Не плохой парень, в целом, да?Чел возил гуманитарку на Донбасс. Привез трофей. Вот чего трофею не делалось и с каких веников он решил бахнуть -- непонятно.
Не плохой парень, в целом, да?Чел возил гуманитарку на Донбасс. Привез трофей. Вот чего трофею не делалось и с каких веников он решил бахнуть -- непонятно.
Мог.Он мог быть взведённый но не стрелянный.
Мог элементарно взорваться стартовик.Хотя он не стрелянный а поломанный.
Неоднозначный. У него судимость за взяточничество.Не плохой парень, в целом, да?
Стратегия - это вообще просто , красными стрелочками по синим яйцам.(с)геостратегии))
Вы не внимательно читали.
Как было у вас - не знаю. У Азарова на Украине был рост промышленного производства, и за счет этого рост экономики.
Если ВВП не рос, значит инвестиции были или разворованы или были не правильными. Скорее первое.
На этой диаграмме показано отношение общего внешнего долга к ВВП Украины. В период с 2006 по 2008 год наблюдается резкий рост задолженности Украины, несмотря на то, что рост ВВП также был значительным. Я должен посетить, что на рост ВВП также влияет продажа национального богатства Украины (вы знаете, было ли это). Был ли рост промышленного производства результатом роста инвестиций или текущей конъюнктуры? Я часто читал, что проблема украинской промышленности — устаревание мощностей.Разница в доходах определенно существует, и она довольно большая. Но за такой небольшой доход гарантирует государство, а за кредит - никто. Так что за пол года можно погасит кредит, или уничтожит себя.Это как это?
Штатовские трежерис приносили 0,5 - 0,25% дохода.
Если бы мне дали деньги под 3% годовых, я бы за пол года погасил кредит и имел к в сегодняшних условиях прибыльное предприятие с миллиардным оборотом, в производстве востребованной ветеринарной фармации.
Так что государству выгоднее, финансирование врага - США - уничтожение своего пром. производства, или своя Российская промышленность, прибыль, налоги, занятость населения, инфраструктура вокруг производства?
Рост доходов населения, рост спроса, рост производства?
ЦБ никогда не является игроком в бирже. Это не его работа. Все остальное, еще раз, чтобы подчеркнуть, является юрисдикцией правительства.Ну Вы дали!!!!На этой диаграмме показано отношение общего внешнего долга к ВВП Украины.
Разница в доходах определенно существует, и она довольно большая. Но за такой небольшой доход гарантирует государство, а за кредит - никто. Так что за пол года можно погасит кредит, или уничтожит себя.ЦБ никогда не является игроком в бирже. Это не его работа.
Как думаете, почему?А.Чуприян так и не стал министром МЧС народ служивый в недоумении.
Я не рисовал кривую, нашел ее в интернете. Теперь, если вы ищете данные об Украине в Гоогле, обязательно появятся "данные" (или сравнения) о Россией.Ну Вы дали!!!!
На Украине коррупция похлеще нашей.
Вы бы еще с африканским племенем сравнили.
Невозможно, нет такой возможности брать Украину как ориентир. Там 70% помощи и кредитов разворовывается еще в самих США, 25% ворует правительство Украины, остальные пять разворовывают рядовые чиновники.
Как Вы умудрились взять Украину в качестве ориентира???
Ключевая ставка Банка России - 14%. Под какой процент можно взять кредит в Сбербанке? Около 20% или выше. Эта разница около 10%, представляет собой прибыль банка, но напрямую связана с другими "влияниями", которые могут привести к дефолту по кредиту. Другими словами, кредитный риск увеличивает цену денег. Воры в стране и враги из-за рубежа (но также стремление банков к более высокой прибыли) негативно влияют на кредитный риск и затрудняют функционирование всего общества.Опять детский сад.
Грубо и без нюансов:
В России кредиты дают аффилированным с банком и властью компаниям, часто за откат.
Всем прочим, не откатывающим, не имеющим возможности откатить, кредиты дают под чудовищный процент, и под залог реально существующих материальных ценностей.
И этот кредит выдают не единовременно, а по частям. Банк следит, чтобы кредит пошел именно туда, на что получался.
Все иные ситуации с кредитами - воровство, сговор между преступным руководством банка, чиновниками-коррупционерами и преступниками, участвующими в обворовывании банка.

Конечно знаю...Ну а про ЦБ, это вообще шедевр!!!
Ключевая ставка Центробанка лежит в основе всех процентов по кредитам, выдаваемых коммерческими банками, плюс маржа-процент, который хотят получить эти коммерческие банки за свои услуги.
То есть именно Центробанк, ключевой ставкой регулирует привлекательность кредитов и инвестиций в страну.
А Вы этого не знали?

Я хотел сказать, что у ЦБ нет функции коммерческого банка.И при чем здесь биржа?
У нас и на заборе пишут. Не верьте.не рисовал кривую, нашел ее в интернете.
Плюс маржа коммерческого банка. И вот уже кредитование малого и среднего бизнеса стало невозможным.Ключевая ставка Банка России - 14%.
Так точно, капитан очевидность.Я хотел сказать, что у ЦБ нет функции коммерческого банка.
И у нас они пишут на заборе...У нас и на заборе пишут. Не верьте.

Для этого вам придется немного подождать...И вот уже кредитование малого и среднего бизнеса стало невозможным.

Так точно, капитан очевидность.
...
Можно подумать цены где-нибудь в Анапе более низкие,все хотят заработать за сезон на весь год.УвыОднако побывав в Крыму был огорчён тамошним ценником на продкты.
Я Турцию в пример привёл не зря. Географически регион практически тотже.Можно подумать цены где-нибудь в Анапе более низкие,все хотят заработать за сезон на весь год.Увы