МистерКотик, вообщем все как у всех
Так не оппозиция заставилаЗаставили. Хрен бы они её сами убрали бы! Но никого из так называемой оппозиции там и рядом не появилось.
Именно. Я с этого и начал. Пособнику Гитлера вешают памятную доску, а люди с кгасивыми лицами из так называемой оппозиции молчат в тряпочку.Так не оппозиция заставила
Ещё бы .Именно. Я с этого и начал. Пособнику Гитлера вешают памятную доску, а люди с кгасивыми лицами из так называемой оппозиции молчат в тряпочку.
Причём скоты сами туда в Европы не едут на ПМЖ, а сидят тут и изподтишка гадят.Ещё бы .
У них на генетическом уровне прошит запрет на критику европейских политиков .
"Было слышно, как Хлебовводов терзается угрызениями совести."(с)Как говорили в моем детстве -
Ты интригант!
Я бы это послушал ."Было слышно, как Хлебовводов терзается угрызениями совести."(с)
Достаточно просто прочитать. Это нелюбимые тобой "пейсатели", Сказка о тройке. ЕМНИП, 1 версия.Я бы это послушал .
А ещё лучше посмотрел на такое..
Ещё бы .
У них на генетическом уровне прошит запрет на критику европейских политиков .
Я бы это послушал .
А ещё лучше посмотрел на такое..
изотоп, про самозарядные арбалеты забыли упамянуть
изотоп, смех это хорошо.
А там еще до картинки мадам переклинило. Картинка от Алексея была просто как сборная.
В том, не в том, что ты не страус ты будешь доказывать органам.И всё в таком же "духе" полагаю?
Понятно
В том, не в том, что ты не страус ты будешь доказывать органам.
Мало ли там тоже "Маринэль" окопалась.
Чес слово, я оценил Ваш юмор, и даже слегка подхватил.Я вот боюсь, что когда Сам Дмитрий Донской доносит, то тут не органам придется доказывать, а санитарам
http://www.rusarmy.com/forum/threads/22-ijunja-1941g-rovno-v-4-chasa.6565/page-184#post-1292846И всё в таком же "духе" полагаю?
Понятно
Чес слово, я оценил Ваш юмор, и даже слегка подхватил.
И за санитара согласен.
Только в жизни поменяй Донского, на Марью Ивоновну, Куликово поле на трагедию 41 года, и все может заиграть совершенно другими красками, историй же таких на слуху хватает, а сколько не получило оглазки, так как кому то повезло доказать, что он homosapien, а не верблюд