Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
Все наванговались, хз кто такой, но что подсказывает что ни...я не будет у нас чуда экономического, потому что у меня для вас другого народа нет. Один вон топит недо депутат "за честные выборы" пилять, 146% он сам не представляет что это такое честные выборы.
Ставлю на Кириенко.

White

Активный участник
У меня в декабре была, без деталей, правда. Да, и думать некогда, работать надо...

Сколько героических и финансовых усилий было приложено, чтобы хоть что-то сохранить?
А сколько разрушено и навсегда, сколько судеб и профессионалов сгинуло, потому как 20 лет ждать, когда все восстановится, не у всех получилось...
...Так что "радость со слезами на глазах", без всех этих катаклизмов нужно было обойтись...
Вот зря вы если взять просто дял сравнения, УР и Татария граница проходит территориально это один поселок для меня, Малая Пурга (УР) и Агрыз (Татария), прямо не вооруженным взглядом видно кто работает а кто бухает. Вот и результат КАМАЗ жив а Иж авто нет.

White

Активный участник

NX_

Активный участник
Президент России Владимир Путин предложил кандидатуру главы ФНС Михаила Мишустина на должность главы правительства России, сообщается на сайте Кремля.
Интересно, кого дожимать будут "нас" или "их"?

Atass

Модератор
Команда форума
Все наванговались, хз кто такой, но что подсказывает что ни...я не будет у нас чуда экономического, потому что у меня для вас другого народа нет.
Чудо экономическое надо создавать, т.е., у руля должны быть созидатели, а не счетоводы.
Потому как последние умеют оперировать только тем, что уже кто-то создал и применил в жизни...
Буквально сегодня в налоговом управлении обсуждал эту тему (еще не зная), так вот с образованием экономистов, финансистов и т.п. с пониманием как закрутить правильно пару гаек, или как в здание попадает тепло и электричество - иногда возникают сильные проблемы...

White

Активный участник
Вот и у меня ощущения что там тоже гадают. Но честно приятно удивлён что всю эту шушеру в отставку, я бы еще ГОСДУРУ почистил ну (хз как).
Чудо экономическое надо создавать,
Надо, только что, то сумневаюсь я, увы.

marinel

Активный участник
Интересно, кого дожимать будут "нас" или "их"?
Риторический вопрос..в СПб взнос за капитальный ремонт вырос в 2 раза. И я вот не понимаю какого х..я плачу, если все мои квартиры новые...

MRJING

Активный участник
Вот и у меня ощущения что там тоже гадают. Но честно приятно удивлён что всю эту шушеру в отставку, я бы еще ГОСДУРУ почистил ну (хз как).
Так там все выйдут, а потом обратно зайдут. Вон и Медведеву новую должность создали

White

Активный участник
В ближайшее время появится информация о некоторых изменениях в базовой комплектации и вариантах окраски. А пока — цены.

«Урал» Gear Up в новом году стоит от 856 000 рублей, а «Урал» сТ — от 776 000 рублей. Таким образом, оба колясочника прибавили 36 000 рублей к прошлогодней цене. Прайс приведен на «мотоцикл в заводской упаковке, в Ирбите, в транспортном положении». Доставка в Москву, сборка и предпродажная подготовка обойдется ещё в 26 000 рублей.
Аахахахаах

NX_

Активный участник
Риторический вопрос..в СПб взнос за капитальный ремонт вырос в 2 раза. И я вот не понимаю какого х..я плачу, если все мои квартиры новые...
Что есть, то есть, ответ то знаю, но надежда как говорится умерает последней...

White

Активный участник
Понимаете ли в чем проблема? В вас! Идите и читайте что такое и кто платит за кап ремонт, у меня два помещения одно с 12 года, другое с 16 года, и квартира 18 года, с 12 года ТСЖ проголосовала за выплаты по капремонту, ну вот так решили что а вдруг, с 16 года у меня нет капремонта, не помню сколько должно пройти времени что бы появился счет для капремонта. НА квартиру тоже не плачу за капремонт. Выходит у вас ТСЖ или УК проголосовало за капремонт, радуйтесь.

NX_

Активный участник
В ближайшее время появится информация о некоторых изменениях в базовой комплектации и вариантах окраски. А пока — цены.

«Урал» Gear Up в новом году стоит от 856 000 рублей, а «Урал» сТ — от 776 000 рублей. Таким образом, оба колясочника прибавили 36 000 рублей к прошлогодней цене. Прайс приведен на «мотоцикл в заводской упаковке, в Ирбите, в транспортном положении». Доставка в Москву, сборка и предпродажная подготовка обойдется ещё в 26 000 рублей.
Аахахахаах
:Lol::Lol::Lol:
Да найух это дичь кому то нужна в эти деньги?
Любителям экзотики и разврата?)

marinel

Активный участник
Понимаете ли в чем проблема? В вас! Идите и читайте что такое и кто платит за кап ремонт, у меня два помещения одно с 12 года, другое с 16 года, и квартира 18 года, с 12 года ТСЖ проголосовала за выплаты по капремонту, ну вот так решили что а вдруг, с 16 года у меня нет капремонта, не помню сколько должно пройти времени что бы появился счет для капремонта. НА квартиру тоже не плачу за капремонт. Выходит у вас ТСЖ или УК проголосовало за капремонт, радуйтесь.
Я ничего не поняла.

Сверху