Шикарный руководитель. Мечта любого коллектива. Ему в табло ещё не прилетало?а ещё он кричит на подчинённых, без мата, но люто, один уже седой как Геральт из Ривии в свои 40. А другой в больничке с сердцем застрял.

Нуу, где нибудь в Перми может и прилетело бы. Но он руководитель всей ИТ в крупном холдинге в Мск.Шикарный руководитель. Мечта любого коллектива. Ему в табло ещё не прилетало?
Поэтому все адекваты от него уже свалили...Но он руководитель всей ИТ в крупном холдинге в Мск
Ммммм... Мы медленно подходим к сути проблемы...Точно умный?
 Умный человек не будет работать таким образом. Он уйдет. Останутся только те, кому некуда идти. Это называется отрицательным отбором...
 Умный человек не будет работать таким образом. Он уйдет. Останутся только те, кому некуда идти. Это называется отрицательным отбором...Согласен, нормальные люди в описанной ситуации хоть сколько-нибудь долго работать не будут.Поэтому все адекваты от него уже свалили...
ну он однозначно шарит в технике, у него богатый опыт и широта взглядов ... я пришёл к концесусу с самим собой, что он просто не умеет руководить людьми, и делегировать полномочия.
А что вы думаете о ситуации, когда человек в таком месте делегирует свои полномочия, но для работы требуется три человека, а не только один, которого он назначил? Как будет себя чувствовать этот бедняга?а ещё он кричит на подчинённых, без мата, но люто, один уже седой как Геральт из Ривии в свои 40. А другой в больничке с сердцем застрял.
Ulan говорит, что это ИТ-компания. Это не государственная служба. :Cool:Ему в табло ещё не прилетало?
не понял вопроса. Перефразируйте пожалуйста.А что вы думаете о ситуации, когда человек в таком месте делегирует свои полномочия, но для работы требуется три человека, а не только один, которого он назначил? Как будет себя чувствовать этот бедняга?
Например, если он передает свои полномочия, для исполнения которых требуется три человека, только одному человеку? Что будет с этим одним человеком?не понял вопроса. Перефразируйте пожалуйста.
Будет негатив, и переработки.Например, если он передает свои полномочия, для исполнения которых требуется три человека, только одному человеку? Что будет с этим одним человеком?
Точно. Наконец один голос разума.Будет негатив, и переработки.
 Проблема с государственными службами заключается в том, что принятое неправильное решение о рабочих местах очень сложно и медленно меняется. Вот почему я настойчиво и пишу, что об этом нужно заранее хорошо подумать.
 Проблема с государственными службами заключается в том, что принятое неправильное решение о рабочих местах очень сложно и медленно меняется. Вот почему я настойчиво и пишу, что об этом нужно заранее хорошо подумать. 
Заранее никто не думает. Обычно все думают реактивно.Точно. Наконец один голос разума.Проблема с государственными службами заключается в том, что принятое неправильное решение о рабочих местах очень сложно и медленно меняется. Вот почему я настойчиво и пишу, что об этом нужно заранее хорошо подумать.

Моё мнение: начальник должен был делегировать все свои полномочия по поддержанию работоспособности системы, кроме организационных, и вопросов связанных с развитием и расширением.
Начальник был занят текущей рутиной, и не мог мне 2 месяца согласовать договор монтажа системы видеонаблюдения. А рутиной и поддержанием работоспособности системы (например: упал ДНС-сервак, потери связи на свиче) должны заниматься квалифицированные кадры.

Я бы уволился сразу как с меня спросили исполнения такого указания. Даже у Арасаки нет своего гимна.
Там важна дата утверждения указа.Я бы уволился сразу как с меня спросили исполнения такого указания. Даже у Арасаки нет своего гимна.
Наркоманы
А кто ее отлаживал? Дежурнвя смена?)))Нормально отлаженная работа в начальниках не нуждается. Работал я мастером в своё время на заводе. Самый ненужный человек на участке -- мастер. Но только тогда, когда всё отлажено. В колонии -- аналогично. Начальники отделов и начальник колонии нужны только если что-то случилось. В остальное время -- ДПНК и дежурная смена вполне справляются.