Россия и её внутренние проблемы

Journeyman

Активный участник
Сейчас это обязательно прекратится, потому что пришла честная, неподкупная, и живущая на среднюю зарплату по Хабаровскому краю, оппозиция. ;)
Увы, Хабаровский край - это не весь Дальний Восток. И не Сибирь.

В Хабаровском крае оппозиция теперь Единая Россия. Власть у тех, у кого вы хотели....соломку подстелить теперь не получится.
И это отлично! Никакой соломы. Работа и ответственность перед избирателем.
"Единая Россия" в Хабаровском крае - теперь ничто. А оппозиция там КПРФ. Вот и пусть теперь власть и оппозиция работают, ведут политическую борьбу, решают проблемы региона. Это замечательно. Я рад.

Journeyman

Активный участник
Journeyman напоминаю
И Бакен прав. В Хабаровском крае власть должна работать.
Если в Хабаровском крае "Единая Россия" потерпела полный крах, это не значит, что власть должна работать и отчитываться перед народом теперь только там. Ну в идеале, я так считаю.

Slovak

Активный участник
Для понимания, на всякий случай:
оппозиция вольна работать или не работать, а обязана работать - власть.
Повышение себе окладов, а остальным тарифов не есть работа.
так оппозиция вольна, и выбрала не рпботать. а как в поговорке говрят на то и щука, чтобы карась не дремал

marinel

Активный участник
Работа и ответственность перед избирателем.
Да-да...:-D:-D
А оппозиция там КПРФ
Эээ нет, сначала ЛДПР, потом КПРФ.
Вот и пусть теперь власть и оппозиция работают, ведут политическую борьбу, решают проблемы региона. Это замечательно. Я рад.
Результаты по вашему мнению когда ожидать?

Slovak

Активный участник
Неа. Процесс, повторюсь, идёт. Успехи по сбрасыванию ярма "ЕР" уже достигнуты в части Субъектов РФ. Хабаровчане - на передовой. Наши, владимирские на полпути. Губернатора от ЕР уже отправили в утиль. Так что норм, "работаем братья", как говорил один выдающийся человек.
через каденцию на руках занесете обратно

marinel

Активный участник
Если в Хабаровском крае "Единая Россия" потерпела полный крах, это не значит, что власть должна работать и отчитываться перед народом теперь только там. Ну в идеале, я так считаю.
Уже в идеале, а не на практике?:Lol:

Kotus

Активный участник
Чёткая система оппозиция возможно появится, когда в Кремле решат, что настало время похоронить "ЕР" окончательно.
Сейчас такая тема идёт, что возможно к 24 году объединят РФ и РБ, в новое государство с новыми органами власти и новой Конституцией, что позволит нац.лидеру в 3-й раз пойти на первый срок. К этому моменту возможно такую "системную оппозицию" и создадут. Правда есть опасность, что туда переметнутся.
Я другое имел в виду. Скажем так, цикл естественной реакции социума на негатив. Думаю, камрад Лось (снимаю перед ним шляпу за терпение и желание не парой строчек хохмить, а корректно и по делу разжевывать)
Сейчас это обязательно прекратится, потому что пришла честная, неподкупная, и живущая на среднюю зарплату по Хабаровскому краю, оппозиция. ;)
Справедливости ради, вы прям уверены, что они не честные и не неподкупные?;)

Ладно камрады, у меня был крайне насыщенный и нервный рабочий день, я - спать.:Hi:

Journeyman

Активный участник
На практике, увы, власти зачастую не отчитываются перед избирателем вообще. От выборов к выборам одни пустые обещания и спам в почтовые ящики.

Slovak

Активный участник
Journeyman, в Британии сейчас жизнь бьет ключом, никакого застоя. и свар как на мериканских горках хваьае жизнь полной грудью

marinel

Активный участник
Справедливости ради, вы прям уверены, что они не честные и не неподкупные?;)
мне достаточно было посмотреть на кандидатов в СПб - неудачники по жизни пытающиеся "порулить"..

Journeyman

Активный участник
Journeyman, в Британии сейчас жизнь бьет ключом, никакого застоя. и свар как на мериканских горках хваьае жизнь полной грудью
Мне абсолютно безразлично, что сейчас в Британии, Украине, Зимбабве, Канаде и прочих иных. Я гражданин России, живу в Российском городе с ярким именем Владимир. Мне интересно, что здесь, в России, и сейчас.

marinel

Активный участник
На практике, увы, власти зачастую не отчитываются перед избирателем вообще.
Вы нам обещали новый мир, вот на примере Хабаровского края (как их жаль)посмотрим как бывшая оппозиция сделает все как надо и посмотрим как со временем будет "переобуваться" Journeyman

Slovak

Активный участник
Мне абсолютно безразлично, что сейчас в Британии, Украине, Зимбабве, Канаде и прочих иных. Я гражданин России, живу в Российском городе с ярким именем Владимир. Мне интересно, что здесь, в России, и сейчас.
так у Вас узкий кругозор. был бы ширше знали бы, что Вас ждет в будущем, при "свободной" от ЕР думы. Кстате, Ваш папа должен помнить, что было при свободной думе

Slovak

Активный участник
Вы нам обещали новый мир, вот на примере Хабаровского края (как их жаль)посмотрим как бывшая оппозиция сделает все как надо и посмотрим как со временем будет "переобуваться" Journeyman
оппозиции не хвататет времени все наладить, им бы успеть на сытные места своих поставить

marinel

Активный участник
так у Вас узкий кругозор. был бы ширше знали бы, что Вас ждет в будущем, при "свободной" от ЕР думы. Кстате, Ваш папа должен помнить, что было при свободной думе
Напомните мне пжл через пару месяцев про фото с избирательного участка, все увидят - кто эта оппозиция.

студент

Модератор
Команда форума
оппозиция вольна работать или не работать, а обязана работать - власть.
Я вот решительно не понимаю - оппозиция (хотя бы с ее точки зрения) должна стать властью или ради чего тогда всё?

Slovak

Активный участник
они не такие...:-D Я с интересом понаблюдаю за Хабаровским краем, в конце концов жители сами проголосовали..
вангую: к концу срока пару корупционных дел, оппозиция скажет, что они сфабрикованы, и опять занесут "не партийного" единароса от комитета

Bumerangonix

Активный участник
бугага - ви таки такой наивный ?
ви таки думаете, что новенькие прям лепшими властителями будуть ? держать ответ и сполнят усё перед народом ?

так вот я на этих выборах был ЧКСГ .... так вот др ЧКСГ был от коммунистов )) но не коммунист, кандидат от коммунистов но тоже не коммунист ........
тоесть на момент избрания уже ЛОЖЬ ))) ни про какой СССР по факту и речи не идёт ....... всё тогда було ошипкой и молодые счас всё новое придумают, дорогу молодым )))

тоесть у людей ни идеалогического базиса ни теоритического, нет опыта работы и управления
только популизм и обещания ..... и начало работы с прямой ЛЖИ

Сверху