Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
Захар Прилепин о Донбассе и России
ВИДЕО
Если коротко:
1. Россия к Донбассу не имеет никакого отношения.
2. Донбасс был "левым", там была "свобода", тогда он Захару нравился. После убийства Захарченко "левый поворот закончился", "Донбасс стал одним из областей России".
3. Коммунару это "не очень нравится". Он уехал из России на Донбасс потому что "там была территория свободы".
4. Перестал быть "военным", больше не хочет "воевать за интересы большого бизнеса", но будет "поддерживать народ Донбасса в его выборе суверенитета".
В принципе, если у кого ещё были вопросы по поводу этого лысого нацбола-ленинца, видео должно на них ответить. Чому борец не на Украине, ведь Ленин её так любил, и также, как и Прилепенко, считал её лучше России во всех смыслах, ведь там "настоящая свобода", остается за кадром.
===========================
©

TimeJedi

Активный участник
Поразительно как напоминает повадки большинства телеграмм "экспертов" и не только их.

алексей с сахалина

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
Кажется, именно эту идеологию привносят в сегодняшнюю Россию сами знаете кто.
А что они ещё могут к нам принести? Трусить, лгать и нападать -- так вроде у Стругацких было? Так и хохлы. Трусость, хабалистость, плюс гадить исподтишка.

nickname

Активный участник

И может ли кто-нибудь объяснить неосведомленному гражданину дальней зарубежья, как этот джентльмен после эпизода, в котором он обернул в черный цвет миллионы граждан России, реализовав свои экономические теории, сумел так много лет оставаться на вершине власти и получить шанс уничтожить еще одну российскую компанию после всего, что он разрушил до этого?:Bad:

anderman

Модератор
Команда форума
И может ли кто-нибудь объяснить неосведомленному гражданину дальней зарубежья, как этот джентльмен после эпизода, в котором он обернул в черный цвет миллионы граждан России, реализовав свои экономические теории, сумел так много лет оставаться на вершине власти и получить шанс уничтожить еще одну российскую компанию после всего, что он разрушил до этого?:Bad:
Есть такое понятие: ворон ворону глаз не выклюет. В крупном бизнесе если всех сажать -- народа вообще не останется. Даже уборщиц.

nickname

Активный участник
Есть такое понятие: ворон ворону глаз не выклюет. В крупном бизнесе если всех сажать -- народа вообще не останется. Даже уборщиц.
Почему бы вам самому не перенести этот пост в тему «политика и юмор»?:-D
Это, для ворон, так и мы говорим, и я согласен с вами. Но это была, насколько я помню, перспективная и важная компания, и деньги которые упоминаются там были огромные. Кажется, ваши вороны — очень жирные птицы. :Rolleyes:
И не говорите мне, что не было никого, кто мог бы управлять государственной компанией, и что это должен был быть кто-то вроде этого...:Lol: Ну, и вы и я были бы, если не более успешными, по крайней мере, более честными...:Praising:
В крайнем случае, я определенно...:-D (не имел чести встретиться с вами:Hi:)

Бабуин382

Активный участник
Почему бы вам самому не перенести этот пост в тему «политика и юмор»?:-D
Это, для ворон, так и мы говорим, и я согласен с вами. Но это была, насколько я помню, перспективная и важная компания, и деньги которые упоминаются там были огромные. Кажется, ваши вороны — очень жирные птицы. :Rolleyes:
И не говорите мне, что не было никого, кто мог бы управлять государственной компанией, и что это должен был быть кто-то вроде этого...:Lol: Ну, и вы и я были бы, если не более успешными, по крайней мере, более честными...:Praising:
В крайнем случае, я определенно...:-D (не имел чести встретиться с вами:Hi:)
Если бы мы ещё сами знали секрет , благодаря которому рыжий упырь творил в РФ всё, что ему заблагорассудится...
Одно могу сказать: тот лидер, который упрятал бы его на пожизненное, мог бы смело претендовать на коронацию в Успенском соборе.

nickname

Активный участник
"...висение на столбе в грязном переулке вымершей деревни за чертой вечной мерзлоты."
Так, по лучше.
Вы как моя мамочка: Дай Бог, чтобы ему...:-D
Думаю, что суд был бы вполне уместным...

Org

Активный участник
ФСБ РФ установила автора видеоролика в YouTube с высказываниями, сделанными от имени якобы русского националиста, о вражде к узбекам. Им оказался гражданин Украины, поддерживающий Вооруженные силы Украины (ВСУ). Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России
«Федеральной службой безопасности РФ в результате проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий установлено лицо, которое в сети Интернет от имени якобы гражданина России в национал-шовинистической манере высказывалось о представителях узбекской нации. Установленное лицо является гражданином Украины Кочмариком Николаем Николаевичем 1984 года рождения, уроженцем Николаевской области УССР, в настоящее время находящимся на территории Украины и поддерживающим ВСУ», — заявили в ЦОС.
«Также заслуживает внимания, что видеоролик был размещен на YouTube-канале, подконтрольном литовским спецслужбам», — добавили в ФСБ. Распространенный в социальных медиа видеоролик вызвал широкий резонанс как у узбекской, так и у российской общественности.
Этот инцидент, подчеркнули в ФСБ России, «свидетельствует о целенаправленных действиях украинских и литовских спецслужб, а также их зарубежных кураторов по созданию провокационного контента, направленного на подрыв отношений Российской Федерации с партнерами по СНГ и попытке формирования антироссийских настроений за рубежом».

Сверху