Россия и её внутренние проблемы

Nika-hl

Активный участник
тоесть если Жертва знает бандита то всё нормально ?
ВЛЁ ГАРАЖ - если вас убивает или избивает ваш знакомый - так и запишем ))) не спасать
Так когда работники магазина вызвали полицию?)) Через ТРИ часа. Кто-кого должен, по Вашему, спасти?) Она, - любовника, или он, - ее?)));)

Bumerangonix

Активный участник
Так когда работники магазина вызвали полицию?)) Через ТРИ часа. Кто-кого должен, по Вашему, спасти?) Она, - любовника, или он, - ее?)));)
а вот ХЗ когда по опыту по разному приезжают когда на бухариков вызывал приехжали сразу, когда отца искал - морозились несколько часов

тоесть если ваш любовник вас будет резать на куски или избивать - я так понимаю полицию не вызывать ?

повторюсь - в одном из постов случай когда муж убил бывшую жену - перед этим она неоднократно звонила в полицию!

я понял всё с вами - людей убивают, калечат а вам смешно (любовники, знакомые) и пр.
я так понимаю у вас как у чиновников нидерландов доходит как до слона
пока дочку одного из них не изнасиловали и не убили - они были рады мигрантам

Nika-hl

Активный участник
Неа. Диктор говорит реальное время. ТРИ часа они (работники магазина ждали и только потом вызвали полицию!)
по опыту по разному приезжают
У Вас богатый опыт, по всему видать?
тоесть если ваш любовник вас будет резать на куски или избивать - я так понимаю полицию не вызывать ?
А я тут с какого бока-припека?))) Я и сама справлюсь. Мне точно не надо полицию вызывать)))
повторюсь - в одном из постов случай когда муж убил бывшую жену - перед этим она неоднократно звонила в полицию!
Всяко бывает. Вы там вот что написали? Я Вам напомню: "где полиция была ТРИ часа?" Это Ваши слова.
Вы предварительно сюжет просматривали от начала и до конца?))) Как по мне, то НЕТ. Вы сюжет вообще НЕ смотрели!)

Bumerangonix

Активный участник
Нижний Новгород массовое убийство жены и детей - полиция долго бездействовала - хотя заявления были
магнитогорск бездействие полиции на вызовы в итоге труп женщины

я вам страшный тайн открою преступник и жертва зачастую знакомы

Bumerangonix

Активный участник
Неа. Диктор говорит реальное время. ТРИ часа они (работники магазина ждали и только потом вызвали полицию!)

У Вас богатый опыт, по всему видать?

А я тут с какого бока-припека?))) Я и сама справлюсь. Мне точно не надо полицию вызывать)))

Всяко бывает. Вы там вот что написали? Я Вам напомню: "где полиция была ТРИ часа?" Это Ваши слова.
Вы предварительно сюжет просматривали от начала и до конца?))) Как по мне, то НЕТ. Вы сюжет вообще НЕ смотрели!)
это и я написал
далее я написал разбор который вы как всегда пропустили мимо глаз ибо "дурак задаёт вопросы чтоб мудрецы не ответили, зачем внимательно читать"

ЧИТАТЙТЕ ПОСТ ПОЛНОСТЬЮ!
там и бездействие граждан и его причины и непрофессионализм полиции и его причины

андерман эти причины с гордостью подтверждает ибо БУМАЖКА важнее жизни людей и государство не обязано

опыт нормальный
ибо не прохожу мимо

Nika-hl

Активный участник
Нижний Новгород массовое убийство жены и детей - полиция долго бездействовала - хотя заявления были
магнитогорск бездействие полиции на вызовы в итоге труп женщины

я вам страшный тайн открою преступник и жертва зачастую знакомы
Не читаете Вы первоисточники. А жаль. Вот бабахнули бы сюда сразу все примеры одним махом!))) Это было бы круто. )) А.. да. А к чему Вы , вообще про это пишите? свербеж-детектед?)))

Bumerangonix

Активный участник
Не читаете Вы первоисточники. А жаль. Вот бабахнули бы сюда сразу все примеры одним махом!))) Это было бы круто. )) А.. да. А к чему Вы , вообще про это пишите? свербеж-детектед?)))
потому ибо примеры бездействия
более мелкие примеры наблюдаю постоянно и вокруг
один из них с сотрудником метро сегодня

а к тому )) что полиция не может защищать полноценно граждан ибо зарылась в бюррократии
дать гражданам возможности себя защитить тоже не может ибо подрыв авторитета полиции и удар по государству
ну и зачастую как с судьёй откровенно покрывают ибо сращение с ОПГ

Supremum

Активный участник
Вы же отвечаете на мой пост, из которого видно, что я эти сообщения читаю. Но вижу только пустые цифры (как и вы).
Вот сообщение о предотвращении 35-ти терактов. В каких городах? Велики ли группы? Кто организаторы? Откуда оружие (или взрывчатка)? Долго ли расследовали? Фотографии или имена преступников? Были ли суды? Как наказаны? Кто раскрывал и ловил?
Молчание.
А так, конечно - в 2,5 раза выросло! В 4 раза! В 5,7!..
Кстати, что выросло-то? Число готовящихся терактов или число разов превышения? К выборам.
Осуждённые без суда. Это феноменально. Примерно как отмытые без воды, или закопанные без земли. Такое ощущение, что вам лишь бы какой бред сморозить. Но вообще это конечно безобразие, что лично вам не докладывают кого как поймали, кто поймал, за что, как при этом наказал, в какою колонию отправил. Не демократично, по тоталитарному.

Bumerangonix

Активный участник
Осуждённые без суда. Это феноменально. Примерно как отмытые без воды, или закопанные без земли. Такое ощущение, что вам лишь бы какой бред сморозить.
ну гуантаномо там таких полно - правда эт США

уничтоженные в спецоперации боевики тоже - полностью эту меру, обойти тему с мараторием на смертную казнь, одобряю )) а это уже у нас

да да всё это без судов осуждены
только вот представители гос-ва не понимают, что ОПГ это не менее ужасно для госстроя - только вот уровень сращивания правоохранительных органов с ОПГ высок потому и нет таких мер в отношении них
яркий пример Кущёвка там полиция была в доле с ОПГ - однако все отделались мягко многие на местах остались и дальше "работают"

Nika-hl

Активный участник
по делу есть что сказать
Есть. Но не скажу до тех пор, пока Вы не перестанете гнать пургу, а серьезно ответите мне на выше перечисленные вопросы. Заданные по теме, кстати сказать.

Bumerangonix

Активный участник
Есть. Но не скажу до тех пор, пока Вы не перестанете гнать пургу, а серьезно ответите мне на выше перечисленные вопросы. Заданные по теме, кстати сказать.
повторяю ответы даны
даже привёл цитату вашего признания в том, что вы не читаете !!!

остальное ваши половые проблемы

Nika-hl

Активный участник

Bumerangonix

Активный участник
читайте
Где примеры бездействия? Как вызвали через ТРИ часа, так и приехали. )
другие посты там примеров достаточно
ну да я забыл вы не читаете и не смотрите - не дано свыше ?

Сверху