за базаром следи
Вы уже или только собираетесь? Это я к чему? Дрын готовить или погодить?Так и следи, - со своей "вангой", "стрелками" и "соскочить".
за базаром следи
Вы уже или только собираетесь? Это я к чему? Дрын готовить или погодить?Так и следи, - со своей "вангой", "стрелками" и "соскочить".
А падение уровня жизни пятый год подряд, в стране - это общемировая тенденция?
А то до Путина в 99-ом мы как в сказке жили.Не будет же Путин говорить, что двадцать лет рулил-рулил, и завел страну, экономику, народ в анальное отверстие.
А вот Ринат, почему-то, не стал. Хотя как раз из того же самого поколения и социальной страты.стали миллиардерами.
Дрын уже не модно, надо так -Вы уже или только собираетесь? Это я к чему? Дрын готовить или погодить?
Что это за *****?Дрын уже не модно, надо так -
![]()
Мера воздействия) Которую пора андерману применятьЧто это за *****?
"Богатство - это когда люди богатеют вместе со страной, а не вместо неё"(с).А вот Ринат, почему-то, не стал. Хотя как раз из того же самого поколения и социальной страты.
Если бы 90-х не было, их надо было бы придумать. Двадцать лет прошло уже с той поры. Я не говорю что мы должны забывать те страшные годы потрясений, связанных с бездумной и глупой сменой социально-политической формации и совершенно необдуманной перестройки, но всё же, постоянно ссылаться на 90-е, т.е. "вы что хотите как в 90-е" или "вы что хотите как на Украине" уже не прокатывает.А то до Путина в 99-ом мы как в сказке жили.Пенсии у военных были - ого-го!
Я ведь когда нормальный, а когда и беспощаден.Мера воздействия) Которую пора андерману применять
Из за нищеты населения России мне машину не всегда удается на ночь поставить, в своем дворе."Богатство - это когда люди богатеют вместе со страной, а не вместо неё"(с).
А машина является символом богатства?Из за нищеты населения России мне машину не всегда удается на ночь поставить, в своем дворе.
"Тролль китайский"(с)Из за нищеты населения России мне машину не всегда удается на ночь поставить, в своем дворе.
Так то посыл был о том куда Путин привёл страну за двадцать лет. Вот и давай сравнивать то что было 20 лет назад, и то что есть сейчас. При какой звизде тут Германия? В Германии 20 лет назад было так же как в России 20 лет назад? Или по другому? При какой звизде тут 70-ые? После "застойных" 70-ых тоже Путин рулил, делал перестройку и всё остальное? И последний вопрос. Ты там вообще трезвеешь?Если бы 90-х не было, их надо было бы придумать. Двадцать лет прошло уже с той поры. Я не говорю что мы должны забывать те страшные годы потрясений, связанных с бездумной и глупой сменой социально-политической формации и совершенно необдуманной перестройки, но всё же, постоянно ссылаться на 90-е, т.е. "вы что хотите как в 90-е" или "вы что хотите как на Украине" уже не прокатывает.
Почему не спрашивают, "вы что не хотите как в Германии" или "вы что не хотите социальных благ и перспектив, как в 70-е"? А ответ прост - отталкиваться от времени, когда "говна было по горло" необходимо, чтобы в хорошем свете оправдать положение, когда "говна по грудь".
А машина не является символом богатства?А машина является символом богатства?
Машина не роскошь, а средство передвижения! (с) Т.ч. нет.А машина не является символом богатства?
этот штамп "а вы посмотрите, все парковки забиты, машины на тротуарах, у дома не поставить" - используют как мерило успешности и экономического благополучия. Хотя это больше говорит о убогости инфраструктуры города, отсутствие возможности покупки гаража/машиноместа на паркинге подземном/ массовом строительстве 30-этажных муравейников с отсутствием нормальной планировки общественного пространства (зато выгодно застройщику).А машина является символом богатства?
Вот, приходим к тому что увеличение благосостояния граждан никак не коррелирует с прочностью существующего режима. Мухамор подтверждает.Машина не роскошь, а средство передвижения! (с) Т.ч. нет.