Россия и её внутренние проблемы

алексей с сахалина

Активный участник
Да, когда-то Партия была Орденом.
Но не надо и забывать того что со временем она выродилась в клановую систему и кружки по меркантильным интересам.

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Тут Монтян на Бастрыкина наехала. Но быстренько поняла степень своего о@уения и удалила пост...Но интернет, он такой, всё помнит))).

1.jpg

2.jpg

TimeJedi

Активный участник
Тут Монтян на Бастрыкина наехала. Но быстренько поняла степень своего о@уения и удалила пост...Но интернет, он такой, всё помнит))).

Посмотреть вложение 52007

Посмотреть вложение 52008
Очень надеюсь что найдётся желающий себе новых погон в следкоме и решит выслужится перед руководством. А квартира с парковочным местом в Москве кому ни будь из детей погибшего на СВО больше пригодится.

алексей с сахалина

Активный участник
Очень надеюсь что найдётся желающий себе новых погон в следкоме и решит выслужится перед руководством. А квартира с парковочным местом в Москве кому ни будь из детей погибшего на СВО больше пригодится.
Это существо должны специалисты лечить.

anderman

Модератор
Команда форума
285698_600.jpg
Почему-то все эти "марксисты" на поверку оказываются конченными троцкистами, для которых Россия -- не более чем дрова в костре мировой революции. Ни одна сволочь не хочет начинать революцию в США, Германии или Франции, чтобы потом, постепенно дошло и до России. Нет. Им революция нужна именно в нашей стране. В других же странах революцию не предлагать, это противоречит. Не знаю чему, но противоречит. Так что, революция должна быть только в России и как можно кровавее и длительнее, а в идеале бесконечная, до полного уничтожения населения. Ведь нам же мало того, что уже было?

nickname

Активный участник
Посмотреть вложение 52010
Почему-то все эти "марксисты" на поверку оказываются конченными троцкистами, для которых Россия -- не более чем дрова в костре мировой революции. Ни одна сволочь не хочет начинать революцию в США, Германии или Франции, чтобы потом, постепенно дошло и до России. Нет. Им революция нужна именно в нашей стране. В других же странах революцию не предлагать, это противоречит. Не знаю чему, но противоречит. Так что, революция должна быть только в России и как можно кровавее и длительнее, а в идеале бесконечная, до полного уничтожения населения. Ведь нам же мало того, что уже было?
Голос разума.
Из реальности...:Hi:

студент

Модератор
Команда форума
С 30 июня иностранный гражданин за 72 часа до въезда в нашу страну должен пройти предварительную цифровую регистрацию через приложение "Госуслуги RuID" и получить QR-код для предъявления на границе. Новые правила касаются стран, граждане которых имеют право въезжать в Россию без виз или в рамках соглашений о безвизовых групповых поездках. Об этом напомнили в Российском союзе туриндустрии (РСТ).
...

Как пояснил вице-президент РСТ Георгий Мохов, часть новых правил по безвизовому въезду в рамках эксперимента - сбор биометрических данных - уже начала действовать в аэропортах московского авиаузла с 1 декабря прошлого года.

"А с 30 июня иностранные граждане, направляющиеся к нам в страну по безвизовому режиму, должны не позднее чем за 72 часа до въезда в РФ подать заявление через приложение "Госуслуги RuID" и получить QR-код для предъявления на границе. Для регистрации требуется создать личный кабинет в приложении, загрузить фото и личные данные, указать предполагаемые даты пребывания. В экстренных случаях - болезнь, смерть родственника - заявление можно подать минимум за 4 часа до прибытия. Нововведение распространяется на все пункты въезда РФ", - пояснил он.

алексей с сахалина

Активный участник
Последнее редактирование:

nickname

Активный участник
Вообще-то СССР в зрелом возрасте вполне себе успешно боролся с левой заразой. Но крайней мере на своей территории.
Это как если бы ты сказал: "мы выиграли первую половину". Авторитетным является конечный результат.:Hi:
И чтобы ты не понял меня неправильно: Эта система доказала свою несостоятельность. И у вас, и у нас, и везде. И, кроме того, его создание унесло миллионы жизней.
Или, как мы говорим: "Двойное голое."kako-igrati-domine.jpgЕсли бы все было иначе, я был бы самым ярым коммунистом. Но это не так...:Nea:

алексей с сахалина

Активный участник
Это как если бы ты сказал: "мы выиграли первую половину". Авторитетным является конечный результат.:Hi:
И чтобы ты не понял меня неправильно: Эта система доказала свою несостоятельность. И у вас, и у нас, и везде. И, кроме того, его создание унесло миллионы жизней.
Или, как мы говорим: "Двойное голое."Посмотреть вложение 52016Если бы все было иначе, я был бы самым ярым коммунистом. Но это не так...:Nea:
А знаешь откуда леваки беруться?
Недавно прочитали в тегеге один мессадж, в принципе согласен -

Ты кстати, как в школе и университете учился?

nickname

Активный участник
Ты кстати, как в школе и университете учился?
Ну конечно. И где мог бы в другом месте? Какой-то хороший студент я не был, но покончил...:Pardon:
А что касается мессаджа который ты поставил, я тоже согласен. Почти полностью.
Головная боль только в этом, что те "отличники" думают что нужно чтоб только они были министры. Так что, для их никто не является хорошим. Ни "бедняка" ни власть... И если ты спросишь их дать объяснить, как функционируют государство, получил бы ответ вот такой:
mooing-cow.jpg:Mocking:
Так что, я знаю откуда леваки берутся...:Pardon:

Supremum

Активный участник
Успеха на рынке зачастую добиваются люди, которые не хватали звезд в учебе, но обладают какими-то другими качествами: упорством, склонностью к риску или изобретательностью.
А так же отсутствием совести, моральных ограничений, сострадания и жалости. То есть сволочи, мерзавцы и подонки. Типа Рокфеллера, Чубайса и Фирташа.

дриньк

Активный участник

Тут тоже ,как говорит одна дочь, не всё так однозначно.... Знать бы количество преступников которые получили гражданство.. и попали соответственно в графу граждане РФ...

TimeJedi

Активный участник

Во первых, глава прокуратуры не согласен с такой статистикой, он другие цифры озвучивал. Во вторых, увы, но наше гражданство таджикистонскими "ценными специалистами" покупается на раз. Так что товарищ дриньк задал очень и очень верный вопрос. Где в этой статистики люди с гражданством не по праву рождения. Как покажут, так и поверю.

Сверху