Россия и её внутренние проблемы

студент

Модератор
Команда форума
Очень интересно, а на каком основании обжаловала?
baken, я уже понял, что знание законов и нормативных документов РФ - не Ваша сильная сторона. Прокуратура, если Вы вдруг и насчет этого не в курсе, это специальное ведомство, целью которого является надзор за соблюдением и исполнением действующих на территории РФ законов.

baken

Заблокирован
baken, я уже понял, что знание законов и нормативных документов РФ - не Ваша сильная сторона. Прокуратура, если Вы вдруг и насчет этого не в курсе, это специальное ведомство, целью которого является надзор за соблюдением и исполнением действующих на территории РФ законов.
Изящно выразились. Приятно почитать.
В приведённом вами случае никакого бинома Ньютона: полиция допасла женщину до суммы, указанной в законе, и суд по закону же осудил.
Прокуратура, стало быть, возражая, должна катить либо на суд, либо на полицию.
Вот мне и интересен повод для протеста. По безграмотности моей.

студент

Модератор
Команда форума
Вот мне и интересен повод для протеста. По безграмотности моей.
Дословно:

«Вместе с тем по поручению прокурора области уголовно-судебным управлением проведена дополнительная проверка законности и обоснованности вынесенного приговора, с учетом доводов осужденной, размешенных в средствах массовой информации. По результатам прокуратурой области принято решение инициировать вопрос об отмене приговора и прекращении уголовного дела в силу малозначительности», — подчеркнули в ведомстве.

Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/4...news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

baken

Заблокирован
Дословно: «Вместе с тем по поручению прокурора области уголовно-судебным управлением проведена дополнительная проверка законности и обоснованности вынесенного приговора, с учетом доводов осужденной, размешенных в средствах массовой информации. По результатам прокуратурой области принято решение инициировать вопрос об отмене приговора и прекращении уголовного дела в силу малозначительности», — подчеркнули в ведомстве.
Что за "малозначительность", если в приговоре указана сумма, предусмотренная законом? (вы уж простите мне такие невежественные вопросы)

студент

Модератор
Команда форума

baken

Заблокирован
То есть, вы привели пример, в котором сами не разобрались, в совершенно неясных целях.
А я, опять-таки сдуру, у вас что-то уточнять начал...
Старость. Маразм. Простите за беспокойство.

Yurich13

Активный участник
Мило.
https://ria.ru/incidents/20181002/1529842408.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
https://www.interfax.ru/russia/631576?utm_source=yxnews&utm_medium= desktop
Никак не хочет СК РФ отцепляться от Захарченко и его дела. Взяли короля госзаказа Маркелова
https://www.rbc.ru/society/02/10/2018/5bb366209a79476437c40f3e?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Говорят, что он полковнику пенсион платил в 150000$ в месяц. Разумеется совершенно бескорыстно:-D

Journeyman

Активный участник
Это конечно безмерно удивляет....150 - полковнику....у полковника харя конечно харя, но не на 150..
Полковник полковнику рознь. Одно дело какой-нибудь полковник с противогазом наперевес из МЧС, и другое дело замначальника управления "Т" антикоррупционного главка министерства внутренних дел России. Такому полковнику многие генералы козырять будут, чтобы всё было чинно, мирно, благородно.
Хотя я более чем уверен, что там работала (или ещё работает) целая банда вымогателей-взяточников. Даже такой полковник, попросту не смог бы организовать и реализовывать настолько масштабный "проект" в одиночку.

Supremum

Активный участник
Полковник полковнику рознь. Одно дело какой-нибудь полковник с противогазом наперевес из МЧС, и другое дело замначальника управления "Т" антикоррупционного главка министерства внутренних дел России. Такому полковнику многие генералы козырять будут, чтобы всё было чинно, мирно, благородно.

Почему? Вероятно потому, что Вы бы не тратили?
Я бы не тратил. И вообще - благотворительность это не то, чем должен заниматься депутат.

Supremum

Активный участник
1538505308119750129.png

Yurich13

Активный участник
Хотя я более чем уверен, что там работала (или ещё работает) целая банда вымогателей-взяточников. Даже такой полковник, попросту не смог бы организовать и реализовывать настолько масштабный "проект" в одиночку.
Ну собственно СК и ковыряет всю цепочку, вон аж цельного "короля госзаказа" взяли. Думается мне полковник - почтовый ящик, диспетчер на потоке, один из посредников.

SkyLab

Заблокирован
Набиулину нашли уже или нет?

Глaвa Цeнтpoбaнka PФ Haбиуллинa нe cбeжaлa — ee нaшли в Coчи. Ho выeзжaть из Poccии oнa пoka вepoятнo или нe мoжeт или нe будeт. Пpeдceдaтeль Бaнka Poccии Эльвиpa Haбиуллинa выcтупит нa koнфepeнции в Coчи, пишeт Пpecc-cлужбa Цeнтpoбaнka. Paнee cooбщaлocь, чтo Haбиуллинa иcчeзлa c paдapoв CMИ. Пpoизoшлo этo cpaзу пocлe пoжapa в apxивe Цeнтpoбaнka в Mockвe. Bыдвигaлиcь caмый paзныe koнcпиpoлoгичeckиe тeopии, вплoть o пpoпaжe бoлee 200 млpд. дoллapoв peзepвoв PФ.

Haбиуллинa выcтупит нa coвмecтнoй пpecc-koнфepeнции c иcпoлнитeльным диpekтopoм Aльянca зa финaнcoвую дocтупнocть Aльфpeдoм Xaннигoм в paмkax фopумa в Coчи, пocлe чeгo плaниpуeт вepнутьcя нa paбoту.
https://politicworld.ru/nabiullina-ne-sbezhala-ee-nashli/

• Like
Реакции: КС
Сверху