стандартно
Призываете к стачечной борьбе? А разве работникам госпредприятий (имхо, почта России еще и стратегическое предприятие)- можно бастовать? Хотя, конечно, фронт экономической борьбы обширен и почему он не используется, непонятно. Может, не за что бороться? Или некому?только вопрос, а что они сделали чтобы было лучше ?
Вы так издеваетесь или реально не понимаете таких простых вещей?
Тогда зачем здесь, что-то пытаетесь писать раз ничего не понимаете?
Другое. Дума любой шаг профсоюзного сопротивления определила нарушением уголовного кодекса.фронт экономической борьбы обширен и почему он не используется, непонятно. Может, не за что бороться? Или некому?
Как это коррелирует с тем, что трудовое законодательство позволяет ставить раком любого работодателя?Другое. Дума любой шаг профсоюзного сопротивления определила нарушением уголовного кодекса.
Трудовое законодательство позволяет ставить раком любого. И суд решает, ставить ли.Как это коррелирует с тем, что трудовое законодательство позволяет ставить раком любого работодателя?
Суды в вертикаль не входят. И ставят раком работодателей любых размеров за милую душу. А уж как трудовая инспекция любит всякие нарушения трудового законодательства - мама дорогая!Трудовое законодательство позволяет ставить раком любого. И суд решает, ставить ли.
Вертикаль!
итальянская забастовка можно, марш выходного дня можно, митинг ыечером после работы МОЖНОПризываете к стачечной борьбе? А разве работникам госпредприятий (имхо, почта России еще и стратегическое предприятие)- можно бастовать? Хотя, конечно, фронт экономической борьбы обширен и почему он не используется, непонятно. Может, не за что бороться? Или некому?
И когда не стало евреев, коммунистов, католиков и профсоюзов - политическая борьба закончилась, и за мной уже никого не отправляли.итальянская забастовка можно, марш выходного дня можно, митинг ыечером после работы МОЖНО
озвучить приезжающей проверке ВСЕМ можно
а потом совместно через суд наняв адвоката не дать уволить коллег
ВСЁ можно если коллектив
а по одному так и будет
" Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что я не еврей.
Когда пришли за коммунистами, я промолчал, потому что я не коммунист.
Когда пришли за членами профсоюза, я промолчал, потому что я не член профсоюза.
И когда пришли за католиками, я промолчал, потому что я не католик
А уж как трудовая инспекция любит всякие нарушения трудового законодательства - мама дорогая!
ну да остались одни бессловесные РАБЫ )))И когда не стало евреев, коммунистов, католиков и профсоюзов - политическая борьба закончилась, и за мной уже никого не отправляли.
Да ладно... Если человека удовлетворяет его текущий достаток, его что, сразу в рабы записывать?ну да остались одни бессловесные РАБЫ )))
да да рабов многих негров тож полностью. удовлетворяло особенно ДОМАШНИХ или FRIMENOFF (да да фамилия главного амеронегра актёра именно от этого пошла)Да ладно... Если человека удовлетворяет его текущий достаток, его что, сразу в рабы записывать?
Да-да, и Вы ещё обижаетесь, когда Вас либералом называют. "Всё вокруг рабы и быдло, один я тут такой свободолюбивый и нонконформистский - не хочу срать под себя, лучше насру соседу на голову, лизну марочку и буду "внутренним оком" мир познавать". Как по мне - чисто либеральный подход.да да рабов многих негров тож полностью. удовлетворяло особенно ДОМАШНИХ или FRIMENOFF (да да фамилия главного амеронегра актёра именно от этого пошла)
их удовлетворяло что оне второго сорта но выше своих собратьев )))
и своих детей продавали и своих собратьев по цвету кожи торговали
некоторых послностью удовлетворяет полуживотное состояния, срать под себя, не мыть ноги, не чистить зубы
не познавать мир
любой кто ноет в сторонке и жалется на власть и при этом не прикладывает сил для исправления ситуации и объединения - РАБ И ПРОСТО БЕССЛОВЕСНАЯ СКОТИНАДа-да, и Вы ещё обижаетесь, когда Вас либералом называют. "Всё вокруг рабы и быдло, один я тут такой свободолюбивый и нонконформистский - не хочу срать под себя, лучше насру соседу на голову, лизну марочку и буду "внутренним оком" мир познавать". Как по мне - чисто либеральный подход.