Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
...Из-под черных рубах рвется красный петух, Из-под добрых царей льется в рты мармелад. Никогда этот мир не вмещал всебе двух...
- Как вас зовут?
- Юра Шевчук... музыкант...
:-D
Не помню точно, но кто-то сказал, будто рок-н-рол это он. И я решил поставить вопрос - а кто тогда мы?

Journeyman

Активный участник
То есть против мобилизации алкашей и скупки голосов вы не возражаете.
Я возражаю против гонева "единой россии", которое заключается в том, что она (т.н. партия) называет объективное протестное голосование "экстремизмом" или как вы выразились, "мобилизацией алкашей и скупкой голосов".

Юрка то погнал совсем в последнее время, хитов нет, всё про ФСБшные дачи поёт.

Последнее редактирование:

КС

Модератор
Команда форума
Как ещё можно называть такую партию, которую вы хотите, чтобы называли Единой Россией?

Проверяют всё, остановили - результатов не будет.

Пока тщательно не разберем все жалобы, которые поступят, итоги подводить не будем. Памфилова.

Journeyman

Активный участник
Проверяют всё, остановили - результатов не будет.
Да!

«Я хотела бы подчеркнуть, что, конечно, несмотря на то что выборы не федеральные, зона ответственности ЦИК не прямая — подводить итоги должна краевая избирательная комиссия; это не значит, что наших компетенций недостаточно, чтобы вмешаться в этот процесс и настоятельно рекомендовать комиссии поступить так, как ей положено»
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/17/09/2018/5b9f5d769a794705c4d9f397?from=main

Посмотрим чем местные объяснят это:

1537135702014_default

Это в Цэ Перемогу надо:

Преимущество кандидат от КПРФ сохранил и после подсчета 97,87% протоколов. На тот момент за Ищенко, согласно информации ЦИК, проголосовали 50,37% избирателей (241 тыс. голосов), у Тарасенко было 47,11% (225,5 тыс. голосов).

После этого табло с предварительными итогами голосования не обновлялось два часа, а после обработки 99,1% протоколов оказалось, что с результатом 49,55% лидирует Тарасенко, а Ищенко отстает почти на 1,5% (он набрал 48,06% голосов).

https://www.rbc.ru/politics/17/09/2018/5b9f591d9a794704e89bb397?from=newsfeed

Supremum

Активный участник
Юрка то погнал совсем в последнее время, хитов нет, всё про ФСБшные дачи поёт.
Ну он то себе на бутер с натуральной икрой до конца жизни напел, может себе позволить любую ересь нести. А вот ты чего в гонево впал я не очень понимаю.

Supremum

Активный участник
«Я хотела бы подчеркнуть, что, конечно, несмотря на то что выборы не федеральные, зона ответственности ЦИК не прямая — подводить итоги должна краевая избирательная комиссия; это не значит, что наших компетенций недостаточно, чтобы вмешаться в этот процесс и настоятельно рекомендовать комиссии поступить так, как ей положено»
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/17/09/2018/5b9f5d769a794705c4d9f397?from=main

Посмотрим чем местные объяснят это:

1537135702014_default

Это в Цэ Перемогу надо:

Преимущество кандидат от КПРФ сохранил и после подсчета 97,87% протоколов. На тот момент за Ищенко, согласно информации ЦИК, проголосовали 50,37% избирателей (241 тыс. голосов), у Тарасенко было 47,11% (225,5 тыс. голосов).

После этого табло с предварительными итогами голосования не обновлялось два часа, а после обработки 99,1% протоколов оказалось, что с результатом 49,55% лидирует Тарасенко, а Ищенко отстает почти на 1,5% (он набрал 48,06% голосов).

https://www.rbc.ru/politics/17/09/2018/5b9f591d9a794704e89bb397?from=newsfeed
Утро 17 июня. Hиколaй Рябов доклaдывaет Борису Ельцину:
(P) - У меня две новости: хорошaя и плохaя. Kaкую сообщить снaчaлa?
(Е) - Hу..у.., дaвaй плохую
(Р) - Зюгaнов нaбрaл 55% Ельцин бледнеет, но твердым голосом произносит:
(Е) - Говори теперь хорошую
(Р) - А вы, Борис Hиколaевич, - 65%

Journeyman

Активный участник
Ну он то себе на бутер с натуральной икрой до конца жизни напел, может себе позволить любую ересь нести. А вот ты чего в гонево впал я не очень понимаю.
Триггером атаки на едрил стала пенсионная реформа и повышение НДС. Особенностью стала и та ***** выходка, что всё сделано было под шумок чемпионата мира.
Когда народ очухался от знатных праздненств, оказалось, что мы уже в совсем другом государстве живём, где приставка "социальное" было вычеркнуто окончательно.
И это в широких народных массах поняли. Я на улице разговариваю с товарищами и даже самые ярые "запутинцы", стали что-то подозревать.

Утро 17 июня. Hиколaй Рябов доклaдывaет Борису Ельцину:
(P) - У меня две новости: хорошaя и плохaя. Kaкую сообщить снaчaлa?
(Е) - Hу..у.., дaвaй плохую
(Р) - Зюгaнов нaбрaл 55% Ельцин бледнеет, но твердым голосом произносит:
(Е) - Говори теперь хорошую
(Р) - А вы, Борис Hиколaевич, - 65%
f30e253b37e24048e4d899b16476beb8_i-203.jpg

147% никак не получается! Не дело!

Supremum

Активный участник
Триггером атаки на едрил стала пенсионная реформа и повышение НДС. Особенностью стала и та ***** выходка, что всё сделано было под шумок чемпионата мира.
Когда народ очухался от знатных праздненств, оказалось, что мы уже в совсем другом государстве живём, где приставка "социальное" было вычеркнуто окончательно.
И это в широких народных массах поняли. Я на улице разговариваю с товарищами и даже самые ярые "запутинцы", стали что-то подозревать.

f30e253b37e24048e4d899b16476beb8_i-203.jpg

147% никак не получается! Не дело!
Посмотрю что ты запоёшь, когда половина "едрил" станет "коммуняками". Опять.:-D

• Like
Реакции: dron

Journeyman

Активный участник
Посмотрю что ты запоёшь, когда половина "едрил" станет "коммуняками". Опять.:-D
Да, такая муйня катастрофически возможна. Они быстро сменили партбилеты КПСС, громадная партия в миг испарилась, - так же сменят и партбилеты "Единой России" в скорбный для неё час. "Здесь нетолько кран, здесь всю систему менять надо". Не хотелось бы аналогий с украми, но мб это люстрации, запреты какие-нибудь на миграции, чёрт его знает.

студент

Модератор
Команда форума

Ulan

Активный участник
Может быть прикажите всем рты зашить, да ошейнички с логотипом "Единая Россия" накинуть?
Заметьте, про ЕР я ничего не говорил. А так же не ЕР выставляет цены на икорку, а производитель. Ошейники и зашивания это вы уж на свой вкус (кажется, ктото просил не доводить до абсурда?!). Я лишь прошу не компетентных людей не выдавать на гора оценочных суждений.
Как известно у нас в России каждый дворник знает как правильно выставлять цены на красную икру. И вот именно с этим я как раз и не согласен.

А может и не привести.
ДА! может и не привести, значит только вы один из всех (или вас таких умных ничтожно мало) считаете цены высокими и необоснованными.
Обратился. Цена не упала. Куда дальше обращаться?
Так значит цена в ~500 рублей является обоснованной. Вы над таким моментом думали хоть раз? Быть может это вы как раз не правы выставляя ценник в 300рэ? или Азъ Езмъ НЕПОГРЕШИМ ???!!!

Сергей Я

Активный участник

Камрад, не хочу сказать что это правильно. Но! Сам обратился с гневным вопросом - мол может проще не ловить, чем ловить и бросать (все ж издержки - горючка, зарплата). Как мне объяснили:
На Камчатке сейчас и правда небывалый за много лет ход рыбы. И рыба, одновременно, идет разная. То есть, грубо говоря - и горбуша, и нерка, и какая ни будь чавыча. Так вот, рыбаки забирают наиболее ценную - нерку и чавычу, а горбушу, как менее ценную, оставляют. Поскольку заводы не справляются с объемом (икру и рыбу солят сразу), а с холодильниками все плохо (до, они были не особо нужны). А сеть, она, такая раз такая, не выбирает какую рыбу в себя путать.
Вот такая вот наша действительность.
Хотя повторюсь, штрафов, а то и лишение лицензий (или квот, как там сейчас) за такое стоило бы повыписывать.
И местные ту рыбу не берут, на некоторых кадрах видно что еще живая, (на телефон снимают). Ибо тоже уже наловились той же нерки или...

Journeyman

Активный участник
Камрад, не хочу сказать что это правильно. Но! Сам обратился с гневным вопросом - мол может проще не ловить, чем ловить и бросать (все ж издержки - горючка, зарплата). Как мне объяснили:
На Камчатке сейчас и правда небывалый за много лет ход рыбы. И рыба, одновременно, идет разная. То есть, грубо говоря - и горбуша, и нерка, и какая ни будь чавыча. Так вот, рыбаки забирают наиболее ценную - нерку и чавычу, а горбушу, как менее ценную, оставляют. Поскольку заводы не справляются с объемом (икру и рыбу солят сразу), а с холодильниками все плохо (до, они были не особо нужны). А сеть, она, такая раз такая, не выбирает какую рыбу в себя путать.
Вот такая вот наша действительность.
Хотя повторюсь, штрафов, а то и лишение лицензий (или квот, как там сейчас) за такое стоило бы повыписывать.
И местные ту рыбу не берут, на некоторых кадрах видно что еще живая, (на телефон снимают). Ибо тоже уже наловились той же нерки или...
А зачем в поле то выбрасывать? Нельзя чтоли раздать "голодающим"? Безумие российской действительности, когда в магазинах рыба по n-стоимости нихрена недоступная половине населения страны, - а её самосвалами за город вывозят в поля сбрасывать. Не хотите (это я не вам) своему народу раздавать - так продайте/отдайте её в КНДР.
А штрафы... там один подобный выход в море покроет все годовые штрафы.

Последнее редактирование:

Slovak

Активный участник
Не надо нагнетать !С чем связано это происшествие ,ты не знаешь Я могу только предположить .Рыба не прошла СЭС . Либо просрочена ,либо отравлена ,либо превышено концентрация канцерогенов ,либо заражена паразитами
улитизация странная. даже приступная

Journeyman

Активный участник
Заметьте, про ЕР я ничего не говорил. А так же не ЕР выставляет цены на икорку, а производитель. Ошейники и зашивания это вы уж на свой вкус (кажется, ктото просил не доводить до абсурда?!). Я лишь прошу не компетентных людей не выдавать на гора оценочных суждений.
Как известно у нас в России каждый дворник знает как правильно выставлять цены на красную икру. И вот именно с этим я как раз и не согласен.
А я и не выставляю. Я требую снижения цен. Потому что дворники во власти и бизнесе занимаются каким-то безумием в рамках дикого капитализма.

ДА! может и не привести, значит только вы один из всех (или вас таких умных ничтожно мало) считаете цены высокими и необоснованными.
Ага, я один. Все остальные икру половниками жрут, ОРТ докажет.

Так значит цена в ~500 рублей является обоснованной. Вы над таким моментом думали хоть раз? Быть может это вы как раз не правы выставляя ценник в 300рэ? или Азъ Езмъ НЕПОГРЕШИМ ???!!!
Думал. Я думаю тут имеется некий сговор. Потому что цена необоснованная. "Рыбу в поля сбрасывают" не просто так. а для того, что бы держать ценник необоснованным.
Мой дед, коммунист и чекист, рассказывал как расшатывали шаг за шагом СССР. Был такой момент, когда "кем-то" была дана команда сбрасывать нормальные пищевые продукты на свалку, - в момент, когда в городе был острый дефицит продовольствия.
Идиотизм это или предательство было тогда и есть сейчас - я не знаю.

Сергей Я

Активный участник
А зачем в поле то выбрасывать? Нельзя чтоли раздать "голодающим"? Безумие российской действительности, когда в магазинах рыба по n-стоимости, а её самосвалами за город вывозят в поля сбрасывать. Не хотите своему народу раздавать - так продайтся/отдайте её в КНДР.
А штрафы... там один подобный выход в море покроет все годовые штрафы.
И в этом профи, я смотрю?!
Каким "голодающим раздать" простите? Местным? Так я же написал - она им не нужна, они ее не берут. На телефон снимают, но брать не берут. И почему не берут написал - потому что уже обловились сами, той же более ценной.
Каким еще голодающим? Вам? Приезжайте, забирайте.
Ее в поля не вывозят в поля за город. Ее там ловят и выбрасывают ту что менее ценная, прямо на месте. Она не проделывает путь от реки до города и обратно. Понятно это вам?

Journeyman

Активный участник
Мне понятно то, что я вижу. Я вижу цены на рыбу и икру. И я вижу это видео, с весьма интересными комментариями кстати, которые никто так и неудосужился обсудить (а куле плакаться то, да, надо писать маляву!). А вижу я на этом видео предательство или идиотизм. А может и то и другое.

Комментарии на фоне гор рыбы, оценим?

Какие корреляции имеются, и как ощущения от осознания действительности?

Тем временем:
Председатель КПРФ Геннадий Зюганов заявил о криминальном беспределе на выборах в Приморском крае и потребовал, чтобы президент Владимир Путин вмешался в ситуацию.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/17/09/2018/5b9f6a769a794709cc5942f3?from=newsfeed

Надо "60 минут" сегодня посмотреть в 19:00 по теме выборов в Приморском Крае. Целый час будут обсуждать случившееся. На Украине.

Сверху