дороговато будет... я за голову ,бороду,усы под тройку 250 отдаю. и то потому что переехал, до этого 200 отдавал.Дык это у меня, в "мухосранске" (в обычных цирюльнях - 300 руб за "болванчика")
дороговато будет... я за голову ,бороду,усы под тройку 250 отдаю. и то потому что переехал, до этого 200 отдавал.Дык это у меня, в "мухосранске" (в обычных цирюльнях - 300 руб за "болванчика")
не везде. были экспериментальные. я например попал в такой. в школу пошел в 87году.Народ, мы тут почти сверсники, у нас в СССР был 0 класс? Я чой то не помню, инфы тоже нет, но тут люди настаивают.
Хм ну у вас и демпинг, меня стрижет постоянная парикмахерша так сложилось переехал а там рядом салон красоты наших друзей, она с меня берет вроде 400 это тока стрижка безвыеб.... ов, назвать не могу что за стрижка.дороговато будет... я за голову ,бороду,усы под тройку 250 отдаю. и то потому что переехал, до этого 200 отдавал.
)) А я себя сам стригу.салон красоты наших друзей, она с меня берет вроде 400 это тока стрижка безвыеб.... ов, назвать не могу что за стрижка.
инчаче война начнется)
Сплюньте, да!. Нам вот только этого не хватало.)
Сплюньте, да!. Нам вот только этого не хватало.
ВЕЩЬ !!!!
Вещь. Но она тяжелее меня) И она забита наглухо.ВЕЩЬ !!!!
Я думаю что забита она в случае центрального отопления, когда вода часто меняется. В частном доме с замкнутым контуром и сменой воды раз в сто лет столько отложений не появится.Вещь. Но она тяжелее меня) И она забита наглухо.
"Сталинка" второй половины 50-х.Я думаю что забита она в случае центрального отопления, когда вода часто меняется. В частном доме с замкнутым контуром и сменой воды раз в сто лет столько отложений не появится.
Это не вина батареи ,Вещь. Но она тяжелее меня) И она забита наглухо.
У нас на Форуме месячник замены радиаторов отопления? Я сегодня на кухне поменял. Такую же.Вещь. Но она тяжелее меня) И она забита наглухо.
Видать, сошлось) Болит сорванная спина, болит голова, да и остальное болит). Тяжёлая она, 10-секционка)У нас на Форуме месячник замены радиаторов отопления? Я сегодня на кухне поменял. Такую же.
А завтра хана отпуску, и пора на работу)У нас на Форуме месячник замены радиаторов отопления? Я сегодня на кухне поменял. Такую же.
Ну, у нас всего 6 секций. Да и рук отнюдь не две.Видать, сошлось) Болит сорванная спина, болит голова, да и остальное болит). Тяжёлая она, 10-секционка)
Не буду нарушать правила форума, просто скажу - это было..сложно.Ну, у нас всего 6 секций. Да и рук отнюдь не две.