Ну про сына он не ошибся.
Но ответы, я понял, все было зашибись, все работало отлично, только люди были дерьмо, да и страна не та, и запас не там, да и базы не те.
о ужс ))
вы априоре немогёте к своей родне относится критично ?
тоесть вы будете убийцу и насильника и вора из своей родни выгораживать как карагодин ?
да сдох, умер, помножился на 0
да отец - бывает
но то, что он мой отец для меня не даёт к нему индульгенции
судят по делам, а не по степени родства
я вам страшный тайн открою в таких делах для меня идеал - "сам породил, сам и убью"
тоесть мне нет авторитетов ни в какой степени ни родства ни прочего - только дело и их последствия
а выгораживать сынков или дедков и пр. родню что убивали, крали, давили людей это удел моральных уродов )) и деградантов на уровне кауказцев что толпой своих собратьев преступников защищают
вы отрицаете, что человек слаб ?
подвержен порокам?
человек в целом ленив и инициативных как тот герой партизан и директор колхоза мало ?
вы отрицаете что была война и основной контингент инициативных выбило ?
вы отрицате, что выжившие, инициативные отстраивали страну ?
вы опять передёргиваете - для понимания - полиция, армия, чиновники, врачи, соцработники и политики в некастовом или в обществе не монархическом - порождения народа - тоесть насколько больно общество настолько больны все его органы ))) вот и всё
п.с.
кстати когда тело эксгумировали тест ДНК провёл - идиотом был папаша - я его сын, что меня честно огорчило - ибо этот идиот Дедушку и Бабулю опозорил считай ***((( прошли всю войну и вообще достойными людьми были
яж пытался чёрных риэлтров через ментуру на чистую воду вывести - невышло как раз реформа полиции и дело пролетело
ну пришлось другими методами решать ))