baken
Заблокирован
Вы сказали "выделена".А кто сказал за официальное - я или таки Вы?
Вот я и интересуюсь: официально выделена или вам на ушко?
Вы сказали "выделена".А кто сказал за официальное - я или таки Вы?
Выражайтесь точнее. А то на просьбу цитаты из одного закона приводить цитату из другого - это, типа, нормально...Ну, валяние дурака у вас приём отработанный. Прямо-таки от зубов отскакивает
Нормально. Они ведь об одном и том же.Выражайтесь точнее. А то на просьбу цитаты из одного закона приводить цитату из другого - это, типа, нормально...
Предположительно. Судя по Вашему описанию "репетиций парадов, самих парадов, дней города, патриотических шествий и чего-то там ещё изредка". Обобщенно - официальные мероприятия. Если приведете пример явно неофициально неофициального мероприятия, для которого выделялась Тверская - буду рад.Вы сказали "выделена".
Вот я и интересуюсь: официально выделена или вам на ушко?
для наглядностиЕсли "они", то зачем мне приводите?
Да? Попробуйте ради интереса с Конституцией вместо билета на поезде или самолете прокатиться. Тоже документы, тоже "об одном и том же". Но разницу Вам быстро, и, в отличие от меня, доходчиво объяснят.Нормально. Они ведь об одном и том же.
Бессмертный полк - официальное мероприятие???Если приведете пример явно неофициально неофициального мероприятия, для которого выделялась Тверская - буду рад.
"В 2015 году московские организаторы предложили провести шествие «Бессмертного полка» на Красной площади. Для получения необходимого разрешения соответствующий запрос на имя Президента Российской Федерации был направлен от имени трёх общественных организаций: «Бессмертного полка — Москвы», Общероссийского народного фронта и Общественной палаты Российской Федерации."Бессмертный полк - официальное мероприятие???
С радостью вас!
Не. Просто небольшой ликбез.Народ! Вы тут ещё не поругались?![]()
ОбоюдныйНе. Просто небольшой ликбез.
Вашей поездкой на метро занимается вполне себе официальный метрополитен. И при этом, ваша поездка остаётся вполне себе частным делом.Т.е., проведением данного мероприятия занимается в т.ч. вполне себе официальная контора федерального уровня.
Фигу. Если вдруг окажитесь в метро, посмотрите повнимательней на стенку вагона. Там найдете интереснейший документ:Вашей поездкой на метро занимается вполне себе официальный метрополитен. И при этом, ваша поездка остаётся вполне себе частным делом.
Ну, фигу, так фигу. Не понял, к чему она, но пусть будет...Фигу. Если вдруг окажитесь в метро, посмотрите повнимательней на стенку вагона. Там найдете интереснейший документ:
http://mosmetro.ru/info/
Поясняю. Для Вас, похоже, новость, что в этой реальности Вы при реализации своих частных дел и воззрений обязаны подчиняться куче законов и других нормативных документов, которые реально ограничивают Ваши права и свободы. Хотите поехать на метро - обязаны подчиниться Правилам пользования (и если тетя в красной шапочке сказала "Ты туда не ходи, ты сюда ходи", то туда ходить не надо, несмотря на Свободу Передвижения по Конституции); хотите поехать на авто - обязаны подчиниться ПДД; хотите митинг или шествие организовать - опять-таки обязаны подчиниться Закону о митингах. А иначе может быть бо-бо и а-та-та (хотя у некоторых получается избежать).Не понял, к чему она, но пусть будет...
Э-э... дело в терминах... Я съездил на метро, стоя на эскалаторе на ногах и войдя в вагон через дверь, а вы вступили в отношения с метрополитеном, действуя по его указке. Дело вкуса. Только каким образом ваш маленький бизнес с метро делает Бессмертный полк официальным мероприятием?Поясняю. Для Вас, похоже, новость, что в этой реальности Вы при реализации своих частных дел и воззрений обязаны подчиняться куче законов и других нормативных документов, которые реально ограничивают Ваши права и свободы. Хотите поехать на метро - обязаны подчиниться Правилам пользования (и если тетя в красной шапочке сказала "Ты туда не ходи, ты сюда ходи", то туда ходить не надо, несмотря на Свободу Передвижения по Конституции); хотите поехать на авто - обязаны подчиниться ПДД; хотите митинг или шествие организовать - опять-таки обязаны подчиниться Закону о митингах. А иначе может быть бо-бо и а-та-та (хотя у некоторых получается избежать).
И практически все эти нормативные документы приняты вопреки статье 55 (п.2 Конституции РФ), ибо в той или иной степени умаляют личную свободу.
Ликбез - он такой ликбез...
Сами свою ссылку посмотрите и скопируйте оттуда цитату по теме, как это сделал я.Вы куда-то пропали в поисках ответа.
С каких орехов?Извиняться за кавычки будем или как?
Выучите сначала русский.Обоюдный