112 не всегда трубку берут... Они, конечно, стараются изо всех сил, но дотянуться получается не всегда и не у всех операторов.Ракета не всегда попадает в цель, рота не всегда берёт высоту, спецназ не всегда успевает в месту преступления.
112 не всегда трубку берут... Они, конечно, стараются изо всех сил, но дотянуться получается не всегда и не у всех операторов.Ракета не всегда попадает в цель, рота не всегда берёт высоту, спецназ не всегда успевает в месту преступления.
Да кто угодно пусть работает, лишь бы законы соблюдали. Люди возмущены не потому что кто-то понаехал, а потому что понаехавших ах#ели в край и органы не реагируют должным образом.Ну вот .
А кто тогда работать будет в Российской Федерации ?
Форсунки 0445120066 ремонтировать для асфальтоукладчика?
И пока они ремонтируются асфальт лопатами класть .
Ну , не знаю .Да кто угодно пусть работает, лишь бы законы соблюдали. Люди возмущены не потому что кто-то понаехал, а потому что понаехавших ах#ели в край и органы не реагируют должным образом.
Ну вот сначала молочко никакого человека не волнует , а потом кормовая база государства в отчётный период .Любого человека при таких неприятных раскладах меньше всего будет волновать кормовая база государства в отчётный период.
Так у вас понаехи другой системы.Ну , не знаю .
У нас тут с нерусскими проблем особых нет .
Гораздо больше проблем с наркоманами и алкашам.
Как раз таки самой нинаесть титульной нации принадлежащих , в прошлой своей жизни .
Она меня безусловно волнует, но не всегда и не очень сильно. О таких вещах лучше всего волноваться укутовшись в плед перед камином с бокалом горячего глинтвейна в руке. У тебя есть камин?Ну вот сначала молочко никакого человека не волнует , а потом кормовая база государства в отчётный период .
Ну, проблемы ПМ лежат не в убойности на малых дистанциях. Да и 8 пуль в тушке - это 8 пуль в тушке!Вот тебе и ПМ!
Так тоже их тут нилюбят особо .Так у вас понаехи другой системы.
У меня нету пока .У тебя есть камин?
А ПМа , как у представителя субкомпакт-класса , вообще никаких проблем нет .Ну, проблемы ПМ лежат не в убойности на малых дистанциях. Да и 8 пуль в тушке - это 8 пуль в тушке!
Ну да. Ногу же ампутировали стрелку. Может еще и голову ампутируют..Все может быть. Еще не вечер.вообще никаких проблем нет .
Проблема в том, что он будучи субкомпактом используется там, где требуется полноценный пистолет.А ПМа , как у представителя субкомпакт-класса , вообще никаких проблем нет .
Думаю за подобную целкость мавлею за закрытыми дверями трехведерную клизму с потефонными иголками вставили. Если правда, то надеюсь СМИ не раздуют это...Ну, проблемы ПМ лежат не в убойности на малых дистанциях. Да и 8 пуль в тушке - это 8 пуль в тушке!
Живым этот мешок с говном нужнее.Может еще и голову ампутируют.
За что?Думаю за подобную целкость мавлею за закрытыми дверями трехведерную клизму с потефонными иголками вставили.
где требуется полноценный пистолет - там , на самом деле , уже требуется не пистолет .Проблема в том, что он будучи субкомпактом используется там, где требуется полноценный пистолет.
За 8 из 8... У хорошего блюстителя порядка по закону попаданий должно быть на одно меньше...За что?
Его там может не быть по эргономическим причинам.где требуется полноценный пистолет - там , на самом деле , уже требуется не пистолет .
Предупредительный давно отменили. Я вам более того скажу. С вероятностью 99% история с огневым контактом адаптирована полицейским юристом для широкого круга читателей, что бы никто не докопался.За 8 из 8... У хорошего блюстителя порядка по закону попаданий должно быть на одно меньше...
Тебя гаишники , таможенники и участковые с пепсами праклянут.Его там может не быть по эргономическим причинам.
Им щас ПЛК прописали.Тебя гаишники , таможенники и участковые с пепсами праклянут.
Ежели заместо ПМа там ярагин какой на них повесишь , или даже и Глок.