Россия и её внутренние проблемы

Nika-hl

Активный участник
потому, как благоглупости, граничащие с чушью несёт
И пусть. Но она не сидит на жопе. Она людям помогает. Реально помогает. Видит страдания конкретных реальных людей. Все остальное уже - эт ее ИМХО.
Зы. По моему Россия - свободная страна. и ИМХО еще ни кто не запрещал.

EUGEN

Активный участник
почему? Потому, что матом кроет как сапожник?

Nika,прослушайте этот поток сознания вдумчиво. Это не аналитика,это "просраливсеполимеры".
Ролики о ракетах говно,деньги на ролики разворовали на 99%,ракеты будут такими же,их слепят из гнилых Лад,долетят максимум до Воронежа, пьяный токарь,пьяный столяр. Так и сквозит либеральная ненависть к работягам.Да и ко всему российскому. На митингах такие речи на ура можно говорить,но ведь в инете можно спокойно всё видео проанализировать,вычленить измышлизмы и либеральную риторику,личную заитирисованность,и окажется что и обсуждать серьёзно нечего.

Bumerangonix

Активный участник
И пусть. Но она не сидит на жопе. Она людям помогает. Реально помогает. Видит страдания конкретных реальных людей. Все остальное уже - эт ее ИМХО.
имхо эт имхо но и головой надо учиться думать

помогает - хорошо
но прежде чем вот высираться - будь добра изучить ИЗУЧИТЬ
а не поток разума устраивать

EUGEN

Активный участник

Nika,честь ей и хвала за её помощь,но при чём здесь этот ролик? Макаревич тоже хорошие песни поёт,а Ахеджакова хорошо в кино играет.

Nika-hl

Активный участник
Nika,прослушайте этот поток сознания вдумчиво. Это не аналитика,это "просраливсеполимеры".
Ролики о ракетах говно,деньги на ролики разворовали на 99%,ракеты будут такими же,их слепят из гнилых Лад,долетят максимум до Воронежа, пьяный токарь,пьяный столяр. Так и сквозит либеральная ненависть к работягам.Да и ко всему российскому. На митингах такие речи на ура можно говорить,но ведь в инете можно спокойно всё видео проанализировать,вычленить измышлизмы и либеральную риторику,личную заитирисованность,и окажется что и обсуждать серьёзно нечего.
Да слушала я. Есть такое. Я про другое. Ну рвануло у чела крышу, ибо она ездит по детским домам и порой времени и денег не хватает на то, чтобы помочь умирающему ребенку. Она не сидит на жопе и не кроет матом, как тот же самый Валерон, который гонит реально, НО(!) он палец о палец не ударил, чтобы жопу свою поднять от стула, и что-то сделать. Прочувствуйте разницу.

Nika-hl

Активный участник
зы. Пусть матюкает кого угодно. Но дело свое она знает хорошо и многим людям помогла. Было бы больше таких матюкальников и как там - "людей не от мира сего" ( которые умеют потратить свое время не прост на ролик, а еще и на доброе дело как она) - цены б им не было. Пусть звездит все что угодно. Вам какая от этого беда? Напротив. Ни дай бог у кого, что случится - она и такие как она - помогут, ибо к чужой беде они не равнодушны прежде всего. Все остальное - пусть бред.. Путь больное воображение.. Лично мне все равно.

зы..зы. Под "вата ТВ" - люди пишут, что она удалила почти все видио. И этот ролик тож удалила. Фотки тока остались.
Жаль.

Последнее редактирование:

baken

Заблокирован
всё отдать,оттуда выйти,оттуда вывести, за всё извиниться и тогда всё станет прекрасно. Я ведь не переврал?
Нет, не переврали. Вы процитировали примерно полпроцента его программы. Выдавая эти полпроцента за всю программу.
Что как бы недалеко от лжи. Увы.
(если продолжать этот разговор, то лучше в приспособленной для него теме)

baken

Заблокирован
Ну так некоторых докторов наук надо посылать. Они тоже люди, они тоже разные бывают.
Согласен. Только преданность вертикали не совсем тот критерий, по которому стоит оценивать докторов наук.

Итак, как Вы предлагаете повысить прибыли аллюмиевой промышленности, да чтоб не за счёт остального государства, а напротив, ему на пользу?
Никак.
Во-первых, меня этому не учили. Во-вторых, на мою пенсию это дело не провернёшь.
Единственное, что могу, это походить недельку по производству и в результате показать пальцем на явные непродуктивные издержки. А они есть наверняка.

baken

Заблокирован
А этого мало? Что понять, что перед тобой тухлятина, не обязательно съедать целиком.
Мало.
В доме есть половик при входе и простыни на кровати. Вы чистоту оцениваете экстраполируя или по раздельности?

студент

Модератор
Команда форума
Мало.
В доме есть половик при входе и простыни на кровати. Вы чистоту оцениваете экстраполируя или по раздельности?
Если я, заглянув в дом, вижу блевотину на входном половике, я начинаю сомневаться и в чистоте постели. Потому как показатель.

Ronin

Активный участник
..... а вдруг владельца стошнило и на кровать? :Yahoo:
А владелец, вдруг, Явлинский :ScratchOneSHead::-D

baken

Заблокирован
Если я, заглянув в дом, вижу блевотину на входном половике, я начинаю сомневаться и в чистоте постели.
Что-то кое у кого здесь через пост то говно, то блевотина.
Не сладкая, видать, жизнь. Сочувствую.

студент

Модератор
Команда форума
Что-то кое у кого здесь через пост то говно, то блевотина.
Не сладкая, видать, жизнь. Сочувствую.
Реакция на упомянутого. Ну тошнит меня с его деятельности, что уж тут поделать!

baken

Заблокирован
Жаль, что как-то никто не сравнил двух блондинок, сошедшихся тут на одной странице - американку и русскую.
Честно говоря, мне показалось, что американцы подыгрывают Путину, послав ему такую дуру интервьюершу с маленькой дискеткой в голове. Лучшего фона для показа умного Путина и не придумать. Молодцы наши партнёры! Посмеялся.
А вот его интервью нашей русской Инне Сергеевне я бы послушал с неслабым интересом.

Bumerangonix

Активный участник
Жаль, что как-то никто не сравнил двух блондинок, сошедшихся тут на одной странице - американку и русскую.
Честно говоря, мне показалось, что американцы подыгрывают Путину, послав ему такую дуру интервьюершу с маленькой дискеткой в голове. Лучшего фона для показа умного Путина и не придумать. Молодцы наши партнёры! Посмеялся.
А вот его интервью нашей русской Инне Сергеевне я бы послушал с неслабым интересом.
да да и презилент путающий страны и пр постоянно притом каждый из них это тоже специально
и псаки тоже специально
ну и её наследница наверно тоже специально

Slovak

Активный участник
Вы походу не понимаете, что Келли выдала все, что интересно американскому зрителю. И не важно кто брал бы интерьвю.
Они действительно видят так мир. Им важны только они.

Сверху