Россия и её внутренние проблемы

Journeyman

Активный участник
Ну так, не просто так критиковали предыдущего главу деятели из министерства финансов - мол считает неправильно и показатели низкие. А новый глава вона как посчитал, что обогнал прогноз минэкономразвития.

MRJING

Активный участник
Журналист берет интервью у доярки: -- А вы можете добиться удоев по 20 л. молока с каждой коровы? -- Могу. -- А 30? -- Могу и 30? -- А 50?!
-- Да тоже, в общем, можно, только это будет уже не молоко, а вода.
Да уж

MRJING

Активный участник
ну да... а если бы сказали, что ВВП упало, то вы бы без вопросов поверили...
Меняют главу Росстата, тут же подпрыгивают прошлые данные верх. Совсем безпалевно.
А по минусу да вполне бы поверил, так как приверанием государство всегда в одну сторону занимается. Это как приверание школьника перед родителями с оценками. Многие врут про хорошие оценки и скрывают двойники, но попробуй найти обратный случай.

MRJING

Активный участник
мне в 91 было 16 лет... я понятия не имел, что происходит
А я не про вас, а про насселение СССР в целом. Где были все доблестные защитники Советского строя? Выражали одобрямс очередному смене курса партии как привыкли. Единственные кто вякнул, вякнули так плохо, что сложно поверить что они не на развальщиков работали.

Supremum

Активный участник

МистерКотик

Активный участник
по теме топлива и доступности на среднюю зарплату литра:
Средняя стоимость бензина в Казахстане - ниже, чем в России. Об этом 4 февраля сообщили РИА Новости со ссылкой на результаты исследования.

В пересчете на рубли цена литра 95-го бензина в Казахстане составляет 30,9 рубля. Тогда как в России в середине января 2019 года он стоил 45 рублей.

При этом именно в этих двух странах топливо оказалось самым дешёвым в Европе. На третьем месте - Белоруссия, где литр горючего обходится автолюбителям в 46,9 рублей, а на четвертом - Украина (72,1 рубля).

Самый дорогой бензин в пересчете на российскую валюту продается в Нидерландах – 117,7 рубля за литр. Далее следуют Норвегия, Дания, Италия и Греция - больше 112 рублей.

Однако из-за относительно низких зарплат Россия занимает лишь 20 место в Европе по литрам бензина, которое можно позволить себе на среднюю зарплату. Лидирует Люксембург, где средний житель может купить более 3 тысяч литров бензина. В самом низу рейтинга страна с низкими зарплатами и недешевым бензином – Украина (247 литров топлива, что в 3,3 раза меньше, чем в России).
https://www.mk.ru/economics/2019/02...lsya-na-15-rubley-deshevle-chem-v-rossii.html

Казахи конечно молодцы. В прошлом году оценил когда мы туда с Омска ездили на 6 литровом SUVе

У нас цена кстати как в США. Уровень средних зарплата отличается немного

Вот по ценам в мире:
1028126152.png

Последнее редактирование:

КС

Модератор
Команда форума
У нас после мусорных бунтов стали имитировать сбор мусора для переработки, типа поставили маленькие контейнеры рядом с огромными мусоросборниками, в которые входит по 40-50 таких контейнеров и самих мусоросборников по пять штук.

Фото0897.jpg

Но народ ППЦ какой дисциплинированный, мусоросборники пустые, а контейнеры для сортировки и переработки битком набитые.

Сверху