Я описал, что нужно сделать дабы он стал осмысленнымкац предлагает сдаться (с)![]()
Я описал, что нужно сделать дабы он стал осмысленнымкац предлагает сдаться (с)![]()
Хорошая конспирологическая версия. Многое объясняет. А есть и другая, фантастическая. Состоит она в том что РКН - му"аки.самый прикол, если предположить, что Дуров - это креатура спецслужб, как тот же цукер с ФБ... а демонстративным "противостоянием" просто загоняются хомячки, впечатлённые борьбой того с "режимом" и "защищённостью" телеграмма
![]()
чтож вы такие бедные, если такие умные? (с)Я описал, что нужно сделать дабы он стал осмысленным
Вполне возможно, в любом случае только идиот будет пользоватся чужими мессенджерами для своей незаконой деятельности. Когда достаточно одной извилины, чтобы создать свойсамый прикол, если предположить, что Дуров - это креатура спецслужб, как тот же цукер с ФБ... а демонстративным "противостоянием" просто загоняются хомячки, впечатлённые борьбой того с "режимом" и "защищённостью" телеграмма
![]()
а кто вам сказал, что они действительно борются?Сколько они борются с "защищённым" рутрекером? Какие успехи?
Как я понимаю аргументов не будет с вами, окчтож вы такие бедные, если такие умные? (с)![]()
Они. Может врут конечно.а кто вам сказал, что они действительно борются?![]()
дык, а я не вижу смысла с вами споритьКак я понимаю аргументов не будет с вами, ок
вы правда думаете, что там все сплошь идиоты, набранные по объявлению в газете?А уж что совсем я не понимаю, так это зачем они так откровенно сами себя выставляют идиотами
Набранные по обьявлению? Подозреваю, что сплошные родственные душивы правда думаете, что там все сплошь идиоты, набранные по объявлению в газете?![]()
Вот что не знаю то не знаю. Но притворяются они очень убедительно!вы правда думаете, что там все сплошь идиоты, набранные по объявлению в газете?![]()
Блажен кто верует. Лично знаю одну девушку, которая подключилась к одному оператору сотовой связи на курорте, чтоб в роуминге не быть. На ее данные в одном из курортных филиалах оформили кредит на кругленькую сумму. Чё молчите правдорубы? Никто компанию не объявляет по запрету передачи паспортных данных во избежание?По паспортным данным кредит не оформишь. А если и оформишь, то такого кредитора можно смело слать нах.
Блажен кто не верует. Аминь.Ага. Блажен кто верует.
опять же чушь далёкого от реальности человека.Если на меня взяли кредит, я гарантировано об этом узнаю и буду противодействовать всеми силами. Если меня послушают, я об этом не узнаю, и доказать никому не смогу.
по себе людей не судят (c)Набранные по обьявлению? Подозреваю, что сплошные родственные души
Да, да , тишь и порядок в стране, ни одного преступника и коррупционера во власти. Вон после Зимней вишни, 50% ТЦ оказались пожароопасными, как же никто не видел до этого , удивительноБлажен кто верует. Лично знаю одну девушку, которая подключилась к одному оператору сотовой связи на курорте, чтоб в роуминге не быть. На ее данные в одном из курортных филиалах оформили кредит на кругленькую сумму. Чё молчите правдорубы? Никто компанию не объявляет по запрету передачи паспортных данных во избежание?
Блажен кто не верует. Аминь.
опять же чушь далёкого от реальности человека.
Если вы представляете интерес для органов, и они, послушав вас, этот интерес оправдали, вы гарантированно об этом узнаете через визит к вам нескольких людей в масках и черной форме. Если вас послушали немножко незаконно в интересах конкурирующих организаций, об этом гарантированно узнает прокурор и сотрудник крававой гэбни сядет надолго. Вы что думаете что там через вась-вась решается, кого послушать а кого нет? Вы в своем уме? Сложнейшая система перекрестного контроля. НЕ УЗНАТЬ контроллеру кто, кого и когда прослушивал просто невозможно. Поэтому тока суд. Тока через него.
Эх, там есть скрытый чат, очень удобно, когда супруга свой нос суёт, куда не положеноА вы с какой целью вражеский мессенджер используете?![]()
дык на местах такие же люди, как вы...Да, да , тишь и порядок в стране, ни одного преступника и коррупционера во власти. Вон после Зимней вишни, 50% ТЦ оказались пожароопасными, как же никто не видел до этого , удивительно
Вот вы решите на местах такие же люди, или там все в белом?дык на местах такие же люди, как вы...
все требуют чистоты в стране, а сами до мусорки порой ленятся дойти...
любят поорать про коррупцию "в этой стране", напрочь игнорируя факта наличия такой же проблемы в других странах...
а когда власть пытается хоть, что-то сделать с этим, принять законы, то заявляют, что это "абсолютно бесполезно"...![]()
дык, я, вроде, ясно высказался - везде люди, как мы... есть честные, есть вороватые...Вот вы решите на местах такие же люди, или там все в белом?
Вот, и много этих нечестных людей получат доступ к данным других людей. И в этом есть проблема.дык, я, вроде, ясно высказался - везде люди, как мы... есть честные, есть вороватые...
это вы, как мне кажется, тут пытаетесь разделить всю страну на "черное и белое"... а я с настороженностью отношусь к людям, которые "знают как всё взять и поделить"...
А где-то в Африке дети голодают. И в этом тоже есть проблема. Вы случайно по национальности не эльф?Вот, и много этих нечестных людей получат доступ к данным других людей. И в этом есть проблема.