baken
Заблокирован
И этот тоже. Смотрите его сначала, кто там на кого набросился. И в каком количестве.baken, это правда? Вы этот эпизод имели в виду?
И этот тоже. Смотрите его сначала, кто там на кого набросился. И в каком количестве.baken, это правда? Вы этот эпизод имели в виду?
Покажите. Я ж говорю - я вчера ящик не смотрел. Совсем.И этот тоже. Смотрите его сначала, кто там на кого набросился.
Блин! Чужой комп с незнакомой программой, не пойму, как брать ссылки.Покажите. Я ж говорю - я вчера ящик не смотрел. Совсем.
Наберите в поисковик "9 сентября разгон митингов", покажут.
набрала
"Результати не знайдено" ...................Нету..![]()
Для Москвы 2000 человек , это как комар для слона. Хоть бы и все 4000, - мало.Вероятно имеется в виду это
baken, оно?Вероятно имеется в виду это
Для Москвы 2000 человек , это как комар для слона. Хоть бы и все 4000, - мало.
зы. Да и 10 000 - для Москвы это понты.
Вероятно имеется в виду это
Парень в белой курточке червончик себе заработал определенно
И я про то же. Поэтому и интересуюсь:Даже в этом видео видно нападение на полицию.
baken на ранее заданный аналогичный вопрос молчит аки партизан, поэтому отвечу я. Заявка на проведение данного мероприятия была подана, но не была согласована. Поэтому мероприятие было ни разу не законным. Соответственно, нарушителями были и все участники.Это митинг не санкционированный? Кто-то давал заявку на проведение митинга?
Ну раз не согласовано, то это уже их проблемы. Надо было дождаться согласования, а не переть буром. Это не правильно.но не была согласована. Поэтому мероприятие было ни разу не законным. Соответственно, нарушителями были и все участники.
Потому я и написала " оно вам надо? " Есть же реальный пример. Почему люди такие беспечные? Делают не правильно и думают, что им за это ни чего не будет..и пристрелить могли.
А это уже Навальный переборщил, привлекая координаторов. Была бы картинка больше, я бы их всех вычислила. Там еще один стоит в красной рубахе. Картинка мала и не подвижна. ( потому не совсем ясно, он тоже координатор, или гуляет так, что навряд)По всей видимости полиция определила, что это координатор и попыталась его изолировать.
А это уже Навальный переборщил, привлекая координаторов. Была бы картинка больше, я бы их всех вычислила. Там еще один стоит в красной рубахе. Картинка мала и не подвижна. ( потому не совсем ясно, он тоже координатор, или гуляет так, что навряд)
Они не все одинаково одеваются. Вот в чем дело. ( координаторы)
зы.Сейчас еще раз видео просмотрю.