На УАЗ.Может на гелик пересесть хочет?

На УАЗ.Может на гелик пересесть хочет?
Поставить завод на колёса и ездить? Оригинально и богатоНа УАЗ.![]()
Так вот, из 152-х выпускников моего курса уже нет в живых человек этак сорок. Это в невоюющих. А ещё у нас рядом с городком ракетным кладбище есть - там целая полянка таких, которым около 50-ти.
Я так скажу: нет в армии халявы, разве что для Арбатского военного округа.
Ну и есть второй аргумент: а куда расти молодёжи, если на роте будет сидеть уже не 15-летний, а 25-летний капитан?
В Якутске вместо закрытого показа шуб закупят рециркуляторы в школыОни все так в начале говорят.
Из всех вышеперечисленных:Но ведь в ВС есть части тыла. Это склады,банно -прачечные,финансовые,снабжение,"замполиты",стрельбища,танкодромы,автодромы,медики,метеорологи,архивисты,переводчики,кадровики.
Не знаю, смогу ли я Вам объяснить. Одним из побудительных факторов военной службы всю историю армии является карьерный рост. Маршальский жезл и всё такое. У комбайнера в бардачке лежит портфель начальника МТС? Плохое сравнение с комбайнёром, негодное совсем.Бабуин382,а куда деваться и расти молодёжи на заводе,в колхозе если всё уже занято?
Каких некоторых? Продолжительность всем увеличили и ещё собираются.В ВС в связи с нововведениями по увеличению продолжительности службы некоторых отдельных кактегорий нужно провести расчёт потребности в тех или иных специалистов и соответственно отрегулировать их подготовку и выпуск.
Не знаю, смогу ли я Вам объяснить. Одним из побудительных факторов военной службы всю историю армии является карьерный рост. Маршальский жезл и всё такое.
Из всех вышеперечисленных:
-замполиты делят служебную нагрузку наравне с другими заместителями командира;
Это что за служебная нагрузка у замполитов? Конспекты первоисточников и ленинские комнаты,почтальон с радиорубкой?
Партсообрания и политзанятия? Наши замполиты ничем другим не занимались,мы их видели очень редко,так же как и комсомольского важака.В наряды они не ходилди.
-медики, переводчики - смотрим ветку про Сирию, сколько там одних и других;
Согласен.Засчитать участие в боевых действиях как год за два,сделать перерасчёт и на пенсию пораньше.Где проблема?
На гражданке так же делается. Работаешь в "горячем" цехе,в шахте, тебе это засчитывают как вредное производство,работа на вредном производстве,при определённой продолжительности таких работ имеешь льготы по выходу на пенсию.
Военным так нельзя?
-кадровиками не с лейтенантов становятся - это, по крайней мере раньше, один из способов уйти с командной линии;
Эт я перегнул с кадровиками,яимел в виду всяких,кто работает с бумажками,в кабинетах. Сколько есть армейских профессий,не предусматривающих "выхода в поле" и по которым можно легко до 55ти лет служить? Наверняка десятка два наберётся.
все остальные погон не имеют.
Странно,у нас начальниками автодрома,стрельбища, пекарень и столовых ,баннопрачечной службы,начфин,начскладами все офицеры были.Ну минимум прапора. Сейчас может что и изменилось,незнаю.А,забыл,начальник клуба старлей был.
Бабуин382, наверняка кто эту систему придумал,не глупыми людьми были,но моё мнение,есть в ВС возможности не плодить 45 летних пенсионеров во многих службах и профессиях,а 55 лет это очень даже не старость.
Мадам желает чтобы всякие разные су4ки,не дай Бог, не купили себе шубу лучше чем у Мадам?В Якутске вместо закрытого показа шуб закупят рециркуляторы в школы
Женское коварство как оно есть.Мадам желает чтобы всякие разные су4ки,не дай Бог, не купили себе шубу лучше чем у Мадам?
У нас такие же герои были, минимум впринципе там же
Майора в современной армии ещё постараться получить надо и светит он далеко не всем. Сейчас армия становится кладбищем капитанов.Конечно сможете.Насчёт побудительных факторов, большинство точно знают что их потолок майор на службе и подполковник на дембель.
Что касается замполитов - не надо мне про конспекты рассказывать. Толковый замполит - половина командирского успеха. У меня был толковый. Ходил вровень со всеми на БД, а ещё ответственным на выходные. Сдавал проверки, закрывал травмы, разбирался с гдпшниками, ходил по семьям, хотя сам бесквартирный был, да ещё жена полоумная стерва.
я на дембель в 2003 году ушел, так то замполитов давно отменили и заменили на заместителя командира по работе с личным составом. эта должность встала в должностную лестницуЧто касается замполитов - не надо мне про конспекты рассказывать.
Это сумма, которую выделяет бюджет на проведение сложных врачебых действий в комплексе. Помимо прочего она включает оплату привлекаемых специалистов (если таких не на месте), лекарства, инструменты, расходники для аппаратуры и т.п. Т.е., специалисты могут быть, и даже на зарплате, но учреждение не имеет возможности приобрести (или списать из имеющегося в наличии) все необходимое для данной операции.Что это такое,эти самые квоты? Это деньги,бюджет на такие операции,или это максимальная загрузка клиники,когда нет возможности прповести ни на одну операцию больше?
https://www.rbc.ru/society/17/10/2018/5bc712369a79474448b2ba03Власти не исключают, что причиной взрыва в колледже Керчи мог быть теракт. При взрыве погибли 10 человек, пострадали 50
Уже подтвердили взрывчатое вещество.Возможно, в Керчи теракт.