Журналамеры, батенька. Что вы с них хотите?По меньшей мере, 4 статьи предусматривают пожизненный запрет.
Журналамеры, батенька. Что вы с них хотите?По меньшей мере, 4 статьи предусматривают пожизненный запрет.
Лесоповал или уборку снега в Заполярье?Журналамеры, батенька. Что вы с них хотите?
Да.Лесоповал или уборку снега в Заполярье?
Мда... Мозгов шиш. Выйдет из тюрячки бабкой за полтинник.
А потом будет питаться и лечиться за счет государства до конца своей жизни...А потом будет рассказывать, что ни за что села, не там лайкнула.
Не, ну нафиг, в Сибирь её.А потом будет питаться и лечиться за счет государства до конца своей жизни...![]()
Вы проводите большую и важную работу по линии группы стратегического видения "Россия - исламский мир". С большим уважением наблюдаю и хочу отметить Ваши усилия и вклад в развитие отношений России со странами исламского мира", - подчеркнул лидер Турецкой Республики
Я чет не выкуриваю. С каких это пор существуют татарстано-турецкие проекты, а не российско - турецкие проекты?Реджеп Эрдоган обратился к Рустаму Минниханову с просьбой продолжить поддержку совместных татарстано-турецких проектов"
Турки планомерно работают. Раз татарский язык тюркской группы, значит турки имеют планы ...А че вообще происходит?
Глава Татарстана встретился с президентом Турции.
Посмотреть вложение 53265
Пару абзацев из этой новости хочу процитировать:
Я чет не выкуриваю. С каких это пор существуют татарстано-турецкие проекты, а не российско - турецкие проекты?
С каких пор, глава региона ездит САМОСТОЯТЕЛЬНО решать вопросы с президентом другой страны?
И с каких пор, глава татарстана совместно с президентом страны НАТО решают, что Россия - исламский мир?
Это че вообще за новости такие?
Ссылка
https://ria.ru/amp/20250702/tatarstan-2026758229.html
Как по мне, вообще какая-то непотребная клоунада...
В той же Башкирии фирм с турецким капиталом есть в наличииТурки планомерно работают. Раз татарский язык тюркской группы, значит турки имеют планы ...
а как по мне это прямые действия по уничтожению России, которые останутся безнаказанными и будут иметь развитиеА че вообще происходит?
"Республика Татарстан в пределах полномочий, предоставленных Конституцией Российской Федерации, федеральным законодательствомА че вообще происходит?
Глава Татарстана встретился с президентом Турции.
Посмотреть вложение 53265
Пару абзацев из этой новости хочу процитировать:
Я чет не выкуриваю. С каких это пор существуют татарстано-турецкие проекты, а не российско - турецкие проекты?
С каких пор, глава региона ездит САМОСТОЯТЕЛЬНО решать вопросы с президентом другой страны?
И с каких пор, глава татарстана совместно с президентом страны НАТО решают, что Россия - исламский мир?
Это че вообще за новости такие?
Ссылка
https://ria.ru/amp/20250702/tatarstan-2026758229.html
Не понятно, почему товарищи решили, что Путин не в курсе данной активности? Может это его поручение."Республика Татарстан в пределах полномочий, предоставленных Конституцией Российской Федерации, федеральным законодательством
и договором о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Республики Татарстан, осуществляет международные и внешнеэкономические связи, заключает соответствующие соглашения, обменивается представительствами, участвует в деятельности международных организаций."
Как ни странно - имеют право. Более того - единственная республика, официально суверенная вне пределов РФ
И почему вы беспокоитесь об этом? Вы слышали, что в вашей стране есть президент Российской Федерации? Если он сделал это без ведома своего начальника и с его благословения, он не будет президентом Татарстана, а если он получил заказ от Путина, все в порядке...а как по мне это прямые действия по уничтожению России, которые останутся безнаказанными и будут иметь развитие
есть такая нонче активно втаскиваемая в Россию тема - "мягкая сила", под прикрытие которой нам прививают мягкое бессилие
Его, говорят, там местные правоохранители ждут -- не дождутся.занятие высшего положения в преступной иерархии...влиятельный азербайджанский вор в законе - это значит он преступник и плохиш?
наказание - депортация в Азербайджан? как по мне - очень суровое наказание.
Сибирь - не помойка для отбросов общества. Пусть на месте утилизируют.Не, ну нафиг, в Сибирь её.
На таких "людей" собрать доказательную базу как правило не просто сложно, а очень и очень сложно. Особенно если период их "становления" пришёлся на девяностые и нулевые. Ни тебе камер, ни мессенджеров ни свидетелей. В лучшем случае слова через третьи руки.непонятно, что раньше мешало выслать