Поздно...Наглушняк уже валить нужно.
Поздно...Наглушняк уже валить нужно.
А это должно вас сильно беспокоить?как бы там ни было, хохлам надо отдать должное… если бы мы провернули такую операцию - сейчас бы все кипятком ссались и ржали над хохлами
Фейк. Это не тот водитель мягко говоря не того времениНу, водила фуры уже ласты склеил вроде как.
Не-а. Перечитайте. Там про хайпожоров и про то, что не пора бы их.Угу, "потерь нет"©
Хайпожоры это конечно сейчас самая большая наша проблема.Не-а. Перечитайте. Там про хайпожоров и про то, что не пора бы их.
У этого овоща ситуация стоит в одном ряду с футбольным голом? Серьёзно? Что это за идиот?А вот сейчас я реально зарычал (даже отменённый гол ЦСКА меня не так разозлил).
Ментальное здоровье нации -- штука важная. А хайпожоры это дело рушат.Хайпожоры это конечно сейчас самая большая наша проблема.
Сейчас главное, чтобы волонтерским мастерским, коих сотни по стране, не досталось.
Ваша самая большая наша проблема задних три года является желание многих в России не переменит свой образ жизни. "Война на фронте, это нас не касается". Если кто-то думает, что ФСБ решит все ваши проблемы без вас, он страшно грешить.Хайпожоры это конечно сейчас самая большая наша проблема.
О, ещё один с воплями "фсёдляфронта!!!111" До него не доходит, что сохранение прежнего уровня жизни Россиян -- одна из главных задач правительства.Ваша самая большая наша проблема задних три года является желание многих в России не переменит свой образ жизни. "Война на фронте, это нас не касается". Если кто-то думает, что ФСБ решит все ваши проблемы без вас, он страшно грешить.
Я уже это написал три года назад...
Опыт последних балканских войн.*
Опыт у него... Это не опыт. Вот ВОВ -- это опыт. Когда мы все ресурсы бросили на войну. В результате нам пришлось догонять практически во всех отраслях. И кое-где мы догнали уже в нулевые. И именно этот опыт говорит нам, что бросать все ресурсы на решение только одного вопросы -- не есть хорошо, если конечно речь не идёт о выживании страны и нации.Опыт последних балканских войн.*
О, ещё один с воплями "фсёдляфронта!!!111" До него не доходит, что сохранение прежнего уровня жизни Россиян -- одна из главных задач правительства.
Вы пропустили цель. Полностью. Мой пост вообще не касался темы экономики...Опыт у него... Это не опыт. Вот ВОВ -- это опыт. Когда мы все ресурсы бросили на войну. В результате нам пришлось догонять практически во всех отраслях. И кое-где мы догнали уже в нулевые. И именно этот опыт говорит нам, что бросать все ресурсы на решение только одного вопросы -- не есть хорошо, если конечно речь не идёт о выживании страны и нации.
Ваш пост вообще непонятно про что.Мой пост вообще не касался темы экономики