Россия и её внутренние проблемы

Nika-hl

Активный участник
Да ну?)))
Ответы, написанные в стиле: "самдурак" точно не читаю)
ещё и х***ю пишет
Это не х***я.) Это стихи.. Экспромт, так скать на ваши бредовые опусы)

зы. Именные. Разрешаю оставить. На память)))

Bumerangonix

Активный участник
И опять вместо ответов на вопросы я слышу (вижу) фонтан не несущих информации эмоций.
никаких эмоций только факты
так кто у нас и как профилактикой занимается ?

рецедивистов не выпускают ? они не убивают выпущенные ?

профилактика понимаш - "убьют тогда приедем труп опишем"

anderman

Модератор
Команда форума
статья 44 пункт 3 откровенно нарушается самим гос-вом
Э-э-э-э-э... Там вообще-то про обязанности граждан.
Статья 44
3. Каждый обязан заботиться о сохранении исторического и культурного наследия, беречь памятники истории и культуры.

То есть, если Bumerangonix плюнул на мемориальную доску, то виновато государство? Свежо! Оригинально!
статья 57 - как то ничего особого попробуй не исполни
Вы против налогообложения?
статья 58 гос-во и структуры прямо сами нарушают закон мало того гос-во не имеет и не создаёт реальные средства для соблюдения оного
Статья 58
Каждый обязан сохранять природу и окружающую среду, бережно относиться к природным богатствам.

Если Bumerangonix нагадил на природе -- виновато обратно государство? Или оно виновато в том, что означенному Bumerangonix не досталось черенком лопаты от лесничего?

Bumerangonix

Активный участник
Э-э-э-э-э... Там вообще-то про обязанности граждан.
Статья 44
3. Каждый обязан заботиться о сохранении исторического и культурного наследия, беречь памятники истории и культуры.

То есть, если Bumerangonix плюнул на мемориальную доску, то виновато государство? Свежо! Оригинально!

Вы против налогообложения?

Статья 58
Каждый обязан сохранять природу и окружающую среду, бережно относиться к природным богатствам.

Если Bumerangonix нагадил на природе -- виновато обратно государство? Или оно виновато в том, что означенному Bumerangonix не досталось черенком лопаты от лесничего?
1 - государство само нарушает и не просто на памятники плюёт а искажает историю и выделяет на это деньги
фильмы михалкова, ельцин центр, уничтожение культурного наследия в Москве и др городах - всё это в рамках госмеханизма свершается
2 - помоему я чётко написал
3 - нет гос-во и само госпредприятиями не соблюдает и в рамках механизма работы гос-ва не соблюдает

и да читайте внимательно на какой вопрос я это всё написал тогда тупых "Там вообще-то про обязанности граждан. " не будет

anderman

Модератор
Команда форума
никаких эмоций только факты
так кто у нас и как профилактикой занимается ?

рецедивистов не выпускают ? они не убивают выпущенные ?

профилактика понимаш - "убьют тогда приедем труп опишем"

И что? У гражданки НЕ ПРИНЯЛИ заявление? Или куда? Приняли. В КУСП занесли. Талон-уведомление выдали. А потом следователь должен в установленные сроки опросить и принять решение по делу. Иначе его того... без вазелина.

Bumerangonix

Активный участник
И таки что? четыре урода из... сколько там на дороге автомобилей НЕ НАРУШАЛО правил?
это выборка чётко задокументированных и выложенных в сеть

да да сособенно по парковке только 4 или на рельсах тоже всего пара (целая вереница)
всем им гос-во выдало права
они откровенно нарушает а слуги гос-ва не препятствуют и не принимают мер

в итоге на всём этом плодятся частью инициативные частью проплаченные организации типа стопхама
которые паразитируют на этих проблемах, даже при таком внимании общества к этому - гос-во в целом и правоохранительные органы не приняли ни одних действенных мер для решения оных
как и то, что 2 трети прав незаконные

Nika-hl

Активный участник
Он против Конституции как таковой в принципе!))) Правда же, Bumerangonix?! Иначе как поясните свое отторжение прав и обязанностей граждан, описанных в Конституции? Кстати, я задавала вопрос
1. Вы против Конституционного строя? ------Ответ нет.
2. Что есть у государства (какой механизм) для защиты прав гражданина? ----- Ответа нет.

На ранее заданные Вам мною вопросы тоже ---- фигвам построен.) А тот бред, что Вы пОстите, это просто "улет".
зы. Вы что там курите в засаде?))) :Secret:

зы.. зы.. Я никому не скажу):Blush:

anderman

Модератор
Команда форума
1 - государство само нарушает и не просто на памятники плюёт а искажает историю и выделяет на это деньги
фильмы михалкова, ельцин центр, уничтожение культурного наследия в Москве и др городах - всё это в рамках госмеханизма свершается
И как должен гражданин с этим бороться? Мы вроде начинали про право гражданина на самосуд в отношении уголовников. Вы постоянно куда-то съезжаете. Нехорошо.

Bumerangonix

Активный участник
И что? У гражданки НЕ ПРИНЯЛИ заявление? Или куда? Приняли. В КУСП занесли. Талон-уведомление выдали. А потом следователь должен в установленные сроки опросить и принять решение по делу. Иначе его того... без вазелина.
УБИЛИ её и труп уже хладный выехали
вызов был и неоднократные жалобы на человека и угрозы жизни !!!

в итоге - труп

я через это прошёл у меня отца чёрные риэлторы убили и квартиру его того
как раз я на реформы в полиции попал - следак менялся много раз в итоге - дело зхакрыли за отсутсвием так сказать состава хотя если делом норм заниматься всё можно было накрыть и раскрыть ибо трупов там много было ещё как миниму 3е - а отсутсвие было ибо то потеряли это ненашли тут сроки вышли )))
жалобы и завления в прокуратуру тоже ничего не дали

anderman

Модератор
Команда форума
это выборка чётко задокументированных и выложенных в сеть
В этих чётко задокументированнэх кроме отдельных долбоящеров задокументирована и выложена в сеть масса законопослушных водителей.
они откровенно нарушает а слуги гос-ва не препятствуют и не принимают мер
Да давно меры приняты. Кто сбил -- по 264 сел. Кто по рельсам гонял -- пришло письмо счастья. Там камеры на каждом перекрёстке.

Bumerangonix

Активный участник
И как должен гражданин с этим бороться? Мы вроде начинали про право гражданина на самосуд в отношении уголовников. Вы постоянно куда-то съезжаете. Нехорошо.
не с этого начинали !
опять или ммм заблуждаетесь или нагло врёте!
что там в конституции написано про это ммм ? только не работает - ибо бюррократия
и вы тут точно так же отмазываетесь

Bumerangonix

Активный участник
В этих чётко задокументированнэх кроме отдельных долбоящеров задокументирована и выложена в сеть масса законопослушных водителей.

Да давно меры приняты. Кто сбил -- по 264 сел. Кто по рельсам гонял -- пришло письмо счастья. Там камеры на каждом перекрёстке.
да да масса такая масса по рельсам идёт всего парочка - ммм письма счастья ? мда блажен кто верует

вы получше на движение автомобилей посмотрите - там масса нарушений
и да что надо делать когда жёлтый загорелся ? или для вас жёлтый ещё проскочу ? и норма ?

всё хорошо прекрасная маркиза всё хорошо всё хорошо

Bumerangonix

Активный участник

всё нормально
а что граждане сделают ? им же низзя их посодют ибо преступник защищён законом
а где полиция 3 часа то была ?

40 минут мля уговаривали сдаться пока он женщину мучал
и да это РЕЦЕДИВИСТ

не в равнодушии обвинить граждан а есть статья
"
УК РФ Статья 125. Оставление в опасности
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)"
но если граждан всех прошедших мимо обвинить по этой статье тогда придётся объясняться что могли сделать граждане - а этой ой как страшно ведь тогда начнут действовать подрывать государственный строй )) придётся выпустить из тюрьмы других не прошедших мимо, придётся в будущем не сажать

anderman

Модератор
Команда форума
не с этого начинали !
Начинали мы вот с этого:
в первом случае ликвидировал преступников - полная амнистия (если будет доказано насилие в отношении девочки) ибо выполнил работу гос-ва
в втором ВМН с отсрочкой в одиночке в 10 лет

и да за изнасилование тоже должно быть 20 лет, а зачинщику ВМН с отсрочкой 10 лет - в случае оклеветания ВМН уже будет в отношении типа "жертвы" тоже с отсрочкой в 10 лет
Я начал задавать вопросы как отличить преступника от непреступника.
Потом было вот это:
всё можно )
нет ничего невозможного
при наличии задачи
есть 2 типа это нежелание создавать и отмазы типа невозможно
а есть пути решения и создания (не всегда полностью требуемого но как минимум аналог)

тут нет подмены в моём варианте - тут СИМБИОЗ ) и главное чтоб разработать системы взаимодейсвтия и противовесов для улаживания
И опять вместо чётких ответов -- фотан соплей и визги про виноватое государство.
Bumerangonix, я сейчас пойду спать, а вы постарайтесь внятно описать то, как оно должно работать. Без вашего косноязычия и безграмотности, ладно? Если вы хотите, чтобы вас поняли -- научитесь понятно говорить.
Все мои вопросы в силе. Перечитайте десяток страниц -- это немного.

Bumerangonix

Активный участник

работа правоохранителей

отличная работа суда
прокурора
адвоката и полиции

Bumerangonix

Активный участник
Начинали мы вот с этого:

Я начал задавать вопросы как отличить преступника от непреступника.
Потом было вот это:

И опять вместо чётких ответов -- фотан соплей и визги про виноватое государство.
Bumerangonix, я сейчас пойду спать, а вы постарайтесь внятно описать то, как оно должно работать. Без вашего косноязычия и безграмотности, ладно? Если вы хотите, чтобы вас поняли -- научитесь понятно говорить.
Все мои вопросы в силе. Перечитайте десяток страниц -- это немного.
1 где про разрешение убивать преступников ? есть свершившийся ФАКТ
как доказать - или выяснить это работа экспертов и органов - как счас дела ведут ? если не могут тогда нафиг они нужны ?

фонтан соплей и прикрыть импотенцию полиции и защиту правоохранительными органами преступников именно у вас !
притом у вас нет понимани, что пока все эти пробелы и ошибки работы можно решить
на этих проблемах паратизируют "пгавозашитники" и пр. структуры финансируемые из за рубежа
пока попытаться исправить работу системы и гос-ва ещё можно - потом будет поздно - будет как в 404 - тогда часть сотрудников будут лючтрированы, часть убиты, часть сбегут другие предательски присягнут новой власти как в 91м году

как должно работать НАПИСАЛ - вы сами же цитировали

Bumerangonix

Активный участник
вот есть свершившийся ФАКТ
мужчина убил 2х человек, есть его дочка с следами насилия
есть их показания, есть 2 трупа и картина места преступления

далее следствие ведёт работу по выяснению что случилось и как итоги и варианты развития событий я написал

что ещё надо ?

где тут призыв охотится и убивать преступников ? есть те или иные действия правосудия при уже свершившимся факте!

а вы и дальше прикрывайте попу бумажками ))) и отмазами - это так просто
ведь проще выехать на труп чем по шапке получить за проявление инициативы и выполнение обязанностей
ведь отрицательный отбор в действии - сажают и увольняют работников, что выполняют работу

отрицательный отбор
и да опять план по детям

Bumerangonix

Активный участник
ОТЛИЧНАЯ РАБОТА прикроемся отписками но цыгане как торговали ворованным и наркотой и беспределили так и беспределят
а ведь заявления и жалобы постоянно
это разовый случай ? НЕТ
это стабильная проблема
и симптоматично - задержали только защищавшихся
а вот нападющих НЕТ - симптоматично
https://www.kp.ru/daily/25716.4/914723/
"Уральскую деревню, пережившую бандитский налет, едут защищать... байкеры"

Последнее редактирование:
Сверху