Yurich13
Активный участник
https://dbelyaev.ru/p/1712/А мне вот неизвестно. Поделитесь, всезнающий.
Просвещайтесь, там и ссылки и скрины почты.
https://dbelyaev.ru/p/1712/А мне вот неизвестно. Поделитесь, всезнающий.
А Беляев это кто такой?https://dbelyaev.ru/p/1712/
Просвещайтесь, там и ссылки и скрины почты.
Почту Навального читайте, не Беляева. Совсем борцы с Путиным обленились, в Гугле забанили, всюду носом тыкать надо. Вы ещё спросите, кто такой Хэлл.А Беляев это кто такой?
Да щас. Иные требования к нему, ага. Он же не просто так, он борется, ему простительно.Будь Вы трижды хоть правы, нельзя так разнузданно вести себя.
Он не правительство и не президент. К нему предъявляются иные требования, нежели чем к представителям государства.
Зачем мне знать ваших пацанов? И мне тыкать свой нос туда, откуда не вылазит ваш, совсем не хочется.Почту Навального читайте, не Беляева. Совсем борцы с Путиным обленились, в Гугле забанили, всюду носом тыкать надо. Вы ещё спросите, кто такой Хэлл.
Дык ухудшение уровня жизни и без всякой революции происходит, не прям поголовно у всех, но всё же.Любая революция приводит к ухудшению уровня жизни и остальных показателей благосостояния, весьма вероятна гражданская война, а всплеск криминала и бунты гарантированы.
ГЫЫЫ!Другое дело, что он (или для него, что скорее всего, и, даже не исключено те, кто ему платят, а он играет роль рупора) раскапывает (ют) всякие интересные вещи про наших властьимущих и их дружков, и то что он дерьмо вовсе не означает, что все раскопанное им брехня .
Иногда читаю про жизнь в России и прям как про параллельную реальность.Дык ухудшение уровня жизни и без всякой революции происходит, не прям поголовно у всех, но всё же.
Да мне не перед кем тут отмываться, перед собой я чист, на остальное пофиг.далеко не сразу таперь отмоетесь.
Кому-то хуже, кому-то лучше. Мне не хуже. А вам? А вот революция - хуже станет всем, а особенно тем мальчикам с айфонами, которые на митингах громко орали "Гэть!". Если б я с ними в одной стране не жил, с каким бы удовольствием я следил бы за их жизнью в постреволюционной России и слушал бы их блеяние "Мы же не этого хотели! Как же так?". Моя позиция в этом вопросе неизменна с начала двухтысячных.Дык ухудшение уровня жизни и без всякой революции происходит, не прям поголовно у всех, но всё же.
К всему вышеперечисленному помимо революции и бездарное правление приводит.
Где её искать, правду ту? У каждого она своя. Мне говорят, я живу в дерьме и хуже некуда, мне говорят, я живу хорошо и лучше не надо, а как я живу не знает никто из них. В моей жизни есть, что улучшить, мне есть, что терять, вот над этим мне и надо работать, что бы улучшить и не потерять. А нужно ли для этого ломать страну, где я живу? Я считаю, что нет, улучшить можно и без этого.
Вы не правы, в результате революции кто-то проигрывает, а кто-то и выигрывает, и даже возносится в пантеон великих. И среди мальчиков с айфонами найдутся такие, которые не прогадают. Революции случаются когда пропадает вера в будущее даже при сытом настоящем, а революция такую веру даёт, даже если и что то грохнется, но "мы наш мы новый мир построем....". Нафиг революцию, согласен, но они с бухты барахты не случаются. Одних госдеповских печенек для этого мало.А вот революция - хуже станет всем, а особенно тем мальчикам с айфонами
ГЫЫ, особенно "организуйтесь, создавайте, пишите" - на фоне недовольства свалками (которые теперь технопарками называются).Хотите перемен - до 24 года 5 лет, работайте, учитесь, организуйтесь, создавайте, пишите.
Где её искать, правду ту? У каждого она своя.
А кто говорит, что надо что то ломать? Менять да, ломать нет. Изменения не есть кардинальная ломка.А нужно ли для этого ломать страну, где я живу? Я считаю, что нет, улучшить можно и без этого.
И Албания 46 место. Буквально десяток лет тому была самая бедная страна Европы.Что там так радикально изменилось? Или прибыли от наркоторговли тоже учитываются?я смотрю некоторые продолжают жрать говно ложкамидействительно зачем, что-то проверять, главное других почаще обвинять в тупости
журнашлюхи, как всегда, в ударе "Bloomberg: российская экономика попала в список «неудачников»"... для начала, прикол в том, что это рейтинг и в нём есть не только Россия и Украина, но и, например, Испания или Индия... да боже мой, там есть даже Китай и США... так что они тоже "попали в список неудачников"
но это ещё не всё... та же Украина занимает 10 место, а чем выше место, тем, типа, хуже, а Россия 37... 36, кстати, занимает Испания
... Великобритания - 62, США - 68, Китай - 91...
но по сути, весь этот рейтинг очередное западное неадекватное заказное говно, которое нефига не отражает реальное положение вещей... достаточно сказать, что, например, Молдова там занимает 66 место, а Латвия вообще 75
![]()
Самое смешное, что тут я с вами согласен, у нас много чего надо менять. Только вот те, кто собирает людей под знаменем борьбы за все хорошее против всего плохого хотят именно ломать. Любое достижение мажется грязью и криками:"А нахрена это ваще надо, раздали б пенсионерам", любой мелкий косяк раздувается до космических масштабов, а иные и вовсе выдумываются. Помните "Не рефлексируйте, распространяйте, пусть отбиваются!" Как вы считаете, этим можно что-то поменять? Я считаю, что нет, это делается для того, чтобы сломать, заказ на ломку хорошо оплачивается. А другой оппозиции нет. Бл..., коммунисты маршируют в одном строю с нациками и гомиками, смотреть противно.А кто говорит, что надо что то ломать? Менять да, ломать нет. Изменения не есть кардинальная ломка.
Иногда читаю про жизнь в России и прям как про параллельную реальность