Россия и её внутренние проблемы

nickname

Активный участник
как бы там ни было, хохлам надо отдать должное… если бы мы провернули такую операцию - сейчас бы все кипятком ссались и ржали над хохлами
А это должно вас сильно беспокоить?

Supremum

Активный участник
А вот сейчас я реально зарычал (даже отменённый гол ЦСКА меня не так разозлил).
У этого овоща ситуация стоит в одном ряду с футбольным голом? Серьёзно? Что это за идиот?

• Like
Реакции: Org

Алек

Активный участник
Да есть ещё один ньюанс.

Чтобы как лучших традициях после пожара в одной кафешке все прилегающие районы остаются без общепита.

Сейчас главное, чтобы волонтерским мастерским, коих сотни по стране, не досталось.

nickname

Активный участник
Хайпожоры это конечно сейчас самая большая наша проблема.
Ваша самая большая наша проблема задних три года является желание многих в России не переменит свой образ жизни. "Война на фронте, это нас не касается". Если кто-то думает, что ФСБ решит все ваши проблемы без вас, он страшно грешить.
Я уже это написал три года назад... :Morning2:
Опыт последних балканских войн.*

anderman

Модератор
Команда форума
Ваша самая большая наша проблема задних три года является желание многих в России не переменит свой образ жизни. "Война на фронте, это нас не касается". Если кто-то думает, что ФСБ решит все ваши проблемы без вас, он страшно грешить.
Я уже это написал три года назад... :Morning2:
О, ещё один с воплями "фсёдляфронта!!!111" До него не доходит, что сохранение прежнего уровня жизни Россиян -- одна из главных задач правительства.

anderman

Модератор
Команда форума
Опыт у него... Это не опыт. Вот ВОВ -- это опыт. Когда мы все ресурсы бросили на войну. В результате нам пришлось догонять практически во всех отраслях. И кое-где мы догнали уже в нулевые. И именно этот опыт говорит нам, что бросать все ресурсы на решение только одного вопросы -- не есть хорошо, если конечно речь не идёт о выживании страны и нации.

nickname

Активный участник
О, ещё один с воплями "фсёдляфронта!!!111" До него не доходит, что сохранение прежнего уровня жизни Россиян -- одна из главных задач правительства.
Опыт у него... Это не опыт. Вот ВОВ -- это опыт. Когда мы все ресурсы бросили на войну. В результате нам пришлось догонять практически во всех отраслях. И кое-где мы догнали уже в нулевые. И именно этот опыт говорит нам, что бросать все ресурсы на решение только одного вопросы -- не есть хорошо, если конечно речь не идёт о выживании страны и нации.
Вы пропустили цель. Полностью. Мой пост вообще не касался темы экономики...:Mocking:
О пенсиях я не сказал ни слова...:Rolleyes:

Сверху