Кривой фотошоп.
Хрена се, никогда не видел на набережной такого уровня воды.

Кривой фотошоп.
Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова отказалась жить исключительно на сумму прожиточного минимума. По ее словам, провести такой эксперимент ей не позволит статус министра.
![]()
нцидент произошел после заседания региональной рабочей группы комитета по социальной политике. Депутат областной думы Николай Бондаренко попросил Соколову составить ему месячное меню в пределах прожиточного минимума. По его словам, прожить на эту сумму невозможно, передает «FreeNews-Volga». Министр с ним не согласилась. «Если использовать наши сезонные овощи и фрукты. Макарошки стоят всегда одинаково. А кефир? Все равно это очень дешево!», — заявила чиновница. Но следом она заметила, что сама не готова попробовать прожить на эти деньги. «Я человек достаточно решительный, но, боюсь, статус министра этого не позволит», — подчеркнула Соколова.
Во втором полугодии 2018 года величина прожиточного минимума в Саратовской области составляет 7241 рубль. Согласно Саратовстату, минимальный набор продуктов обходится жителю региона в 3162,72 рубля.
https://mobile.twitter.com/Gulay_Pole/status/1050424471578992640?ref_src=twsrc^tfw|twcamp^tweetembed|twterm^1050424471578992640&ref_url=https://ura.news/news/1052354722
Пора вводить статью для чиновников - "Провоцирование бунтов, революции, а так же насильственных действий в отношении представителей государственной власти".
Теперь она со спокойной душой может начинать эксперимент и попробовать выжить на прожиточный минимум.Начальник пресс-службы главы Саратовской области Нина Попова сообщила, что министр труда, занятости и миграции региона Наталья Соколова, заявившая, что прожиточного минимума достаточно для «минимальных физиологических потребностей», была отправлена в отставку, передает РИА «Новости».
На обсуждении вопроса об увеличении прожиточного минимума в Саратовской области министр предложила увеличить в следующем году прожиточный минимум на 288 руб., однако депутаты саратовской думы настаивали на прибавке в 500 руб. Когда депутат Николай Бондаренко предложил главе ведомства жить на эти деньги, она сказала, что ей этой суммы не хватит из-за «статуса министра».
«Соколова Наталья Юрьевна уволена с должности министра занятости, труда и миграции Саратовской области», — заявила Попова.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2018/10/12/n_12159157.shtml
Камрад вы бы завязывали, а то что-то сомнения у меня крадутся (аватарки меняются, пьете,курите)p.s. я отлучусь, за сигами надо сходить.
У человека борцунизм обострился, осень. Ему сейчас не втолкуешь, что вчерашние коммунисты сегодня легко становятся единоросами, а сегодняшние единоросы завтра, с той же легкостью, станут кем угодно лишь бы у кормушки.Спасибо. Дело не в том, что он единорос, до этого он коммунистом был, а ещё раньше - председателем колхоза под Щиграми, а в том, что задолбал.
Сказки будете рассказывать своим детям, а мне не надо. Я родился и вырос в военном городке и что там, и как строилось видел своими глазами. Мы двушку ждали до первого класса - 7 лет.
Трындеть не надо. При нём из Восточной Европы вывели почти миллион в чистое поле, половину из которых вскоре выкинули на гражданку.
И вот как объяснить человеку, что и тут и там факты написаны. И из этих фактов следует один очень простой вывод - что тогда, что сейчас бывает по разному. Но у него ведь борьба.Так и я из семьи военнослужащих - молодому офицеру дали квартиру спустя 3 года после поступления на службу. Сначала в одном не очень новом доме, потом переехали в горбачёвскую новостройку. И как раз в этом доме получали квартиры рабочие с заводов, а так же те, кто переселяли из ветхого жилья. Это не трындеть - это факты. Потомки тех кто заезжал, переезжал - всё ещё живут в этом доме и отлично знают историю получения квартиры.
В обще есть там такой мультсериал, Симпсоны называется, так там как раз таки и высмеиваются пороки их общества. Обратите внимание на персонаж мэра города.Я не представляю например, что бы новый мэр в каком нибудь Питсбурге брал в охапку бизнес в городе, давал контакты только "своим" уничтожая конкурентов, вводя монополию "своих" на ремонт дорог и т.д.
Саус-парк ещё можно.В обще есть там такой мультсериал, Симпсоны называется, так там как раз таки и высмеиваются пороки их общества. Обратите внимание на персонаж мэра города.Ну можете еще на местного олигарха.
![]()
Какая вода?Хрена се, никогда не видел на набережной такого уровня воды.
Когда был мелким, как-то однажды вода доходила да верхней набережной. И даже её чуток затапливала.Хрена се, никогда не видел на набережной такого уровня воды.![]()
Вот и бастуют при таком гектаре на гектар.Эксперт пришел к выводу, что Чечне отходит 26 800 га территории Ингушетии, но ни одного населенного пункта. Ингушетия получает примерно 1 000 га.
Скелет счастья остался.Не за горами -> дальше додумайте сами.
Скелет счастья
Адамова голова. Символ ударных частей во время Первой мировой.