алексей с сахалина
Активный участник
А при том что никак не хотят дружить с СОРМ. Все барыги сейчас пользуются вацапом без палева. Да кто хочет тот и будет всякий экстремизм распространять.Вроде нет.А вацап причём?
А при том что никак не хотят дружить с СОРМ. Все барыги сейчас пользуются вацапом без палева. Да кто хочет тот и будет всякий экстремизм распространять.Вроде нет.А вацап причём?
Все барыги сейчас пользуются вацапом без палева. Да кто хочет тот и будет всякий экстремизм распространять.
Люди которые останутся без лекарств, их же тоже запретить хотят. Все лекарства из США,ЕС, Швейцарии и тд
не мешайте набрасывать.. невидите - человек старается...Даже по РБК во время сюжета об этом запрете отдельно выделили слова одного из авторов этого зконопроекта, что лекарства не имеющие аналога российского производства под запрет попадать не будут.
Охотно поверю. А за остальные десятки миллионов пользователей вацапа Вы лично сможете так же поручиться?Ну я с родными и друзьями только СМСками и фотками и видео обмениваемся.Ну и звоним.
Экстремизма не видел.
Ага, а Роскомнадзор банит исключительно педофилов и террористовДаже по РБК во время сюжета об этом запрете отдельно выделили слова одного из авторов этого зконопроекта, что лекарства не имеющие аналога российского производства под запрет попадать не будут.
Ага, а Фейсбук (ютуб, твитер, правительство США etc) банит исключительно педофилов и террористовАга, а Роскомнадзор банит исключительно педофилов и террористов![]()
А это абсолютно не важно. Меня тут тоже убеждали активно, что Роскомнадзор не цензура , будет банить исключительно педофилов и террористов и заверения приводили.Ага, а Фейсбук (ютуб, твитер, правительство США etc) банит исключительно педофилов и террористов
Как это - не важно? Точно такая же хуцпа, только по ту сторону лужи.А это абсолютно не важно.
Нашли кого слушать.Меня тут тоже убеждали активно, что Роскомнадзор не цензура , будет банить исключительно педофилов и террористов и заверения приводили.
Меня тут тоже убеждали активно, что Роскомнадзор не цензура , будет банить исключительно педофилов и террористов и заверения приводили.
Абсолютно не важно, в теме разговора про запрет лекарствКак это - не важно? Точно такая же хуцпа, только по ту сторону лужи.
Ок, я точно помню вы меня убеждали.Нашли кого
Я по поводу , если вбукве закона всё четко не расписано, пологатся на здравомысление бюрократов безумиеВы за кого помимо этих переживаете?
Ну а какая связь между Роскомнадзором и запретом лекарств?Абсолютно не важно, в теме разговора про запрет лекарств
Вот я и говорю - нашли кого слушать. Тем более я что то такого не припоминаю. Я к дебилам из Роскомнадзора никогда хорошо не относился. Ну а считать что такой классный инструменты не будут использовать для цензуры вообще как то глупо. Буду признателен если вы процитируете где и когда я такое говорил. Вместе посмеёмся над тем какой я был глупый.Ок, я точно помню вы меня убеждали.![]()
Что ровно та же позиция, что здравомыслие на местах и в применении. Хоть если закон можно использовать во вред, он будет использован во вред.Ну а какая связь между Роскомнадзором и запретом лекарств?
Это не так.Все эти швейцарские лекарства стоят, будут стоить копейки, там 90 процентов цены это интеллектуальная собственность,
Так такая петрушка со всеми законами, которые что то запрещают во всех странах. Если есть ошибочно осуждённые за убийства и торговлю наркотиков, это не значит что нужно разрешить людям торговать наркотой и убивать людей.Что ровно та же позиция, что здравомыслие на местах и в применении. Хоть если закон можно использовать во вред, он будет использован во вред.
Да и как списки будут составлятся я тоже представляют на примере антисанкций, где в список стран попавших под них попала Норвегия не водившия против нас санкции, зато проигнорили Швейцарию водившую(сей баг так и не исправлен с нашей стороны, хоть Норвеги таки санкции вели поняв что мы сей баг исправлять не собераемся), а списки потом кучу лет правили. Обнаружив там кучу критичных для Российской экономики продуктов.
О тож!А так поищу хоть шанс, мал учитывая сколько у вас сообщений и насколько большой форум
Но требуется очень точно и правельно формулировать законы и постановления. Иначе будет только хуже.Так такая петрушка со всеми законами, которые что то запрещают во всех странах. Если есть ошибочно осуждённые за убийства и торговлю наркотиков, это не значит что нужно разрешить людям торговать наркотой и убивать людей.
Так любую работу нужно делать грамотно и профессионально. В том числе и законы писать.Но требуется очень точно и правельно формулировать законы и постановления. Иначе будет только хуже.
Насколько профессиональны и компетентны ребята в гос.думе?Так любую работу нужно делать грамотно и профессионально. В том числе и законы писать.