Россия и её внутренние проблемы

Antropolog

Активный участник
Вся надежда -- на правило 95%. Люди, которые возят гуманитарку на освобождённые территории, высказывают интересную мысль: большинство на Украине подвержено стадному рефлексу. "Все побежали и я побежал". В других странах, по слухам, примеро так же.
То есть: активное меньшинство и пассивное большинство, которое идёт, куда ему укажут. Даже моральные ориентиры можно смещать таким образом.
Так вот, про бывшую Украину. Приводятся примеры активных заккраинцев, которые хлебнули полной ложкой наших Российских реалий и это им так понравилось, что теперь за уши не оттащишь.
Правильное "правило", но иногда от этого печально, еще печальнее от того, что оно распространяется и на тех, кто о нем знает и на каждого персонально -- нельзя быть "активистом" во всем и всегда, а так "хочется". :-D Вот такой вот "перфекционизм".

TimeJedi

Активный участник
Дадада, какой содержательный ответ...
6aff2309b70e4611821f151adc98a455.jpg

Обычно, если человек не хочет(или не может) учить основы физики, логики, философии у него могут завестись в голове тараканы примитивного бытового нацизма, ибо дают простые и понятные ответы на сложные вопросы...Аккуратнее, знаете ли, надо с информацией, а то заболеете. Не всё простое гениально....
Мы не освобождаем Украину гений... Мы забираем русские земли и русских людей. Не все этого заслуживают ибо не малая часть из них так сильно хотела перестать быть русскими, что перестала быть людьми. Взрослого человека невозможно перевоспитать. Сам захочет, измениться. Если не заморался, то добро пожаловать.
Хотя по факту, и эти земли и эти "люди' нафиг не сдались. У них своя жизнь уже давно. Достаточно было не становиться коричневой мерзостью.

Antropolog

Активный участник
Мы не освобождаем Украину гений... Мы забираем русские земли и русских людей.
Спасибо, что повторили мою мысль и польстили мне "гениальностью". Или у вас другой русский язык?
Никто вам не говорит, что уКраину надо оккупировать, надо освобождать окраину России и людей наших, коих там еще много.
Не все этого заслуживают ибо не малая часть из них так сильно хотела перестать быть русскими, что перестала быть людьми.
Уже писал -- читать не пробовали:
Фанатики укронацизма удобрят землю,
Взрослого человека невозможно перевоспитать.
Кто вам это сказал? Мировая практика пропаганды утверждает обратное.
Сам захочет, измениться.
Вот именно -- хотелки создаются пропагандою и информационным давлением. Системно.
Если не заморался, то добро пожаловать.
Согласен, плюс покаяние для некоторых не сильно "грязных" -- перемена мышления и ДЕЯТЕЛЬНОЕ раскаяние. Не надо разбрасываться генофондом.
Хотя по факту, и эти земли и эти "люди' нафиг не сдались.
"Кемску волость" отдавать себе дороже. Прежде всего кровью. Было уже.

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Есть в Донецке одна дама. Была изрядной заукраинкой. Теперь, ознакомившись с Российскими правилами ведения бизнеса (это когда не отрывая зад от дивана можно решить половину дел) и открыв уже четвёртый магазин (в Ростове) её на Украину калачом не заманишь.
Правда, многие жалуются, что в Госуслугах нет щели для денег и некуда коньяк заливать, но постепенно привыкают, ибо Терран кровав и безжалостен. :-D

студент

Модератор
Команда форума
Есть в Донецке одна дама. Была изрядной заукраинкой. Теперь, ознакомившись с Российскими правилами ведения бизнеса (это когда не отрывая зад от дивана можно решить половину дел) и открыв уже четвёртый магазин (в Ростове) её на Украину калачом не заманишь.
Правда, многие жалуются, что в Госуслугах нет щели для денег и некуда коньяк заливать, но постепенно привыкают, ибо Терран кровав и безжалостен. :-D
То-то Ростов уже который месяц потрошат...

TimeJedi

Активный участник
Ну собственно технология глушения спутника известный весьма давно. Если такой РЭБ работает у нас, почему он не должен работать у хохлов?
Более того, он не просто критикует а хотя бы пытается что-то сделать. Разок даже получилось свести производителей инерциалок с военными. Затея конечно не взлетела, но всё же. Плюс денег он не собирает в принципе так что ставить его в один ряд с осеменителями и прочими генерал-рядовыми-ефрейторами не совсем верно.

Последнее редактирование:

Specter

Активный участник
Затея конечно не взлетела
Ой, а что случилось? Бомберу объяснили, что это немножко сложнее, чем из ДКС ролики рисовать? Рассказали, что это слегка больше, тяжелее и дороже? Провели лекцию, что авгуры для инерциалок кончилис и ей коррекция нужна (либо прецизионная выставка) по (внезапно) СНС, радионавигации или другими методами, а иначе у неё точность будет даже ниже свободного чугуния?

Specter

Активный участник
И, кстати, насколько я вижу - вполне они неплохо попадают, слабоват нахрюк, так-то.

TimeJedi

Активный участник
Ой, а что случилось? Бомберу объяснили, что это немножко сложнее, чем из ДКС ролики рисовать? Рассказали, что это слегка больше, тяжелее и дороже? Провели лекцию, что авгуры для инерциалок кончилис и ей коррекция нужна (либо прецизионная выставка) по (внезапно) СНС, радионавигации или другими методами, а иначе у неё точность будет даже ниже свободного чугуния?
Нет. С его слов военные провели испытания и всё. Подробностей у него нет.

TimeJedi

Активный участник
И, кстати, насколько я вижу - вполне они неплохо попадают, слабоват нахрюк, так-то.
Нельзя сказать хорошо она попадает если не знать куда целились. Мы этого не знаем. В лучшие времена УМПК не давали снайперской точности.

Specter

Активный участник
Нельзя сказать хорошо она попадает если не знать куда целились. Мы этого не знаем. В лучшие времена УМПК не давали снайперской точности.
Снайперской они и с инерциалкой давать не будут. Будут, в лучшем случае, 50-60 метров погрешности на каждую минуту (минуту, Карл) полёта давать. И это при эталонной выставке. И без резких перегрузок

nickname

Активный участник

Опять мне непонятно... Если церковные руководители являются носителями отсталых идей в России, почему враги России пытаются их убить? Думаю, в их интересах, чтобы таких "отсталых" людей было как можно больше?
А возможно Читатель мог бы это лучше объяснить?
Я только не хотел бы, чтобы кто-то здесь начал объяснять мне, что их СБУ не знает что делает...

Читатель

Активный участник
Опять мне непонятно... Если церковные руководители являются носителями отсталых идей в России, почему враги России пытаются их убить? Думаю, в их интересах, чтобы таких "отсталых" людей было как можно больше?
А возможно Читатель мог бы это лучше объяснить?
Я только не хотел бы, чтобы кто-то здесь начал объяснять мне, что их СБУ не знает что делает...
Да какая террористам разница, какие там идеи? Лишь бы общественный резонанс был. В Крокусе что, съезд физиков-ядерщиков расстреливали? Обычные люди на концерт пришли. Вот лишь бы приплести свою религию...

nickname

Активный участник
Да какая террористам разница, какие там идеи? Лишь бы общественный резонанс был. В Крокусе что, съезд физиков-ядерщиков расстреливали? Обычные люди на концерт пришли. Вот лишь бы приплести свою религию...
Да, да... Они хотят убить офицеров, священников, патриотических журналистов, как можно больше людей в общественных местах...
Просто кажется, что коммунистов нет в списке... :Unknown:
Я не уверен, что это из-за теории Дарвина.:Nea:

Сверху