТОЯТЕЛЬНО решать вопросы с президентом другой страны?
И с каких пор, глава татарстана совместно с президентом страны НАТО решают, что Россия - исламский мир?
Это че вообще за новости такие?

Ссылка
https://ria.ru/amp/20250702/tatarstan-2026758229.html

Как по мне, вообще какая-то непотребная клоунада...

Brice

Активный участник

Посмотреть вложение 53265

Я чет не выкуриваю. С каких это пор существуют татарстано-турецкие проекты, а не российско - турецкие проекты?
С каких пор, глава региона ездит САМОСТОЯТЕЛЬНО решать вопросы с президентом другой страны?
И с каких пор, глава татарстана совместно с президентом страны НАТО решают, что Россия - исламский мир?

Ссылка

Турки планомерно работают. Раз татарский язык тюркской группы, значит турки имеют планы ...

грач

Активный участник

а как по мне это прямые действия по уничтожению России, которые останутся безнаказанными и будут иметь развитие
есть такая нонче активно втаскиваемая в Россию тема - "мягкая сила", под прикрытие которой нам прививают мягкое бессилие

Specter

Активный участник

Посмотреть вложение 53265

Ссылка

"Республика Татарстан в пределах полномочий, предоставленных Конституцией Российской Федерации, федеральным законодательством
и договором о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Республики Татарстан, осуществляет международные и внешнеэкономические связи, заключает соответствующие соглашения, обменивается представительствами, участвует в деятельности международных организаций."
Как ни странно - имеют право. Более того - единственная республика, официально суверенная вне пределов РФ

Supremum

Активный участник
"Республика Татарстан в пределах полномочий, предоставленных Конституцией Российской Федерации, федеральным законодательством
и договором о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Республики Татарстан, осуществляет международные и внешнеэкономические связи, заключает соответствующие соглашения, обменивается представительствами, участвует в деятельности международных организаций."
Как ни странно - имеют право. Более того - единственная республика, официально суверенная вне пределов РФ
Не понятно, почему товарищи решили, что Путин не в курсе данной активности? Может это его поручение.

МистерКотик

Активный участник
занятие высшего положения в преступной иерархии...влиятельный азербайджанский вор в законе - это значит он преступник и плохиш?

наказание - депортация в Азербайджан? как по мне - очень суровое наказание.

nickname

Читатель
а как по мне это прямые действия по уничтожению России, которые останутся безнаказанными и будут иметь развитие
есть такая нонче активно втаскиваемая в Россию тема - "мягкая сила", под прикрытие которой нам прививают мягкое бессилие
И почему вы беспокоитесь об этом? Вы слышали, что в вашей стране есть президент Российской Федерации? Если он сделал это без ведома своего начальника и с его благословения, он не будет президентом Татарстана, а если он получил заказ от Путина, все в порядке...:Hi:

anderman

Модератор
Команда форума
занятие высшего положения в преступной иерархии...влиятельный азербайджанский вор в законе - это значит он преступник и плохиш?

наказание - депортация в Азербайджан? как по мне - очень суровое наказание.
Его, говорят, там местные правоохранители ждут -- не дождутся.

TimeJedi

Активный участник
непонятно, что раньше мешало выслать
На таких "людей" собрать доказательную базу как правило не просто сложно, а очень и очень сложно. Особенно если период их "становления" пришёлся на девяностые и нулевые. Ни тебе камер, ни мессенджеров ни свидетелей. В лучшем случае слова через третьи руки.

Сверху