Почему? Парень достаточно взрослый...ещё немного надо подождать - Адаму ещё 17 лет![]()

Почему? Парень достаточно взрослый...ещё немного надо подождать - Адаму ещё 17 лет![]()
Не ещё а ужеещё немного надо подождать - Адаму ещё 17 лет![]()
Можно. Но оно Вам точно надо?Можно ли в России получить хотя бы 15 лет лишения свободы за это преступление без права помилования?
Сначала пятёрик принудработ, а там уже и в укрятникПосмотреть вложение 51517
На лицо призыв к вооруженному мятежу. Мне кажется, что кого-то пора обратно в укрятник. И фильтрацию в Шереметьево если не прикрыть, то максимально ужесточить.
Не знаю. Но, сначала важно знать - можно или нет...Можно. Но оно Вам точно надо?
Ходит слушок, что влено "пока не трогать". Лёшик вон, десять лет куролесил. А конец был достаточно неприятный.Естественно это не повод правоохранительным органам обратить внимание на то, куда идут деньги. ИМХО, половина в карман, 40% хохлам остальное для фотоотчётов.
Не вижу профита этого "пока не трогать". Миллиарды рублей добродушных граждан уходят на сторону противника и в карманы всяким "правильным русским". Можно даже поспорить что когда и если начнут их прессовать большинство и самые одиозные "успеют в последний момент" свалить.Ходит слушок, что влено "пока не трогать". Лёшик вон, десять лет куролесил. А конец был достаточно неприятный.
Я тоже не вижу профита. Но наверху могут быть свои расклады. Овальный вон, лет 10 куролесил. А посадить его могли в любой момент, но не трогали. Профит там, на мой взгляд в том, что с его помощью вскрыли либероидную пятую колонну.Не вижу профита этого "пока не трогать". Миллиарды рублей добродушных граждан уходят на сторону противника и в карманы всяким "правильным русским". Можно даже поспорить что когда и если начнут их прессовать большинство и самые одиозные "успеют в последний момент" свалить.